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- Artikel-Nr.: 811NV-T70
Dunkle Schokolade mit einem ausgewogenen, bitteren Kakaogeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Sie ist eine Allroundschokolade und durch ihre Ausgewogenheit in Geschmack, Farbe und Textur geeignet für eine Vielzahl von Anwendungen. Ihre ausgezeichneten Eigenschaften schätzen Profis. Lassen auch Sie sich davon überzeugen.
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate nach Herstellerdatum
Callets sind kleine Schokoteilchen, die mit Tropfen verglichen werden können. Wegen Ihrer Struktur eignen sie sich hervorragend zum Temperieren.
Durch das Temperieren verändert die Schokolade ihre Struktur. Ziel ist es hierbei, die Kakaobutter vorzukristallisieren. Das erreicht man durch eine bestimmte Verarbeitungstemperatur. Man erhitzt die Schokolade in einem Schmelzbehälter auf 40 – 45°C, stellt anschließend das Thermostat auf 32°C und gibt sofort ca. 15 – 20 % Callets, die Zimmertemperatur haben, zu. Bitte immer gut rühren, damit die Verteilung der stabilen Kristalle der Callets gewährleistet ist. Wenn die Callets zu schnell schmelzen, ist die Schokolade noch zu heiß. In diesem Fall geben Sie bitte mehr Callets zu. So erhalten Sie eine leicht angedickte Schokolade, die gut verarbeitet werden kann. Durch diese Art der Behandlung erhalten Sie einen feinen Glanz und eine feste Schokolade.
Die Callets sind durch ihre Viskose-Eigenschaften bestens geeignet für perfekten Glanz, Überziehen von Gebäck, Umhüllen, Modellieren von Hohlfiguren, Herstellung von Pralinen, für Füllungen und Dekorationen.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Fu¨r Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Milch. Koscher.
Nährwerte auf 100g:
Energie: 2303 kj / 550 kcal
Fette: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 43g
Eiweiße: 5,1g
Salz: 0g