Produktinformationen "Modellier Schokolade 250 gramm weiß"

Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch.

Abgepackt im 250g Folienpack, die Modellierschokolade kann Problemlos mit z.B. Tortenkleid Pasten eingefärbt werden.

Bereits vorgefärbt in 11 Farben erhältlich.

 

Zutaten: Weiße Schokolade (68%) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Kakaobestandteile (28%)), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

 

 

Nährwerte auf 100g:

 

Energie:2046 kj / 488 kcal

 

Fette:24,7g

 

davon gesättigte Fettsäuren:14,7g

 

Kohlenhydrate:62,9g

 

davon Zucker:49,3g

 

Eiweiße:4,1g

 

Salz: 0g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Pavoni Italia S.p.A.
Via Enrico Fermi
24040 Suisio (BG)
Italien
[email protected]