Bücher
Lindys kreative Tortenkunst
ISBN: 978-3-9815358-0-8 Rezension „Ein Feuerwerk an brillanten Ideen!“ Ich habe bereits die englische Version, aber mein englischer Wortschatz reicht nicht aus, um alles flüssig lesen zu können. Viele Wörter musste ich umständlich nachschlagen. Das nervt und schmälert das Vergnügen. Die deutsche Übersetzung ist gelungen. Die Übersetzerin hat Lindys Tonfall exakt getroffen. Das Buch selbst ist ein Feuerwerk an brillanten Ideen. Wer nur eine simple Ansammlung von Rezepten und Anleitungen erwartet, liegt falsch. Das Buch ist mehr. Viel mehr. Das Anliegen der Autorin Lindy Smith ist von der ersten bis zur letzten Zeile deutlich erkennbar. Sie will die Leserin ermutigen, selbst eine so kreative Tortenkünstlerin zu werden, wie es Lindy bereits ist. Dem entsprechend ist das gesamte Buch auch aufgebaut. Es gibt präzise Beschreibungen der Werkzeuge und Geräte, sowie ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Vor allem die nützliche Abhandlung über die Harmonie der Farben hat mir sehr geholfen, eigene farbenprächtige Kreationen herzustellen. Auch an Tortenkünstlerinnen mit knappen Budget hat Lindy gedacht. Eine ganzes Kapitel beschreibt die Verwendung von Sachen und Geräten aus dem eigenen Haushalt als Werkzeuge für die Tortendekoration. Die vorgestellten Ideen kann ich einfach nur als GENIAL bezeichnen. Oder hat jemals vorher eine Autorin beschrieben, wie man einfache Prägetapete für die Herstellung hübscher Muster auf der Torte einsetzen kann? Oder wie man einen simplen Haushaltsschwamm einsetzt, um unglaublich dekorative Oberflächen zu erzielen? Oder wie man individuelle Prägemuster mit einem Stück Acrylglas selber herstellt? Die 80 umfassend beschriebenen Projekte sind eine sehr gute Ausgangsbasis auf dem Weg, selbst zu einer individuellen Tortenkünstlerin zu werden. Zusammen mit den genau erklärten Arbeitstechniken ist es auch Anfängerinnen möglich, einen einfachen Zugang in die Kunst der Tortendekoration zu bekommen. Ich kann dieses Buch uneingeschränkt empfehlen. Britta B. In England hat die Kunst der Tortendekoration eine sehr lange Tradition. Zu einem feierlichen Anlass eine simple Torte auf den Tisch zu stellen, gilt dort als Verstoß gegen die gute Etikette. Eine Torte muss nicht nur lecker schmecken, sie hat auch ansprechend und möglichst originell auszusehen. Aus diesen Erwartungen heraus entstand im Laufe der Zeit ein besonderer Berufszweig, der auch an Colleges gelehrt wird. Sugarcraft und Cakedecorating wurden zu anspruchsvollen Handwerksberufen, deren Mitglieder sich in Innungen zusammen schlossen, wie z.B. "The British SugarCraft Guild". Lindy Smith gilt in England, dem Mutterland des Tortendesigns, als die Nr. 1 der Tortenkünstler. Viele ihrer Exponate haben einen festen Stammplatz auf dem "Table of Honour", dem „Ehrentisch“ der Innungen und werden regelmäßig auf Ausstellungen gezeigt. Mit ihren außergewöhnlich kreativen Arbeiten hat sie die gesamte Branche maßgeblich beeinflusst. Lindy Smith hat bisher 8 Bücher über Tortendesign veröffentlicht, die allesamt zu internationalen Bestsellern wurden. Endlich gibt es ihre großartigen Bücher auch in deutscher Sprache. Die berühmte Tortendesign-Bibel gibt es jetzt auch in deutsch! Das Buch ist die deutsche Übersetzung des englischsprachigen Bestsellers "The Contemporary Cake Decorating Bible" der britischen Koryphäe Lindy Smith. Das sehr gut übersetzte Buch von Lindy Smith wird jeden Motivtortenfan überzeugen. In diesem Buch wird die Torte zum Kunstwerk. Mit 80 Projekten werden die unterschiedlichsten Möglichkeiten gezeigt, festliche Torten zu gestalten. Über 150 ausführliche Beschreibungen mit Tipps, Zutatenlisten und "Werkzeugen" helfen dem Anfänger und Profi die Torten nachzuahmen oder eigene Kreationen zu erschaffen. Es kann so einfach sein, wenn man weiß wie es geht, z. B. naturgetreue Blüten, Streifen-, Karo- oder Marmormuster erzeugen, Prägen, Malen, Ausstechen, Modellieren, Schnitzen, mit Schablonen arbeiten, Bilder übertragen oder Torten richtig eindecken. Und ob der Kuchen in Kugelform mit Blüten bedeckt ist, wie ein Fußball, Planet oder Totenkopf aussieht, bleibt dann dem Bäcker/Künstler und seiner Fantasie überlassen.
24,95 €*
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Lindys Color für Tortendesign
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
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Die neue Dimension des Backens
Die neue Dimension des Backens – ISBN 978-3-9815358-5-3 Mehr als 50 innovative Techniken und über 40 atemberaubende Tortendesigns von den weltweit renommierten Award-Gewinnerinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Vom einfachen, aber beeindruckenden Cupcake bis zum plakativen dreistufigen Tortenwunder werden in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen moderne Kreationen mit Cremes, Icing & Frosting beschrieben, für die nur sehr wenige spezielle Ausrüstungen und Fähigkeiten erforderlich sind. Die Anleitungen umfassen neben bekannten Arbeitsweisen auch viele neuartige Techniken und verblüffende Tricks. Das Buch ist deshalb für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Über die Autoren: Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen Queen of Hearts Couture Cakes und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England als Mitglied mitzuarbeiten. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben vielen Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Der berühmte Tortenkünstler Duff Goldham von Ace of Cakes bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns. Valeri und Christina sind sehr stolz auf ihre Frosting-Techniken, denn diese machen Queen of Hearts Couture Cakes so einzigartig. Sie haben eine altbekannte Kunst modernisiert, was sich in ihren Kreationen widerspiegelt. Ihre Entwürfe sind elegant, ausgefallen und ungeheuer zeitgemäß.
24,95 €*
Flammkuchen, Pizza und Co
Brigitta Stuber Pizza, Flammkuchen & Co. 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Softcover 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-1836-3 Vielgeliebt und heißbegehrt: Mit Pizza, Flammkuchen und Co. macht man nicht nur seine Gäste glücklich. Was passt zu einem Glas Wein, als leckeres Familienabendessen oder einer richtig großen Party? Ofenfrische, pikante Blechkuchen, von denen jeder gerne mehr als nur ein Stück essen möchte. Rund 50 Rezepte für herzhafte Kuchen direkt vom Blech: Altbekannte Klassiker wie Pizza und Flammkuchen mit vielen neuen Varianten wie Pikante Apfelpizza oder Bunter Kartoffelkuchen, ungewöhnliche Strudel und Rollen und leckeren Teilchen wie Rote-Bete-Schnitten oder Provenzalische Brotfladen. Einfach ideal zur Gästebewirtung: Alle lassen sich prima vorbereiten und backen dann ganz von alleine, während man selbst schon feiert. Mit zusätzlichen Rezepten für Grundteige gelingen alle Kuchen sicher und mit den Zusatzrezepten für Salate und Getränke wird daraus eine richtige Mahlzeit.
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Kühlschranktorten
Christa Schmedes Kühlschranktorten 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-1943-8 Hier bleibt der Ofen kalt und kein Bäcker kommt ins Schwitzen: Cremig, luftig und eiskalt kommen diese Tortenkunststückchen direkt aus der Kälte und ganz ohne Backen aus.Nicht nur bei sommerlichen Hitzerekorden erfrischt kühlschrankkühles Backwerk aufs Angenehmste. Auch Ungeübte und Backmuffel können so vollendete Meisterstücke wie vom Konditor zaubern. Wer es fruchtig mag, wagt sich an die Melonentorte oder KirschVanilletorte. Schokofans versuchen sich an Chocolate-Cheesecake und Latte-MacchiatoTorte. Und alle die es wirklich eiskalt lieben: Im letzten Kapitel haben Cocktail-Eis-Torten wie die Caipirinha-Torte oder der Haselnuss-Eisgugelhupf ihren extracoolen Auftritt. Egal ob kleine Teilchen oder große Torten - mit den Tipps zu knusprigen Böden, standfeste Cremes und effektvoller Verzierung gelingt alles spielend leicht und schmeckt noch mal so gut!
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Muffins
Christa Schmedes Muffins 64 Seiten, mit ca. 65 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-0313-0 Muffins-Freunde aufgewacht! Die saftigen zarten Kuchen in Kleinstformat befinden sich auf Eroberungsstreifzug rund um den Globus. Als schnelles Frühstück, zum Dessert, zur Kaffee- oder Teestunde, als süßer oder pikanter Snack - alle lieben sie. Super saftig und handlich im Format sind sie genial für unterwegs, als hübsch verpacktes Mitbringsel und auch als Minigeburtstags-törtchen. Mini-Kuchen über 50 mal anders und unwiderstehlich mit Beeren, Schokocreme oder Pflaumen-Amaretto-Füllung. Die Entscheidung ist nicht leicht. Soll´s fruchtig, kernig, frisch, oder schokoladig, luftig, zart sein? Oder einfach quick & easy? Vielleicht doch lieber pikant mit Nüssen oder Räucherfisch. Probieren Sie´s aus - es lohnt sich! Und was macht sie noch schöner? Glasuren und Toppings natürlich! Und für und Weihnachten ein Kleidchen aus Gold. Klappe vorne: 10 Erfolgstipps mit der Gelinggarantie für vollen Muffins-Genuss!
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Käsekuchen
Anne-Katrin Weber Käsekuchen 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-2390-9 Käsekuchen schmeckt jedem, immer und überall. Wie vielfältig und wandelbar der beliebte Kuchenklassiker ist, zeigen die vielen raffinierten Rezepte. Dabei kommen Liebhaber der weißen Pracht garantiert auf ihre Kosten: Vom traditionellen Käsekuchen, über fruchtigen Himbeer-Mascarpone-Kuchen bis hin zu internationalen und ausgefallenen Varianten wie Cheesecake-Muffins oder einer Pfirsich-Ziegenkäse-Tarte ist für jeden etwas dabei. Auch für besondere Anlässe ist gesorgt mit Backideen für edle Torten. Zusatzrezepte für herzhafte Käsekuchen runden die Auswahl ab. Gut gerüstet mit einem Grundrezept für klassischen Mürbeteig, einer Pannenhilfe und vielen praktischen Tipps, steht dem Backvergnügen nun nichts mehr im Wege.
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Blechkuchen
Anne-Katrin Weber Blechkuchen 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-2524-8 Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die ein zweites Stück wollen. Blechkuchen sind die idealen Kuchen für alle, die gerne viele Gäste verwöhnen. Und sie passen zu jeder Gelegenheit - ein Schneller für spontanen Besuch, ein Klassiker bei Zwetschgenlust oder eine neue Kreation für die nächste Party! Blechkuchen kommen direkt vom Ofen auf den Tisch: Mit dem Backblech können die flachen Kuchen ruckzuck serviert und ganz leicht transportiert werden. In kleine Stücke geschnitten verschwinden die süßen Häppchen entweder direkt im Mund oder erhalten vorher noch ein Häubchen Vanillesahne oben drauf. Und am Ende muss man sich doch noch beeilen, um ein zweites Stück abzubekommen!
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Waffeln
Anne-Katrin Weber Waffeln Als ob immer Sonntag wäre 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-3433-2 Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte - süß und herzhaft - für Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat. Von sommerlichen Sacherwaffeln mit Kirschen und Sahne über einfache Eiswaffeln für Kinder hin zu Polentawaffeln mit Fenchelcreme. Aber damit nicht genug: Pfannkuchen und Co., gerollt, gefüllt und gezupft, in süßer und herzhafter Form, runden die Vielfalt der gebackenen Kleinigkeiten ab. Und für alle kreativen Spontanbäcker gibt es einen einfachen süßen Grundteig mit spannenden Würzvarianten am Anfang des Buchs. Dazu: Minirezepte zur Verwertung übriger Waffeln und viele, viele einfache Idee, wie man aus kleinen Waffeln große Köstlichkeiten macht.
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Kleine Expresskuchen
Karola Wiedemann Kleine Expresskuchen Backvergnügen in Rekordzeit 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-3965-8 Das Wochenende steht vor der Tür, und Sie haben spontan Lust auf Kuchen? Die beste Freundin lädt sich zum Kaffee ein, und es sind nur noch ein paar Kekse im Schrank? Dann wäre ein kleiner Kuchen toll - nur müsste der blitzschnell gebacken sein! Mit dem GUKüchenratgeber Kleine Expresskuchen ist das kein Problem, denn hier werden Kuchenträume in Rekordzeit wahr: Ob Mandelkuchen, Bienenstich oder Caipirinha-Tarte, all diese köstlichen Verführer sind in weniger als 30 Minuten angerührt und dann im Ofen ratzfatz gebacken. Und vor allem so lecker, dass garantiert kein Krümel übrig bleibt. Weil die süßen Minis so schnell gemacht sind und die Auswahl an Rezepten so groß ist, kann man für ein Kuchenbüfett gleich mehrere verschiedene backen. Ob für den spontanen Kuchenhunger, den Kaffeeklatsch im kleinen Kreis oder einfach nur, weil Samstag ist: Diese kleinen Kuchen sorgen immer für große Begeisterung!
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1 Form - 50 Muffins
Tanja Dusy 1 Form - 50 Muffins Großer Auftritt für kleine Kuchen 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-3969-6 Alle lieben Muffins - und das Beste ist: Jeder kann sie backen! Der Teig ist in null Komma nichts zusammengerührt, und man muss sich nicht lange gedulden, um die duftenden Küchlein aus dem Ofen zu holen. Kein Wunder, dass Muffins trotz all der kleinen süßen Konkurrenz ganz oben auf der Back-Hitliste stehen. Wie kunterbunt es in der Welt der verführerischen Minis zugeht, beweist der GU-Küchenratgeber 1 Form - 50 Muffins: Ob saftige Heidelbeer-Muffins, schokosatte Stracciatella-Muffins oder knusprige KrokantMuffins, hier finden Fans reichlich Futter, um sich glücklich zu backen. Für Überraschung auf dem Kuchenteller sorgen Sacher- und Bienenstich-Muffins, die es locker mit ihren großen Verwandten aufnehmen können. Wer es lieber pikant mag, der hat an Gorgonzola-Muffins oder Linsen-Muffins seine helle Freude. Und wem das noch immer nicht reicht, der kreiert einfach seinen ganz persönlichen Lieblings-Muffin - mit der Muffin-Mengenlehre ist das auch für Backanfänger kein Problem!
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Apfelkuchen
Marianne Zunner Apfelkuchen Goldstücke aus dem Ofen 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-4432-4 Seit ewigen Zeiten sind wir und der Apfelkuchen ziemlich beste Freunde. Warum? Weil dieser Kuchen einfach alles hat, was andere nicht haben: Das fängt bei den inneren Werten des Apfels an - er ist saftig, knackig und gesund - und hört auf bei einem wahren Schatz an Rezepten, die dafür sorgen, dass wir beim Wort Apfelkuchen gleich an Wärme und Geborgenheit denken. Außerdem wird es in dieser Freundschaft nie langweilig, wie der neue GU-KüchenRatgeber Apfelkuchen beweist. Er präsentiert unseren Alltime-Favoriten jetzt in all seinen köstlichen Facetten - von klassisch bis überraschend neu, von international bis trendig. Ob Südtiroler Apfelstrudel, gedeckter Apfelkuchen oder Tarte tatin: Die Rezepte sind einfach unwiderstehlich und auch für Anfänger leicht nachzubacken. Und bei neuen Kreationen wie Apfel-Cheesecake mit Rosmarin oder Apfel-Macadamia-Brownies ist klar: Die haben echtes Suchtpotenzial! Sie wollen sich ein Stück vom Kuchenglück backen? Dann backen Sie Apfelkuchen!
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Lindys Minicakes
Lindys Minicakes Das Buch ist ein anschaulicher Ratgeber für dekorative Minikuchen. Unter fachkundiger Anleitung der weltbekannten Kuchendesignerin Lindy Smith können mit diesem Werk auch Anfänger sehr schnell eigene kleine Kuchen herstellen. Lindy Smith, Autorin der internationalen Bestseller "Lindys kreative Tortenkunst" und "Lindys Color für Tortendesign" (letzteres wurde ausgezeichnet mit dem Prädikat "Best Pastrybook 2013 in UK") präsentiert mit diesem Werk fantastische Minikuchen der Meisterklasse. Minicakes eignen sich vor allem als wunderschöne Kuchen-Unikate für die verschiedensten Anlässe und Gelegenheiten. Dekorative Minikuchen machen jede Kaffeetafel zu einem vielbestaunten Hingucker. Sie sind aber auch ideal zum Ausprobieren neuer Techniken. An über 30 wunderschönen Projekten beschreibt die Expertin in verständlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen wie selbst Anfänger problemlos perfekte Minikuchen backen und dekorieren können! Das Buch hat ein Hardcover, 144 Seiten, rund 370 Abbildungen und kostet 22,95 €.
22,95 €*
Zoes PartyCakes für Kids
Die Bestsellerautorin Zoe Clark hat für dieses Buch viele ganz ausgefallene Projekte entworfen, die Kids zum Lächeln bringen und noch lange in Erinnerung bleiben. Dieses Werk enthält eine Fülle neuer Ideen für Kinder in jeder Altersgruppe: von einer süßen mehrstöckigen Torte für Babys ersten Geburtstag bis zu einem leuchtend bunten Farbbeutelkuchen für ältere Teenager. Es enthält Anleitungen für eine Vielzahl unterschiedlicher Persönlichkeiten und Interessen, z. B. perfekte Kuchen für Märchenprinzessinnen, angehende Superhelden, Disco-Schönheiten, Surf-Dandys, flippige “Tweens” und noch vieles mehr. Außerdem wird beschrieben, wie die Kuchen und das Design für Jungen oder Mädchen abgeändert werden können, falls es nötig ist. Die Herstellung von Geburtstagskuchen sollte stressfrei sein und genauso viel Spaß machen wie die Party selbst. Unter diesem Aspekt wurden die Anleitungen erarbeitet – einige sind ganz einfach, andere etwas anspruchsvoller. Durch die gut verständlichen Beschreibungen, die vielen step-by-step-Fotos, nützlichen Tipps, technischen Hilfen und passenden Vorlagen sind aber alle Projekte leicht umzusetzen - selbst für Anfänger. Es wird eine ganze Reihe neuer, moderner Techniken gezeigt, unter anderem das Arbeiten mit Blattsilber und Stempeln, der Umgang mit bedrucktem Fondantpapier und die Herstellung von Kuchen mit gemustertem Innenleben. Alles Dinge, die Gäste wirklich in Erstaunen versetzen werden. Außerdem gibt es zu jedem Projekt noch eine passende leckere Keks-Variante, oder einen Mini-Kuchen oder lustige Cupcakes. 128 Seiten, ISBN: 9783981535815 Preis: 22,95 €
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Mug Cakes
Angelika Ilies Mug Cakes Kuchengenuss in null Komma nichts 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur 8,99 € (D) / 9,30 € (A) / 11,90 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-4659-5 Tischleindeckdich ist kein Märchen! Das wissen jetzt alle, die schon einmal Mug Cakes probiert haben! Die schnellen Tassenkuchen aus der Mikrowelle sind der derzeit heißeste Trend für alle Naschkatzen. So ratzfatz fertig, wie man das Wort Kuchenbackdich nur aussprechen kann: Einfach alle Zutaten in eine Tasse, umrühren, zwei Minuten in die Mikrowelle, und schon kann man Loslöffeln. Der neue GU-KüchenRatgeber Mug Cakes macht Spontangenießer glücklich mit süßen und herzhaften Rezepten für die kleinen Zauberkuchen. Schokoholics schmelzen bei Trüffeltraum- oder Double-SchokoschockKuchen dahin, Müsli-Mug- oder Bananaboat-Kuchen begeistern Früchteliebhaber, und wer es deftig mag, wird bei Pizza-Luigi- oder Spicy-Taco-Kuchen schwach. On Top gibt es süße und pikante Saucen mit exotischen Früchten oder würzigem Käse: großer Löffelspaß in null Komma nichts.
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Tortenwunder aus Frosting
Tortenwunder aus Frosting 30 einfache und sensationelle Tortenkreationen Die beiden Autorinnen von „Die neue Dimension des Backens“ und „100 zauberhafte Frostingblüten“ präsentieren mit diesem Werk eine neue Kollektion von Ideen für kreative Tortenprojekte. Während dreistöckige Torten zweifellos sehr spektakulär aussehen, lassen sich aber auch einstöckige Kuchen mit dem richtigen Know-How sensationell dekorieren. Das weltbekannte Kuchenkünstler-Duo „Queen Of Hearts Couture Cakes“ zeigt, wie es geht. Das Buch enthält: • 30 problemlos nachzumachende Tortenprojekte für jeden Anlass • Einfache geschnitzte Kuchen, wie z. B. ein Vogelkäfig • Innovative Techniken für Spritzen, Airbrush, Malerei und mehr • Tolle Rezepte für leckere Kuchen und haltbares Frosting für den sofortigen Erfolg • Leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen von den beiden wichtigsten Lehrerinnen der Welt für die Arbeit mit Buttercreme Autorenporträt Das Duo „Queen Of Hearts Couture Cakes“ hat seinen Sitz in London und wurde schon mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen, das seit seiner Gründung in 2011 ständig wuchs, wird von zwei guten Freundinnen geleitet und betrieben: Valeri Valeriano und Christina Ong. Sie haben schon zwei Bestseller verfasst, “Die neue Dimension des Backens” und “100 zauberhafte Frostingblüten”, die in 2014 bzw. 2015 veröffentlicht wurden. Valeri und Christina entdeckten, dass sie atemberaubende essbare Kunstwerke aus nichts anderem als Frosting zaubern können und entwickelten diese Kunst stetig weiter. Die beiden Autodidaktinnen vermitteln ihre außergewöhnlich intensiven und umfangreichen Techniken zum Thema Frosting in Kursen in Europa, USA, Asien, Nahost und Australien. Sie wurden in bekannten Zeitschriften sowie in der lokalen und internationalen Presse vorgestellt und sind in verschiedenen Fernseh-Shows aufgetreten. Bei einigen namhaften Cake Shows wurden sie als internationale Stars gewürdigt und präsentierten dort ihre Kunstwerke. Die Kreationen von „Queen Of Hearts Couture Cakes“ sind immer geprägt von Originalität, Eleganz, Raffinesse und Perfektion.
24,95 €*
Zoe Clark - Elegant Lace Cakes
Erstellen Sie atemberaubend schöne Spitzendekor-Kuchen mit der bekannten Tortendesignerin und Bestsellerautorin Zoe Clark. 12 elegante und exquisite Spitzendekor-Kuchendesigns für Hochzeiten und besondere Anlässe in einer Vielzahl an Farbkombinationen. Innovative neue Produkte wie Sugarveil und Lace Cake sind ebenso erklärt wie etablierte Techniken u.a. Prägen, Appliqué, Dressieren und Pinseln. Jeder Kuchen wird mit seiner Entstehungsidee vorgestellt. Die Besonderheiten des Designs werden dabei auch auf Kekse, Mini-Kuchen und Backwaren mit Fondant übertragen. Bewährte Rezepte, informative Schritt-für-Schritt-Anleitungen dank zahlreicher Fotos, praktischer und hilfreicher Tipps machen dieses Werk zum absoluten Leitfaden für elegante Spitzendekor-Kuchen. Autorenporträt Nach einem Abschluss in Fremdsprachen an der Universität von Bath beschloss Zoë Clark einen kreativeren Weg einzuschlagen und ihrer wahren Leidenschaft zu folgen – der Welt der Tortendekoration, in der sie Kunst mit Lebensmitteln verbinden kann. In 2010 eröffnete sie „The Cake Parlour“ im Südwesten Londons, wo sie Kuchen und Torten für Kunden entwirft und herstellt. Ihre Entwürfe werden oft in Hochzeits- und Tortenmagazinen rund um den Globus präsentiert, wie auch in Filmen und im Fernsehen. In 2011 entwarf Zoë Clark eine Tortenkollektion für Fortnum and Mason, einschließlich einer Torte für die Queen zur Feier ihres diamantenen Jubiläums. Zoë Clark hat bereits eine Vielzahl von Bestsellern im Bereich Tortendekoration veröffentlicht, von „Chic And Unique Wedding Cakes“ bis zu ihrem letzten Titel „Partycakes für Kids“. In ihren weltweit veranstalteten Kursen gibt Zoë Clark auch ihre Fähigkeiten und Kenntnisse an Teilnehmer weiter, im kleineren Kreis, bei großen Vorführungen oder auch online auf der Craftsy-Plattform.
27,75 €*
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Stefanie Noé Crazy Cake Design
Im ersten Buch der bekannten Motivtorten-Bloggerin Stefanie Noé (Crazy BackNoé) erfahren Sie alles über das Backen und Dekorieren individueller und ausgefallener Torten. Vorab werden Grundrezepte für Teige, Füllungen, Ganache und Fondant vorgestellt und die Basics rund um Zutaten, Werkzeuge & Co. erläutert. Im Projektteil präsentiert die Autorin ausgefallen gestaltete Motivtorten und zeigt, wie man diese z.B. mit trendigen Eulen, filigranen Blüten, für eine Hochzeit oder zu Weihnachten selbst herstellen und dekorieren kann. In bis zu 60 bebilderten Step-by-step-Anleitungen kann jeder einzelne Schritt ganz einfach nachvollzogen werden. In zusätzlichen Kurzvideos zu den Projekten, die über QR-Codes abrufbar sind, erklärt Stefanie Noé knifflige Arbeitsschritte und Dekorationselemente. So gelingen die witzigen Torten garantiert. - witzige und ausgefallene Motivtorten selbst machen - verschiedene Projekte, von frech und lustig bis hin zu klassisch und festlich - bis zu 60 Schritt-für-Schritt-Abbildungen pro Torte - Videos zu den einzelnen Projekten, per QR-Code abrufbar - edle Ausstattung mit zwei Lesebändchen - für angehende und fortgeschrittene Tortenkünstler/innen
13,99 €*
17,99 €* (22.23% gespart)
Stefanie Noé More Crazy Cake Design
»More Crazy Cake Design – By Crazy BackNoé« Kreativ und einzigartig, raffiniert und voll im Trend – das sind die neuen Motivtorten der bekannten Bloggerin Crazy BackNoé! Schritt für Schritt zeigt sie auch in diesem Buch, wie man ganz besondere Kunstwerke erschafft. Passionierten Hobbybäckern präsentiert die Autorin ausgefallene Kreationen, von Torten mit edlem Blattgold und feinster Zuckerspitze über eine Topsy-Turvy-Torte bis hin zu Chalk und Gravity Cakes. Für die unterschiedlichsten Gelegenheiten finden sich passende Anregungen, für Feste rund ums Jahr über Romantisches für die große Liebe bis hin zu Aufmerksamkeiten für Freunde und Kinder. Die detaillierten Schritt-für-Schritt-Bilder zeigen, wie diese Meisterwerke auch wirklich gelingen. Der Grundlagenteil stellt leicht verständlich alle Basics rund um Grundrezepte, Werkzeuge und Techniken vor. Das wird Anfänger wie Fortgeschrittene begeistern! Das ultimative Plus: Über zahlreiche QR-Codes gelangt man zu Videos, die besonders knifflige Schritte der Herstellung dieser originellen Torten anschaulich darstellen. »More Crazy Cake Design – By Crazy BackNoé« Mit ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen Per QR-Code Videotipps für knifflige Handgriffe abrufen
17,99 €*
Wedding Cake Fashion
Buchbeschreibung Titel: Wedding Cake Fashion Untertitel: Glamouröse Designs zum Selbermachen Autor: Katarina Pfaffenrot ISBN-13: 978-3-9815358-8-4 GTIN: 9783981535884 Preis: 24,95 € Umfang: ca. 180 Seiten Erscheinungsdatum: 24.02.2017 Hauptbeschreibung Stilvolle Tortenprojekte mit detaillierten Anleitungen von der preisgekrönten Tortenkünstlerin Katarina Pfaffenrot. Kreative Ideen und innovatives Design moderner Hochzeitstorten. Glamouröse Hochzeitstorten sind das Highlight auf der Familienfeier, In diesem Buch zeigt Katarina Pfaffenrot, die international erfolgreiche und preisgekrönte Tortenkünstlerin, in verständlich erklärten Arbeitsschritten, wie die Kreationen einfach selbst hergestellt werden können. Katarina Pfaffenrot entführt Sie in die Welt der Aquarellmalerei und zeigt den romantischen Charme der Blumen. Sie zeigt die Farbenspiele der Golden Time und Lila Träume. Und sie experimentiert mit Denim-Jeans und Cotton Snow und zaubert beeindruckende Meisterwerke. Lassen Sie sich inspirieren! Dieses Buch bietet Ihnen auf 180 Seiten: - 15 Themenwelten mit je 1 mehrstöckigen Torte und je 1 weiteren Backwerk - Anleitungen mit zahlreichen Bildern und ausführlichen Texten verständlich erklärt - Basiswissen der Tortenkunst mit modernen Techniken - Rezepte für leckere Tortenböden und Füllungen - Zutaten- und Werkzeugempfehlungen Autorenporträt Katarina Pfaffenrot ist bereits seit über sechs Jahren in der Motivtorten-Welt beschäftigt. Ihr Wissen hat sie sich am Anfang selbst erlernt und erarbeitete sich einen Platz als Selbstständige in dieser Berufsrichtung. Zu Beginn dekorierte sie Hochzeits- und Festtorten auf Bestellung, bevor sie anfing, Kurse zur Erlernung der Tortenkunst zu geben. Kurze Zeit darauf öffnete sie zusammen mit ihrer Schwester einen Laden für alles, was man für die Torte braucht, wo sie bis heute im Nebenraum ihre Kurse gibt. Der Laden mit dem Namen „Tortenherz“ hat seinen Sitz in Langenhagen/Kaltenweide. Über die Jahre nahm sie an mehreren Wettbewerben erfolgreich teil und nun wird sie seit 2013 in Deutschland regelmäßig in unterschiedlichen Torten Shows als Jurorin eingeladen. Nebenbei arbeitet sie eng mit der Redakteurin vom Manelli Verlag, Ludmilla Schmalz, zusammen. Sie ist stetige Autorin für „Magie des Zuckers“ und schreibt den gesamten Inhalt der „Zuckerperle“. Zwei Bücher sind bereits von ihren Schritt-für-Schritt Anleitungen einzigartiger Torten erschienen und in diesem dritten Buch folgt ein weiteres Meisterwerk. Erfolgreich teilgenommen an den folgenden Wettbewerben: Hamburg, 2010: eine Gold-, zwei Silber- und eine Bronzemedaille Hamburg, 2011: eine Gold- (best of class) und zwei Silbermedaillen Birmingham, 2011: eine Gold- und eine Silbermedaille Birmingham, 2013: eine Gold- (best of class) und eine Silbermedaille Telford 2016: zwei Goldmedaillien (best of class und best of Show) Verlag Cake & Bake Verlagsgesellschaft mbH Siemensstraße 24 49770 Herzlake www.cakeandbakeverlag.de
24,95 €*
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ALLC Mini Cake Topper Geist 2-teilig
Toppe deinen gruseligen Kuchen mit diesen süßen Geistern! Auch Spaß als Dekoration im Kinderzimmer oder zum Spielen. Größe: ca. 4,4 x 5,5 x 4,6 cm. Inhalt: 2 Stück.
3,25 €*
4,70 €* (30.85% gespart)
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Cake Board rund 15cm / 4mm - 1 Stück
Die hochwertigen Tortenplatten von Tortenkleid bieten die perfekte Unterlage für ein- oder mehrstöckige Kuchen jeder Art. Egal ob mit Rollfondant, Icing oder eine klassische Cremétorte - mit den gebundenen Faserplatten können Sie Ihre süßen Kunstwerke gekonnt in Szene setzen. Die 4mm starken Kuchenplatten sind mit einer lebensmittelechten Silberfolie beschichtet. Die Unterseite der Platte ist mit weißem Papier bezogen. Die Boards sind bei normalen Gebrauch mehrfach verwendbar. Die Platten sind nicht Spülmaschinen geeignet und sollten entsorgt werden, sofern die silberne Oberfläche tiefere Schnitte aufweist, die nicht restlos von Kuchenresten befreit werden können. Sparen Sie mit unseren Sets! Für viele Größen haben wir auch Sparpakete zusammen gestellt. Durchmesser: 15cm Stärke: 4mm Inhalt: 1 Platte
0,79 €*
1,75 €* (54.86% gespart)
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Tipp
Lebensmitteldruck Starter Set - A3 Drucker iX6850 mit Dekorpapier Plus und 1 Satz Lebensmitteltinte-
Werde zum Meisterkonditor! Mit unserem Einstiegsset für Lebensmitteldruck hast du alles, was du benötigst, um einzigartige Tortenbilder zu gestalten. Set-Inhalt: A3 Markendrucker Canon PIXMA IX6850: Garantiert brillante Druckergebnisse und eine einfache Bedienung. Verbinde ihn problemlos per Netzwerkkabel oder WLAN. 5 Patronen mit Lebensmitteltinte (PGI-550Bk + CLI-551C/M/Y/Bk): Unsere hochwertige Lebensmitteltinte zeichnet sich nicht nur durch erstklassige Qualität aus, sondern ist auch sicher und geschmacksneutral. Sie sorgt für lebendige und klare Farben auf deinem Esspapier. Esspapier: Das Set enthält 10 Blatt Dekorpapier Plus im A3-Format, mit Trägerfolie für mühelose Verwendung im Tintenstrahldrucker. Eigenschaften: Mühelose Bedienung und schneller Start Langlebige und hochwertige Komponenten Geeignet für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen Unbegrenzte kreative Möglichkeiten für Tortendesigns Verwandle jede Torte in ein Kunstwerk und beeindrucke Familie und Freunde mit individuellen Designs. Mit unserem Lebensmitteldruck-Starter-Set gelingt das spielend leicht. Tauche ein in die faszinierende Welt des Lebensmitteldrucks und lass deiner Kreativität freien Lauf!
325,00 €*
350,00 €* (7.14% gespart)
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Lindys Color für Tortendesign
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
16,99 €*
24,95 €* (31.9% gespart)
Marzipan rollfertig (Weiss / 1000gr)
Hergestellt aus feinsten Mandeln, zeichnet sich das Odense Marzipan durch seinen reichen, natürlichen Geschmack und seine angenehm süße Note aus. Sehr schön geeignet zum Formen von Figuren oder Abdecken von Torten und Kuchen. Sie benötigen ca. 500-600 Gramm Marzipan um eine runde 24-26 cm Torte oder ein Quadrat mit 20x20cm abzudecken. Farbe: Weiss Inhalt: 1000 gr Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Invertzuckersirup, Stabilisator (E422 (pflanzl.), E415, E413, E466), Konservierungsstoff (E211), Feuchthaltemittel (E1103) Nährwerte pro 100g: Energie: 1789kJ (427kcal) Fett: 11g davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g Kohlenhydrate: 78g davon Zucker: 74g Eiweiß: 3,2g Salz: 0,06g
14,50 €*
Tipp
Modellier - Werkzeug 5-tlg.
Kunststoff Set 5-teilig, Größe: ca. 13-15 cm.
Inhalt: 5 Stück (0,60 €* / 1 Stück)
2,99 €*
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Nonpareilles Glimmer Gelb 1kg
Bitte kurzes MHD beachten, 30.05.2024! Bunt und süß: Unsere gelben Nonpareilles für das Finish auf Ihren Gebäcken. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Gelb Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E101, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
6,99 €*
9,75 €* (28.31% gespart)
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Nonpareilles Glimmer Orange 1kg
Etwas oranger Glamour für Ihre Torten und Cupcakes: glitzernde Nonpareilles. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Orange Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E133, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
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Patisse Garkorb 25cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 25cm
12,99 €*
17,20 €* (24.48% gespart)
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Patisse Garkorb 41 x 15cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 41 x 15 cm.
12,99 €*
19,99 €* (35.02% gespart)