Die neue Dimension des Backens
24,95 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Tage
(DE, Ausland abweichend)
Artikel-Nr.: 978-3-9815358-5-3
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: s. Impressum
Produktinformationen "Die neue Dimension des Backens"
Die neue Dimension des Backens – ISBN 978-3-9815358-5-3
Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes.
Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind.
Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.
Über die Autoren:
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen Queen of Hearts Couture Cakes und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England als Mitglied mitzuarbeiten.
Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben vielen Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Der berühmte Tortenkünstler Duff Goldham von Ace of Cakes bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.
Valeri und Christina sind sehr stolz auf ihre Frosting-Techniken, denn diese machen Queen of Hearts Couture Cakes so einzigartig. Sie haben eine altbekannte Kunst modernisiert, was sich in ihren Kreationen widerspiegelt. Ihre Entwürfe sind elegant, ausgefallen und ungeheuer zeitgemäß.