
Basic baking
- Artikel-Nr.: 978-3-7742-1642-6
Noch 40,00 € bis zum Gratis-Versand (deutschlandweit)
Sebastian Dickhaut / Cornelia Schinharl Basic baking 168 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos Format:... mehr
Produktinformationen "Basic baking"
Sebastian Dickhaut / Cornelia Schinharl Basic baking 168 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos Format: 23,2 x 24,0 cm,
Nicht definiert 15,00 € (D) / 15,50 € (A) / 21,90 CHF (SFr.)
Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-StepFotos, witzigen Klappen-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage "Welcher Backtyp bin ich" werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.
Nicht definiert 15,00 € (D) / 15,50 € (A) / 21,90 CHF (SFr.)
Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-StepFotos, witzigen Klappen-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage "Welcher Backtyp bin ich" werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.
Weiterführende Links zu "Basic baking"
Inhalt 0.26 Kilogramm (23,04 € * / 1 Kilogramm)
5,99 € *
Inhalt 0.035 Kilogramm (180,00 € * / 1 Kilogramm)
6,30 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (11,96 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € * 4,99 € *
TIPP!
Zuletzt angesehen