Modellier Schokolade 250 gramm braun
5,45 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Tage
(DE, Ausland abweichend)
Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch.
Braune Modellierschokolade ist hervorragend für Zäune oder Holzelemente auf Torten geeignet.
Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 11 Farben
Zutaten: dunkle Schokolade (70%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte auf 100g: |
|
Energie:2046 kj / 488 kcal |
|
Fette:24,7g |
|
davon gesättigte Fettsäuren:14,7g |
|
Kohlenhydrate:62,9g |
|
davon Zucker:49,3g |
|
Eiweiße:4,1g |
|
Salz: 0g |