Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Modellier Schokolade 250 gramm braun"

Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch.

Braune Modellierschokolade ist hervorragend für Zäune oder Holzelemente auf Torten geeignet.

Abgepackt in 250 Gramm Folienpack erhältlich in 11 Farben.

Zutaten: dunkle Schokolade (70%), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäure E330, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte auf 100g
Energie: 2046 kJ / 488 kcal
Fette: 24,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,7g
Kohlenhydrate: 62,9g
davon Zucker: 49,3g
Eiweiße: 4,1g
Salz: 0g
Pavoni Italia S.p.A.
Via Enrico Fermi
24040 Suisio (BG)
Italien
[email protected]