Produktinformationen "Oblatenpapier (DIN A4 / 25 Blatt)"

Oblatenpapier ist perfekt für trockene Kuchen und Brot zum mitbacken. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder Marzipan/Fondant Schicht zwischen Torte und Aufleger, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann. Die Oblate ist leicht durchsichtig und Ausdrucke wirken etwas marmoriert. Das Oblatenpapier Standard ist sehr dünn, und daher nicht für alle Untergründe die beste Wahl.

Zutaten: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl ( Sonnenblume)

Größe:
ca. DIN A4 (21 x 29 cm)
Dicke: 0,4mm

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können die Werte von Größe und Dicke abweichen.

Inhalt: 25 Blatt je Paket

 

Nährwerte auf 100g:

Energie: 1543 kj/ 366 kcal

Fett: 3 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0 g

Kohlenhydrate: 87 g

davon Zucker: 0g

Ballaststoffe:0 g

Eiweiß: 0 g

Salz: 0 g

Haltbarkeit:

mind. 6 Monate

 

Bitte beachten:
Legen Sie das Oblatenpapier in den Einzugsschacht Ihres Druckers.
Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend", sowie Medientyp "Umschlag".
Lassen Sie das Papier nach dem Druck einige Minuten trocken und beschweren Sie es (zB mit einem Buch o.ä.) damit es sich leichter wieder glättet. Nach vollständiger TRocknung können Sie das Papier verpacken.
Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden.
Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet.

Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.

Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.
Das Produkt ist vegan und gluten frei.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.