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- Artikel-Nr.: 823NV-T70
Vollmilchschokolade mit einem ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Der Mindest-anteil an Kakao beträgt 33,6%, der Milchanteil liegt bei 21,8%. Sie ist eine Allroundschokolade und bringt Geschmack in Ihre Kreationen. Die Balance von Geschmack, Farbe und Textur geeignet für eine Vielzahl von Anwendungen. Ihre ausgezeichneten Eigenschaften schätzen Profis. Lassen auch Sie sich davon überzeugen.
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate ab Herstelldatum
Callets sind kleine Schokoteilchen, die mit Tropfen verglichen werden können. Wegen Ihrer Struktur eignen sie sich hervorragend zum Temperieren. Sie sind ein ideales Hilfsmittel, um auf effektive Weise perfekt temperierte Schokolade zu erhalten.
Durch das Temperieren verändert die Schokolade ihre Struktur. Ziel ist es hierbei, die Kakaobutter vorzukristallisieren. Das erreicht man durch eine bestimmte Verarbeitungstemperatur. Man erhitzt die Schokolade in einem Schmelzbehälter auf 40 – 45°C, stellt anschließend das Thermostat auf 30°C und gibt sofort ca. 15 – 20 % Callets, die Zimmertemperatur haben, zu. Bitte immer gut rühren, damit die Verteilung der stabilen Kristalle der Callets gewährleistet ist. Wenn die Callets zu schnell schmelzen, ist die Schokolade noch zu heiß. In diesem Fall geben Sie bitte mehr Callets zu. So erhalten Sie eine leicht angedickte Schokolade, die gut verarbeitet werden kann. Durch diese Art der Behandlung erhalten Sie einen feinen Glanz und eine feste Schokolade.
Die Callets sind durch ihre Viskose-Eigenschaften bestens geeignet für perfekten Glanz, Überziehen von Gebäck, Umhüllen, Modellieren von Hohlfiguren, Herstellung von Pralinen, für Füllungen und Dekorationen.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Nährwerte auf 100g:
Energie: 2357 kj/ 536 kcal
Fette: 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 50g
Eiweiße: 7g
Salz: 0,2g
Koscher.