
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: R02865
Zum Eindecken Ihrer Torten in einem schönen dunklen Violett Ton.
Dieser Fondant hat eine festere Struktur als der herkömmliche Renshaw Fondant.
Der Fondant mit Vanillegeschmack kommt aus England und ist sehr elastisch, doch fest und klebt nicht. Durch die seidesanfte Verarbeitung ist dieser Fondant perfekt geeignet zum Einkleiden von Kuchen, aber auch für das Herstellen von fantastischen Dekorationen.
Für einen runden Kuchen mit 24-26 cm Durchmesser oder einen viereckigen Kuchen von 20x20 cm benötigen Sie etwa 500 Gramm Fondant um den gesamten Kuchen einzukleiden.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchtmittel (E422), Emulgator (E471), Stabilisatoren (E413, E466), Konservierungsmittel (E202), Farbstoff (E122, E133), Aroma. E122 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dieses Produkt ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Koscher und Halal-zertifiziert.
Allergiehinweis: Hergestellt in einem Werk, das Nüsse verarbeitet.
Inhalt: 250 Gramm.
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1698 Kj / 401 kcal
Fett: 5,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 87,7g
davon Zucker: 85,9g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g