Modellier Schokolade 250 gramm gelb
5,45 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Tage
(DE, Ausland abweichend)
Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch.
Abgepackt in 250 gramm Folienpack
Zutaten: Weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Farbstoff: E102, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte auf 100g: |
|
Energie:2046 kj / 488 kcal |
|
Fette:24,7g |
|
davon gesättigte Fettsäuren:14,7g |
|
Kohlenhydrate:62,9g |
|
davon Zucker:49,3g |
|
Eiweiße:4,1g |
|
Salz: 0g |