Produktinformationen "Modellier Schokolade 250 gramm Blau"

Zum Modellieren von Ornamenten und Figuren oder Eindecken von Torten.

Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Modellieren Sie anschließend die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Bäckerstärke verhindert das Kleben.

Ideal zum Eindecken von Sahnetorten. Der Überzug kann nicht durchweichen. Zum Modellieren von Ornamenten und Figuren oder Eindecken von Torten.


Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 12 Farben

 

 

Zutaten: weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Frabstoffe: E133, E171,Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

 

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

 

 

 

Haltbarkeit: 3-9 Monate

 

 

 

Nährwerte auf 100g:

 

Energie:2046 kj / 488 kcal

 

Fette:24,7g

 

davon gesättigte Fettsäuren:14,7g

 

Kohlenhydrate:62,9g

 

davon Zucker:49,3g

 

Eiweiße:4,1g

 

Salz: 0g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.