4,35 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Tage
(DE, Ausland abweichend)
Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten.
Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 175° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Vermengen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Für Backzeit und Mischverhältnisse Schema auf der Packung beachten. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel E500ii/E575/E336/E541, pflanzlicher Emulgator E472b; E477 (Palm), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt: 500 g
Nährwerte auf 100g: |
Energie: 1571 kj / 375 kcal |
Fett: 1,2g |
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g |
Kohlenhydrate: 84,5g |
davon Zucker: 51,4g |
Eiweß: 5,1g |
Sallz: 0,9g |