Bücher
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Lindys Color für Tortendesign
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
€16.99*
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Stefanie Noé Crazy Cake Design
In the first book of the well-known motif cake blogger Stefanie Noé (Crazy BackNoé) you will learn everything about baking and decorating individual and unusual cakes. First, basic recipes for doughs, fillings, ganache and fondant are presented and the basics around ingredients, tools & Co. explained. In the project section, the author presents unusual designed cake designs and shows how to use them. can make and decorate itself with trendy owls, filigree flowers, for a wedding or for Christmas. In up to 60 illustrated step-by-step instructions, each individual step can be easily understood. In additional short videos on the projects, which can be accessed via QR codes, Stefanie Noé explains tricky work steps and decorative elements. The funny pies are guaranteed to succeed. - Make funny and unusual motif pies yourself - different projects, from cheeky and funny to classic and festive - up to 60 step-by-step pictures per pie - Videos of the individual projects, available via QR code - noble features with two bookmarks - for budding and advanced cake artists
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Lindys kreative Tortenkunst
ISBN: 978-3-9815358-0-8 Rezension „Ein Feuerwerk an brillanten Ideen!“ Ich habe bereits die englische Version, aber mein englischer Wortschatz reicht nicht aus, um alles flüssig lesen zu können. Viele Wörter musste ich umständlich nachschlagen. Das nervt und schmälert das Vergnügen. Die deutsche Übersetzung ist gelungen. Die Übersetzerin hat Lindys Tonfall exakt getroffen. Das Buch selbst ist ein Feuerwerk an brillanten Ideen. Wer nur eine simple Ansammlung von Rezepten und Anleitungen erwartet, liegt falsch. Das Buch ist mehr. Viel mehr. Das Anliegen der Autorin Lindy Smith ist von der ersten bis zur letzten Zeile deutlich erkennbar. Sie will die Leserin ermutigen, selbst eine so kreative Tortenkünstlerin zu werden, wie es Lindy bereits ist. Dem entsprechend ist das gesamte Buch auch aufgebaut. Es gibt präzise Beschreibungen der Werkzeuge und Geräte, sowie ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Vor allem die nützliche Abhandlung über die Harmonie der Farben hat mir sehr geholfen, eigene farbenprächtige Kreationen herzustellen. Auch an Tortenkünstlerinnen mit knappen Budget hat Lindy gedacht. Eine ganzes Kapitel beschreibt die Verwendung von Sachen und Geräten aus dem eigenen Haushalt als Werkzeuge für die Tortendekoration. Die vorgestellten Ideen kann ich einfach nur als GENIAL bezeichnen. Oder hat jemals vorher eine Autorin beschrieben, wie man einfache Prägetapete für die Herstellung hübscher Muster auf der Torte einsetzen kann? Oder wie man einen simplen Haushaltsschwamm einsetzt, um unglaublich dekorative Oberflächen zu erzielen? Oder wie man individuelle Prägemuster mit einem Stück Acrylglas selber herstellt? Die 80 umfassend beschriebenen Projekte sind eine sehr gute Ausgangsbasis auf dem Weg, selbst zu einer individuellen Tortenkünstlerin zu werden. Zusammen mit den genau erklärten Arbeitstechniken ist es auch Anfängerinnen möglich, einen einfachen Zugang in die Kunst der Tortendekoration zu bekommen. Ich kann dieses Buch uneingeschränkt empfehlen. Britta B. In England hat die Kunst der Tortendekoration eine sehr lange Tradition. Zu einem feierlichen Anlass eine simple Torte auf den Tisch zu stellen, gilt dort als Verstoß gegen die gute Etikette. Eine Torte muss nicht nur lecker schmecken, sie hat auch ansprechend und möglichst originell auszusehen. Aus diesen Erwartungen heraus entstand im Laufe der Zeit ein besonderer Berufszweig, der auch an Colleges gelehrt wird. Sugarcraft und Cakedecorating wurden zu anspruchsvollen Handwerksberufen, deren Mitglieder sich in Innungen zusammen schlossen, wie z.B. "The British SugarCraft Guild". Lindy Smith gilt in England, dem Mutterland des Tortendesigns, als die Nr. 1 der Tortenkünstler. Viele ihrer Exponate haben einen festen Stammplatz auf dem "Table of Honour", dem „Ehrentisch“ der Innungen und werden regelmäßig auf Ausstellungen gezeigt. Mit ihren außergewöhnlich kreativen Arbeiten hat sie die gesamte Branche maßgeblich beeinflusst. Lindy Smith hat bisher 8 Bücher über Tortendesign veröffentlicht, die allesamt zu internationalen Bestsellern wurden. Endlich gibt es ihre großartigen Bücher auch in deutscher Sprache. Die berühmte Tortendesign-Bibel gibt es jetzt auch in deutsch! Das Buch ist die deutsche Übersetzung des englischsprachigen Bestsellers "The Contemporary Cake Decorating Bible" der britischen Koryphäe Lindy Smith. Das sehr gut übersetzte Buch von Lindy Smith wird jeden Motivtortenfan überzeugen. In diesem Buch wird die Torte zum Kunstwerk. Mit 80 Projekten werden die unterschiedlichsten Möglichkeiten gezeigt, festliche Torten zu gestalten. Über 150 ausführliche Beschreibungen mit Tipps, Zutatenlisten und "Werkzeugen" helfen dem Anfänger und Profi die Torten nachzuahmen oder eigene Kreationen zu erschaffen. Es kann so einfach sein, wenn man weiß wie es geht, z. B. naturgetreue Blüten, Streifen-, Karo- oder Marmormuster erzeugen, Prägen, Malen, Ausstechen, Modellieren, Schnitzen, mit Schablonen arbeiten, Bilder übertragen oder Torten richtig eindecken. Und ob der Kuchen in Kugelform mit Blüten bedeckt ist, wie ein Fußball, Planet oder Totenkopf aussieht, bleibt dann dem Bäcker/Künstler und seiner Fantasie überlassen.
€24.95*
Creative colour for cake decorating' book by Lindy Smith
978-3-9815358-2-2 Creative Colour for Cake Decorating Learn how to choose and use colours creatively in your cake decorating projects with 10 amazing cake designs from Lindy Smith, author of the international bestseller The Contemporary Cake Decorating Bible. Discover how to adapt cake designs to your own colour schemes, how to take colour inspiration from objects and environments around you to create your own unique palettes, and how to use the food paste colours available to best effect on stunning decorated cakes. Includes 10 colour-themed chapters each with an amazing cake decorating design and additional cupcake or cookie projects in alternative colourways, to show how selecting different colours can dramatically change the feel of your design. Step-by-step illustrated instructions cover every stage of cake design, from baking cakes and mixing colours to sugar modeling and adding finishing touches - perfect for both beginner and experienced cake decorators alike! Featuring a fully comprehensive index of all of the food paste colours available from the main suppliers in the UK, and full instructions on how to alter their tone, hue and intensity to suit your cake decorating needs. AWARD-WINNER: Best Sweet Pastry Book, UK, Gourmand World Cookbook Awards, 2013
€22.95*
Aktuelle Angebote
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27/5000 Funcakes acetate roll - 8cm
The FunCakes acetate roll is a food safe acetate. The acetate is for working with chocolate and for making u. a. Cream cake and cheesecake suitable. To be cut for various purposes. Prepare the mold for the perfect cream cake: Cut the acetate to the desired size. Start with the cake on the bottom, add acetate to the mold and add the cream filling (cream or cheesecake). Let it harden, then remove the form and acetate. Suitable for the freezer, not suitable for the oven. Dimensions: 20 m long, 8 cm high
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Pie decoration firefighter
The set includes: 3 trees, tool, 1 Happy Birthday lettering, 1 fire brigade car Material: plastic, fire engine car injection molding The figures / decors may deviate from the product description and the photo.
€8.99*
€9.25* (2.81% saved)
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ALLC Mini Cake Topper Ghost Set/2
Finish you spooky cake with these cute ghosts! Also fun as a decoration in the kids room or to play with. Size: approx. 4,4 x 5,5 x 4,6 cm. Content: 2 pieces.
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App Cutter Camera
Cookie cutter, dishwasher-proof, 5 cm, stainless steel
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Butterfly, cutter 7,0 cm
Cutter, dishwasher safe, stainless steel, 7,0 cm stainless steel
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Cake Board 30cm / 1 Stück
The high-quality cake plates from Tortenkleid provide the perfect base for single or multi-layered cakes of all kinds. Whether with roll fondant, icing or a classic cream cake - with the bonded fiber plates you can skillfully stage your sweet artworks. The 1.2 cm thick cake plates are coated with a food-safe silver foil. The underside of the plate is covered with white paper. The boards are reusable in normal use. The plates are not dishwasher suitable and should be disposed of, provided that the silver surface has deeper cuts, which can not be completely freed from cake residues. Save with our sets! For many sizes, we have also put together austerity packages. Diameter: 20cm Thickness: 12mm Content: 1 plate
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Cake Board baby blue 25cm / 1 Stück
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Cake Board baby blue 25cm / 1 Stück
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Cake Board baby blue 30cm / 1 Stück
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Tip
Cake Board green 30cm / 1 Stück
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