Zutaten
FunCakes Enchanted Creme Mix 450g
Diese extrem leichte und fluffige schneeweiße Creme ist wirklich bezaubernd. Der FunCakes Mix Für Enchanted Cream® eignet sich perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Belag für Cupcakes. Es ist viel leichter als viele andere Cremes, aber immer noch schön steif für perfekte Cupcake-Strudel, die schön hoch bleiben. Die Enchanted Cream® ist in wenigen Minuten hergestellt.Dank seiner extrem weißen Farbe kann es sehr gut mit den FunCakes-Lebensmittelfarben gefärbt werden. Das gleiche erklärt seinen Geschmack. Das Vanille-Aroma ist sehr schön, aber Sie können auch andere Aromen hinzufügen. Zum Beispiel mit den FunCakes-Geschmackspasten, aber auch Fruchtsäfte, -schalen, -liköre und -gewürze funktionieren. Diese Creme ist wirklich perfekt, um Ihre Kreativität in Schwung zu bringen! Auf Funcakes.com finden Sie viele Inspirationen zu dieser himmlischen Creme. Bereiten Sie leicht eine leichte und fluffige schneeweiße Creme zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder zum Auffüllen von Cupcakes vor. In wenigen Minuten gemacht. Nur Wasser und / oder Milch hinzufügen, mischen und sofort einsatzbereit. Die Creme ist schon so lecker wie sie ist, aber ihre weiße Farbe und ihr Vanillegeschmack machen sie auch perfekt zum Hinzufügen von Lebensmittelfarben und Geschmackspasten. Inhalt: 450 Gramm. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream®. Mischen Sie 150 g Mix, 100 ml Milch und 100 ml Wasser 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie Ihrer Präferenz ein FunCakes-Aroma hinzu. Die Creme kann sofort verwendet werden. Produzierte Sahne kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt und vor der Wiederverwendung umgerührt werden. Falls bevorzugt, kann die Mischung nur mit Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hergestellt werden, um sie entweder cremiger oder weniger cremig zu machen. Eine Portion Enchanted Cream® reicht aus, um 2 Schichten zu füllen und 1 Ø25 cm Kuchen zu bedecken, oder um die Strudel auf ca. 24-30 Cupcakes. Zutaten: Zucker, Glukosesirupe (getrocknet), teilweise hydriertes öl (Palme), Emulgator: E471, E472f, gehärtet Pflanzenfett (Kokosnuss), Milcheiweiß, Dextrose, Milchpulver (mager), Stabilisator: E450, E263, E339, E516, Verdickungsmittel: E401, E464, Trennmittel: E341. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja, Lupine. Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1639 kj / 390 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 95 g davon Zucker: 79,6 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,8 g
Inhalt: 0.45 Kilogramm (17,76 €* / 1 Kilogramm)
7,99 €*
FunCakes Eiweißpulver 125g
FunCakes Eiweißpulver macht rohes Eiweiß überflüssig! Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweißpulver, 60 ml Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure. Zutaten: getrocknetes Hühnereiweiß (pasteurisiert). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Verhältnis: 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiße. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden. Inhalt: 125 g Verpackt in einem praktischen wiederverschließbaren Behälter. Nährwerte auf 100g: Energie: 1600 kj / 382 kcal Fett:0g davon gesättigte Fettsäuen: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Ballaststoffe: 0g Eiweiß: 84g Salz: 1,2g
Inhalt: 0.125 Kilogramm (71,92 €* / 1 Kilogramm)
8,99 €*
FunCakes Mix für Bisquit 500g
Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 175° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Vermengen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Für Backzeit und Mischverhältnisse Schema auf der Packung beachten. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel E500ii/E575/E336/E541, pflanzlicher Emulgator E472b; E477 (Palm), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 500 g Nährwerte auf 100g: Energie: 1571 kj / 375 kcal Fett: 1,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 84,5g davon Zucker: 51,4g Eiweß: 5,1g Sallz: 0,9g
Inhalt: 0.5 Kilogramm (8,70 €* / 1 Kilogramm)
4,35 €*
FunCakes Isomalt 250g
Machen Sie schöne Kuchendekorationen, um Designelemente in einer klaren Farbe zu schaffen: Edelsteine, Fenster, Mosaike, Geodenkuchen. Der FunCakes Isomalt kann erhitzt werden, ohne seine Süße zu verlieren oder seine Farbe zu ändern. Sehr gut zum Schmelzen und Umformen geeignet. Zuckerfreier Süßstoff. Weiß und geruchlos. Nicht so süß wie Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen. Inhalt: 250 Gramm. Zubereitung: In der Mikrowelle (ca. 700 W in einer hitzebeständigen Schüssel) oder in einer Pfanne bis 170 ° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie die Schüssel / Pfanne in eine Schüssel mit etwas kaltem Wasser für ca. 10 Sekunden. Das Isomalt ist jetzt temperiert und Sie können es wie gewünscht färben und verarbeiten. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß! Zutaten: Isomalt (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
4,99 €*
FunCakes Buttercreme Mix 500 G
Köstliche cremige Buttercreme Vorbereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. 200 ml Wasser und 200 Gramm der Mischung und schlagen mit einem Schneebesen. Dann lassen Sie die Mischung für mindestens 30 Minuten ruhen. Schlagen Sie 250 Gramm ungesalzene Butter ca. 1 Minute cremig .Ein Viertel der Mischung mit der Butter vermengen die Butter und schlagen, dies machen Sie bis die komplette Mischung mit der Butter verrührt ist. Nachdem alles der Mischung hinzugefügt wurde, für weitere 5-10 Minuten zu einer glatten Buttercreme schlagen. Für eine festere Creme, fügen Sie staat 200 ml, 150 ml Wasser und 200 Gramm der Mischung hinzu. Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke (Mais), getrockneter Glukosesirup, E1422, Molkenpulver (aus Milch), Dextrose, Geliermittel E339/E450/E401/E516, Salz, Stabilisator E415, Aroma. Allergene: Milcheiweiß. Enthält 500 g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1639 kj / 390 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 95 g davon Zucker: 79,6 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,8 g
Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,98 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €*
FunCakes Ready to use Ganache - Dark Chocolate - 260g
Die FunCakes Ready To Use Ganache hat einen reichen Geschmack von dunkler Schokolade. Sie kann zum Bedecken einer Torte, zum Füllen einer Torte und als Dekorationsbelag verwendet werden. Sie eignet sich auch hervorragend als Schokoladenfüllung, zum Aromatisieren von Eiscreme oder Bavarois. Leicht zu verwenden. Die Ganache erstarrt im Kühlschrank. Zum Abdecken einer Torte und Füllen (2 Schichten) von 20 cm Torte oder Abdecken und Füllen (1 Schicht) von 25 cm Torte. Genug für 20 - 25 Strudel auf einem Cupcake . Für Schokoladenfüllung: Das Produkt mit einem Rührgerät verrühren, damit die Ganache leicht, luftig und für Spritzungen geeignet ist. Zum Überziehen und Spritzen: Erhitzen Sie das Produkt 1 Minute lang in der Mikrowelle bei 340 W oder im Wasserbad, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Für eine Buttercreme- oder weiche Schokoladen-/Tortenfüllung: 150 g erweichte Butter 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit mit dem Produkt mischen. Die Packung enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Inhalt: 260 Gramm. Zubereitung: Ca. 1 Minute bei 340 W in der Mikrowelle erhitzen. Zutaten: Pflanzenfett (Palm, Shea), Pflanzenöl (Raps), Zucker, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanillin). Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten. Halal-zertifiziert. Nährwerte auf 100g: Energie 1164 kJ / 278 kcal Fett: 0,3g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g Kohlenhydrate: 61,7g davon Zucker: 14,8g Eiweiß: 0,8g Salz: 0,9g
Inhalt: 0.26 Kilogramm (24,81 €* / 1 Kilogramm)
6,45 €*
FunCakes Ready to use Ganache - White Chocolate - 260g
Die FunCakes Ready To Use Ganache hat einen Geschmack von weißer Schokolade. Sie kann zum Bedecken einer Torte, zum Füllen und als Dekorationsbelag verwendet werden. Sie eignet sich auch hervorragend als Schokoladenfüllung, zum Aromatisieren von Eiscreme oder Bavarois. Leicht zu verwenden. Die Ganache erstarrt im Kühlschrank. Zum Abdecken einer Torte und Füllen (2 Schichten) von 20 cm Torte oder Abdecken und Füllen (1 Schicht) von 25 cm Torte. Genug für 20 - 25 Strudel auf einem Cupcake . Für Schokoladenfüllung: Das Produkt mit einem Rührgerät verrühren, damit die Ganache leicht, luftig und für Spritzungen geeignet ist. Zum Überziehen und Spritzen: Erhitzen Sie das Produkt 1 Minute lang in der Mikrowelle bei 340 W oder im Wasserbad, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Für eine Buttercreme- oder weiche Schokoladen-/Tortenfüllung: 150 g erweichte Butter 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit mit dem Produkt mischen. Die Packung enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Inhalt: 260 Gramm. Zubereitung: Ca. 1 Minute bei 340 W in der Mikrowelle erhitzen. Zutaten: Pflanzenfett (Palme, Shea), Zucker, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator: E322 (Soja), Aromastoffe. Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten. Halal-zertifiziert. Nährwerte auf 100g: Energie 1164 kJ / 278 kcal Fett: 0,3g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g Kohlenhydrate: 61,7g davon Zucker: 14,8g Eiweiß: 0,8g Salz: 0,9g
Inhalt: 0.26 Kilogramm (24,81 €* / 1 Kilogramm)
6,45 €*
Funcakes Back-Trennspray 200ml
Mit dem FunCakes Bake Release Spray können Sie Backformen, Backbleche, Waffeleisen und Ofengeschirr schnell und einfach einfetten! Das Backspray von FunCakes ist ein pflanzliches Antihaft-Backspray, das für jeden Kuchendekorateur unverzichtbar ist. Anleitung: Für das beste Ergebnis vor Gebrauch gut schütteln. Halten Sie die Dose aufrecht und sprühen Sie die Backform aus einem Abstand von 25-30 cm mit einer gleichmäßigen Schicht ein. Zutaten: Pflanzenöl (Raps, Palme), Ethanol, Emulgator: E322 (Soja), Treibgas: E290. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Kosher D Parve zertifiziert. Warnung: brennbares Aerosol. Druckbehälter: Kann beim Erhitzen platzen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen und anderen Zündquellen fernhalten. Rauchen verboten. Sprühen Sie nicht auf eine offene Flamme oder eine andere Zündquelle. Auch nach Gebrauch nicht durchstechen oder verbrennen. Vor Sonnenlicht schützen. Nicht Temperaturen über 50 ° C aussetzen. Das Treibmittel im FunCakes Bake Release Spray ist Kohlendioxid (E-290) und entspricht vollständig der europäischen Verordnung (EU-1333-2008) für die Verwendung von Treibmitteln und ist daher für den täglichen Gebrauch geeignet. Inhalt: 200 ml. Nährwerte auf 100g: Energie: 3700 kj / 900 kcal Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 7,5g davon ungesättigte Fettsäuren: 61,5g davon mehrfach gesättigte Fettsäuren: 31g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Ballaststoffe: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0g
Inhalt: 0.2 Liter (29,00 €* / 1 Liter)
5,80 €*
FunCakes Mix für Royal Icing 450g
Machen Sie einfach Royal icing mit diesem Mix von FunCakes. Sie brauchen nur Wasser hinzugeben, um das Icing zuzubereiten. Dieses Icing ist eine feste Glasur, die gänzlich hart wird und sie eignet sich gut, um Ihre Torte einzuschmieren, Dekorationen zu spritzen und Kekse mit einer Glasur zu überziehen. Zubereitung: 450 g Mix sieben und diesen fu¨r ein Royal Icing in steifer Konsistenz mit 55 ml Wasser vermischen. Den Mix und das Wasser in ca. 7-10 Minuten gleichmäßig miteinander verru¨hren, bis das Icing hell ist, nicht mehr glänzt und man Spitzen daraus ziehen kann, die nicht zuru¨cksinken. Bei Gebrauch eines Handmixers aufpassen, dass sich dieser nicht festfährt! Tipp: Zum Verdu¨nnen: pro 200 g fertiges Royal Icing fu¨r mittlere Konsistenz 1 TL Wasser oder fu¨r du¨nne Konsistenz 2 TL Wasser hinzufu¨gen. Zutaten: Zucker, Glukosesirup (getrocknet), Freiland Eiweiß (getrocknet), Säuerungsmittel: E330. Fu¨r Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Milch, Soja und Lupine. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 450 Gramm Nährwerte auf 100g: Energie 1164 kJ / 278 kcal Fett: 0,3g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g Kohlenhydrate: 61,7g davon Zucker: 14,8g Eiweiß: 0,8g Salz: 0,9g
Inhalt: 0.45 Kilogramm (11,09 €* / 1 Kilogramm)
4,99 €*
FunCakes Mix für Bisquit 10kg
Mit dieser 10kg-Tüte FunCakes Mix für Biskuit Deluxe backen Sie köstliche leichte Tortenböden. Der Mix hat Konditorenqualität, so dass Sie jedes Mal aufs Neue einen köstlichen Geschmack erhalten. Der Mischung fügen Sie nur noch Eier, Wasser und eventuell etwas Zitronenraspel oder FunCakes-Aroma nach Wunsch hinzu um einen köstlichen Kuchen als Grundlage zu backen. Sie backen einen schön gleichmäßigen, luftigen und köstlichen Tortenboden, den Sie anschließend nach Herzenslust dekorieren können. Die Beschriftung der Packung ist in folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Französisch und Deutsch. Zubereitung: Backzeiten und die richtigen Abmischungen finde Sie auf der Packung und auf der Website www.funcakes.nl. Den Ofen auf 175°C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Backmischung, Eier und Wasser in einer Schüssel mischen. 7-8 Minuten auf der höchsten Stufe verrühren, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Geschwindigkeit. Füllen Sie eine eingefettete Backform zur Hälfte oder zu drei Dritteln und backen Sie das Biskuit im Ofen. Die Tür während des Backens geschlossen halten! Das Biskuit ist fertig, wenn sich der Teig leicht elastisch anfühlt. Gleich nach dem Backen aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Zutaten: Zucker, Weizen>mehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palm, Raps), E477 (Palm), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Glukosesirup (getrocknet), mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415. Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von Ei, Soja und Lupinen enthalten. Halal-zertifiziert. Inhalt: 10 kg. Nährwerte auf 100g: Energie: 1571 kj / 375 kcal Fett: 1,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 84,5g davon Zucker: 51,4g Eiweß: 5,1g Sallz: 0,9g
Inhalt: 10 Kilogramm (5,00 €* / 1 Kilogramm)
49,99 €*
FunCakes Mix für Buttercreme 10 kg
Der Mix für Buttercreme von FunCakes ist die perfekte cremige Buttercreme zum Füllen, Einstreichen und Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und vielem mehr. Fügen Sie einfach Wasser und Butter zur Mischung hinzu, um eine köstliche cremige Vanille-Buttercreme zuzubereiten. Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Fur ein Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene (Rahm) Butter in ca. 5 Minuten schaumig ru¨hren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verru¨hren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verru¨hren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum fu¨llen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm, oder einem Tu¨pfelchen auf ca. 12 Cupcakes. Zutaten: Zucker, E1422, Molkepulver (Milch), Glukosesirupe (getrocknet), Geliermittel: E339, E450, E516, E401, Emulgator: E435, Salz, Verdickungsmittel: E415, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja, Lupine. Dieses Produkt ist: Halal bescheinigt. Nettoinhalt: 10 kg. Die Verpackung dieses Produkts ist aus lebensmittelechtem Material hergestellt Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1639 kj / 390 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 95 g davon Zucker: 79,6 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,8 g
Inhalt: 10 Kilogramm (5,50 €* / 1 Kilogramm)
54,99 €*
Tipp
FunCakes Mix für Muffins 1kg
FunCakes Mischung für Muffins für die leckersten und authentischsten Muffins! Machen Sie mit dieser neuen FunCakes Mischung im Handumdrehen die herrlichsten und köstlichsten Muffins nach original amerikanischem Rezept. Der Mischung muss nur noch Wasser und Öl hinzugefügt werden und nach ungefähr einer halben Stunde haben Sie die leckersten Muffins auf dem Tisch stehen. Zubereitung: Den Ofen auf 180° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Mischen Sie für 12 Muffins 500 g Mischung, 200 g Pflanzenöl (220 ml) (z.B. Erdnussöl) und 200 ml Wasser in einer Schüssel und mixen Sie alles mit niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten lang zu einem glatten Teig. Fügen Sie nach Wunsch eine Füllung hinzu, wie backfeste Schokolade, Waldfrüchte, Bananen oder Nüsse. Verteilen Sie 12 Papierbackförmchen über eine Muffinbackform. Füllen Sie diese bis knapp unter dem Rand mit Teig. Die Cupcakes im vorgewärmten Ofen ca. 25 Minuten goldgelb backen. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Eigelbpulver, Eiweißpulver, Molke Pulver (Milch), Sorbit E420, modifizierte Stärke (Mais), Backtriebmittel E500/E541, pflanzlicher Emulgator E471 (Palm), Salz, Farbstoff 160a, Verdickungsmittel E415, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Inhalt: 1 kg. Nährwerte auf 100g: Energie: 1573 kj / 376 kcal Fett: 4g davon gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 75g davon Zucker: 40g Ballaststoffe: 1g Eiweiß: 10g Salz: 0,5g
7,99 €*
Aktuelle Angebote
%
ALLC Mini Cake Topper Geist 2-teilig
Toppe deinen gruseligen Kuchen mit diesen süßen Geistern! Auch Spaß als Dekoration im Kinderzimmer oder zum Spielen. Größe: ca. 4,4 x 5,5 x 4,6 cm. Inhalt: 2 Stück.
3,25 €*
4,70 €* (30.85% gespart)
%
Cake Board rund 15cm / 4mm - 1 Stück
Die hochwertigen Tortenplatten von Tortenkleid bieten die perfekte Unterlage für ein- oder mehrstöckige Kuchen jeder Art. Egal ob mit Rollfondant, Icing oder eine klassische Cremétorte - mit den gebundenen Faserplatten können Sie Ihre süßen Kunstwerke gekonnt in Szene setzen. Die 4mm starken Kuchenplatten sind mit einer lebensmittelechten Silberfolie beschichtet. Die Unterseite der Platte ist mit weißem Papier bezogen. Die Boards sind bei normalen Gebrauch mehrfach verwendbar. Die Platten sind nicht Spülmaschinen geeignet und sollten entsorgt werden, sofern die silberne Oberfläche tiefere Schnitte aufweist, die nicht restlos von Kuchenresten befreit werden können. Sparen Sie mit unseren Sets! Für viele Größen haben wir auch Sparpakete zusammen gestellt. Durchmesser: 15cm Stärke: 4mm Inhalt: 1 Platte
0,79 €*
1,75 €* (54.86% gespart)
%
Tipp
Lebensmitteldruck Starter Set - A3 Drucker iX6850 mit Dekorpapier Plus und 1 Satz Lebensmitteltinte-
Werde zum Meisterkonditor! Mit unserem Einstiegsset für Lebensmitteldruck hast du alles, was du benötigst, um einzigartige Tortenbilder zu gestalten. Set-Inhalt: A3 Markendrucker Canon PIXMA IX6850: Garantiert brillante Druckergebnisse und eine einfache Bedienung. Verbinde ihn problemlos per Netzwerkkabel oder WLAN. 5 Patronen mit Lebensmitteltinte (PGI-550Bk + CLI-551C/M/Y/Bk): Unsere hochwertige Lebensmitteltinte zeichnet sich nicht nur durch erstklassige Qualität aus, sondern ist auch sicher und geschmacksneutral. Sie sorgt für lebendige und klare Farben auf deinem Esspapier. Esspapier: Das Set enthält 10 Blatt Dekorpapier Plus im A3-Format, mit Trägerfolie für mühelose Verwendung im Tintenstrahldrucker. Eigenschaften: Mühelose Bedienung und schneller Start Langlebige und hochwertige Komponenten Geeignet für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen Unbegrenzte kreative Möglichkeiten für Tortendesigns Verwandle jede Torte in ein Kunstwerk und beeindrucke Familie und Freunde mit individuellen Designs. Mit unserem Lebensmitteldruck-Starter-Set gelingt das spielend leicht. Tauche ein in die faszinierende Welt des Lebensmitteldrucks und lass deiner Kreativität freien Lauf!
325,00 €*
350,00 €* (7.14% gespart)
%
Lindys Color für Tortendesign
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
16,99 €*
24,95 €* (31.9% gespart)
Marzipan rollfertig (Weiss / 1000gr)
Hergestellt aus feinsten Mandeln, zeichnet sich das Odense Marzipan durch seinen reichen, natürlichen Geschmack und seine angenehm süße Note aus. Sehr schön geeignet zum Formen von Figuren oder Abdecken von Torten und Kuchen. Sie benötigen ca. 500-600 Gramm Marzipan um eine runde 24-26 cm Torte oder ein Quadrat mit 20x20cm abzudecken. Farbe: Weiss Inhalt: 1000 gr Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Invertzuckersirup, Stabilisator (E422 (pflanzl.), E415, E413, E466), Konservierungsstoff (E211), Feuchthaltemittel (E1103) Nährwerte pro 100g: Energie: 1789kJ (427kcal) Fett: 11g davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g Kohlenhydrate: 78g davon Zucker: 74g Eiweiß: 3,2g Salz: 0,06g
14,50 €*
Tipp
Modellier - Werkzeug 5-tlg.
Kunststoff Set 5-teilig, Größe: ca. 13-15 cm.
Inhalt: 5 Stück (0,60 €* / 1 Stück)
2,99 €*
%
Nonpareilles Glimmer Gelb 1kg
Bitte kurzes MHD beachten, 30.05.2024! Bunt und süß: Unsere gelben Nonpareilles für das Finish auf Ihren Gebäcken. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Gelb Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E101, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
6,99 €*
9,75 €* (28.31% gespart)
%
Nonpareilles Glimmer Orange 1kg
Etwas oranger Glamour für Ihre Torten und Cupcakes: glitzernde Nonpareilles. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Orange Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E133, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
6,99 €*
9,75 €* (28.31% gespart)
%
Patisse Garkorb 25cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 25cm
12,99 €*
17,20 €* (24.48% gespart)
%
Patisse Garkorb 41 x 15cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 41 x 15 cm.
12,99 €*
19,99 €* (35.02% gespart)