FunCakes Mix für Butterbisquit 500g

3,99 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 41528
Wenn Sie Napfkuchen lieben ist dieser FunCakes Special Edition Mix genau das Richtige für... mehr
Produktinformationen "FunCakes Mix für Butterbisquit 500g"
Wenn Sie Napfkuchen lieben ist dieser FunCakes Special Edition Mix genau das Richtige für Sie! Mit dem Butter Sponge Delight-Mix können Sie luftig-leichten Gugelhupf und ähnliche Napfkuchen backen. Ideal für ein großes Weihnachtsfrühstück oder beim Brunch.

Zubereitung: Den Ofen auf 190°C vorheizen (Umluft: 170°C). 125 g Butter schmelzen und diese abkühlen lassen. Für eine Backform von Ø 20 cm oder eine Napfkuchenform von ca. 22 cm, 250 Gramm Mix und 4½ ei (225 g) in 8 Minuten auf höchster Geschwindigkeit zu einem lockeren Teig mischen. Die geschmolzene Butter vorsichtig mit einer Spachtel einrühren, bis der Teig eine glatte Masse ist. Die eingefettete Backform zu 1/3 mit dem Teig befüllen und den Cake in einem vorgeheizten Ofen in ca. 25 Minuten (Napfkuchenform) oder ca. 35 Minuten (20 cm Backform) fertig backen. Gleich nach dem Backen aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Zutaten: Zucker, Weizen>mehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palm, Raps), E477 (Palm), Triebmittel: E500, E341, E450, E575, Glukosesirup (getrocknet), Sojastärke, Lupinenmehl, Salz, Verdickungsmittel E415, natürliches Aroma. Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von Eiern und Milch enthalten.

Inhalt: 500 Gramm.

Nährwerte auf 100g:
Energie: 1641 kJ / 392 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 88,7g
davon Zucker: 49,5g
Eiweiß: 3,3g
Salz:0,9g

Weiterführende Links zu "FunCakes Mix für Butterbisquit 500g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "FunCakes Mix für Butterbisquit 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen