Modellier Schokolade 250 gramm weiß
5,45 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Tage
(DE, Ausland abweichend)
Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch.
Abgepackt im 250g Folienpack, die Modellierschokolade kann Problemlos mit z.B. Tortenkleid Pasten eingefärbt werden.
Bereits vorgefärbt in 11 Farben erhältlich.
Zutaten: Weiße Schokolade (68%) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Kakaobestandteile (28%)), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte auf 100g: |
|
Energie:2046 kj / 488 kcal |
|
Fette:24,7g |
|
davon gesättigte Fettsäuren:14,7g |
|
Kohlenhydrate:62,9g |
|
davon Zucker:49,3g |
|
Eiweiße:4,1g |
|
Salz: 0g |
Anmelden
24040 Suisio (BG)
Italien
[email protected]