Oblatenpapier ist perfekt für trockene Kuchen und Brot zum mitbacken. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder Marzipan/Fondant Schicht zwischen Torte und Aufleger, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die Oblate ist leicht durchsichtig und Ausdrucke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist sehr dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl.Zutaten: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl ( Sonnenblume)
Größe:ca. DIN A4 (21 x 29 cm)Dicke: 0,4mm
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können die Werte von Größe und Dicke abweichen.
Inhalt: 25 Blatt je Paket
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1543 kj/ 366 kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 87 g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe:0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Haltbarkeit:
mind. 6 Monate
Bitte beachten:Legen Sie das Oblatenpapier in den Einzugsschacht Ihres Druckers.Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend", sowie Medientyp "Umschlag".Lassen Sie das Papier nach dem Druck einige Minuten trocken und beschweren Sie es (zB mit einem Buch o.ä.) damit es sich leichter wieder glättet. Nach vollständiger TRocknung können Sie das Papier verpacken.Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden.Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet.Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.Das Produkt ist vegan und gluten frei.
Oblatenpapier ist perfekt für trockene Kuchen und Brot zum mitbacken. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder Marzipan/Fondant Schicht zwischen Torte und Aufleger, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die Oblate ist leicht durchsichtig und Ausdrucke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist sehr dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl.
Zutaten: Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl, Maltodextrin
Größe: ca. DIN A3 Dicke: 0,6mm
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können die Werte von Größe und Dicke abweichen.
Inhalt: 50 Blatt je Paket
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1543 kj/ 366 kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 87 g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe:0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Haltbarkeit:
mind. 6 Monate
Bitte beachten:Legen Sie das Oblatenpapier in den Einzugsschacht Ihres Druckers.Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend", sowie Medientyp "Umschlag".Lassen Sie das Papier nach dem Druck einige Minuten trocken und beschweren Sie es (zB mit einem Buch o.ä.) damit es sich leichter wieder glättet. Nach vollständiger TRocknung können Sie das Papier verpacken.Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden.Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet.Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.Das Produkt ist vegan und gluten frei.
Oblatenpapier ist perfekt für trockene Kuchen und Brot zum mitbacken. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder Marzipan/Fondant Schicht zwischen Torte und Aufleger, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die Oblate ist leicht durchsichtig und Ausdrucke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist sehr dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl.Zutaten: Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl, Maltodextrin
Größe: ca. DIN A4 (21 x 29 cm)Dicke: 0,6mm
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können die Werte von Größe und Dicke abweichen.
Inhalt: 25 Blatt je Paket
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1543 kj/ 366 kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 87 g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe:0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Haltbarkeit:
mind. 6 Monate
Bitte beachten:Legen Sie das Oblatenpapier in den Einzugsschacht Ihres Druckers.Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend", sowie Medientyp "Umschlag".Lassen Sie das Papier nach dem Druck einige Minuten trocken und beschweren Sie es (zB mit einem Buch o.ä.) damit es sich leichter wieder glättet. Nach vollständiger TRocknung können Sie das Papier verpacken.Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden.Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet.Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.Das Produkt ist vegan und gluten frei.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
CSRF-Token:
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
CAPTCHA-Integration
PayPal-Zahlungen
Google-Pay-Zahlungen
Amazon Pay
Google Tag Manager:
Mit dieser Anwendung werden JavaScript-Tags und HTML-Tags verwaltet, die zur Implementierung insbesondere von Tracking- und Analyse-Tools verwendet werden. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der bedarfsgerechten Gestaltung und der Optimierung unserer Website. Der Google Tag Manager selbst speichert weder Cookies noch werden hierdurch personenbezogene Daten verarbeitet. Er ermöglicht jedoch die Auslösung weiterer Tags, die personenbezogene Daten erheben und verarbeiten können. Welche Tags ausgelöst werden, hängt davon ab, welchen weiteren Zwecken (siehe weiter unten) zugestimmt werden.
Amazon Pay:
Das Cookie wird für Zahlungsabwicklungen über Amazon eingesetzt.
PayPal:
Das Cookie wird für Zahlungsabwicklungen über PayPal genutzt.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Conversion Verknüpfung:
Dieses Cookie enthält eine zufallsgenerierte User-ID. Es verbessert unter Umständen die Zuverlässigkeit der Conversion-Messung, da die Datenschutzmechanismen mancher Browser ansonsten eine korrekte Messung verhindern.
Google Conversion Tracking:
Dieses Cookie wird von Google Ads verwendet, um Conversions (abgeschlossene Bestellungen) zu speichern und zu verfolgen. Es hilft bei der Messung von Anzeigeninteraktionen und der Wirksamkeit von Marketingkampagnen. Insbesondere wird es verwendet, um die Interaktionen der Nutzer mit Ihrer Website nach einem Klick auf eine Google-Anzeige zu verfolgen, was eine korrekte Zuordnung von
Conversions
zu bestimmten Anzeigenkampagnen ermöglicht.
Google Conversion Tracking:
Das Google Conversion Tracking Cookie wird genutzt um Conversions auf der Webseite effektiv zu erfassen. Diese Informationen werden vom Seitenbetreiber genutzt um Google AdWords Kampagnen gezielt einzusetzen.
Für Statistiken und Shop-Performance-Metriken genutzte Cookies.
Google Analytics:
Google Analytics wird zur der Datenverkehranalyse der Webseite eingesetzt. Dabei können Statistiken über Webseitenaktivitäten erstellt und ausgelesen werden.
Wir nutzen Cookies und andere Technologien.
Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter, der statistischen Analyse/Messung, der personalisierten Werbung oder des Remarketings sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben innerhalb der EU. Ihre Einwilligung ist stets freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit abgelehnt oder widerrufen werden.