Unser Lebensmittellack eignet sich sehr gut um Ihre Produkte wie Torten, Schokolade uvm. einen schönen Glanz zu verleihen. Ebenfalls schützt unser Lebensmittellack Ihre Tortenfotos vor Feuchtigkeit. Das besprühen von Lebensmitteln ist unbedenklich, unser Lebensmittellack ist geruch-geschmacksfrei. Füllmenge:400ml Zutaten: Ethanol, Schellack E904Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten. Gebrauch: Produkt für das Glätten und den Schutz von Oberflächen aus Zucker oder Schokolade. Vor Gebrauch gut schütteln, aus der Entfernung von ca. 20cm dünn und gleichmäßig auf die Oberfläche aufsprühen. Nährwerte auf 100g: Energie Kcal 533,50 / kj 2240,75 Protein g: 0,06 Kohlenhydrate g: 0,00 Zucker g: 0,01 Fett g: 0,07 gesättigte Fettsäuren g: 0,00 Salz g: 0,07 Aluminium g: 0,00
Spectral Concentrated Paste Colours geben schöne natürliche Farben an Marzipan und Fondant. Gebrauchsanleitung: Vor Gebrauch gut durch rühren. In kleinen Mengen verwenden zB. mit einem Zahnstocher, dann gut durchkneten bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Für tiefe Farben mehr hinzufügen. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglykol. E551, Farbstoffe; E102. E102 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Frei von Fetten, Koscher. Geeignet für alle Wasserlöslichen Lebensmittel Nährwerte auf 100g: Energie: 0 kj / 0 kcal, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 0g, Zucker: 0g, Eiweiß: 0g, Salz: 0g
Die LorAnn Super Strength Flavors sind starke Aromastoffe, die auch als Süßigkeitsöl oder Süßigkeitsaroma bekannt sind. Diese Aromastoffe enthalten kein Öl und auch kein Pflanzenöl. Der Ausdruck Süßigkeitsöl bezieht sich die auf Tatsache, dass das Aroma konzentriert ist und nicht verdünnt. Diese Aromastoffe sind drei bis viermal so stark sind wie Extrakte, die auf Wasser und Alkohol basieren. Wenn Sie Aromastoffe in den Rezepten durch dieses Aromaöl ersetzen, benutzen Sie nur ¼ zu ½ Teelöffel anstelle eines gesamten Teelöffels. Das Aroma geht bei der Erhitzung nicht verloren. Das Aroma ist besonders geeignet für Fondant und Marzipan. Wegen der hohen Konzentration wird wenig in der Struktur des Fondants und des Marzipans geändert, wenn diese Aromen hinzugefügt werden. Aber sie sind auch für Schokolade, Süßigkeiten, Torten, Plätzchen, Schokoladenkuchen und mehr passend. Für die besten Ergebnisse, raten wir folgendes: Entfernen Sie schnell verschüttete Aromen, weil ein umfangreicher Kontakt mit Plastik und Arbeitsbänke können Schäden verursachen. Verwenden Sie nicht Plastikkochgeräte. Vermeiden Sie direkten Hautkontakt, wenn das Produkt in seiner reinen Form verwendet wird. Einige Aromen, wie Zimt und Mandel sind extrastark. Zutaten: natürlicher und künstlicher Aromastoff, Propylenglykol, Ethanol, Wasser, Farbstoff E129. E129 kann die Tätigkeiten und die Aufmerksamkeit der Kinder negativ beeinflussen . Dieses Produkt ist rein, glutenfrei, zuckerfrei, enthält NICHT Pflanzenöl, enthält natürliche und künstliche Aromastoffe, kann nicht im Wasser verdünnt werden und kann in der Schokolade verwendet werden. 1 Flasche enthält 3,7 ml (ca. 1 Teelöffel ).
Die Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours sind hochkonzentrierte Lebensmittelfarben mit denen Sie ganz leicht besonders intensive Töne färben können. Verleiht Marzipan,Fondant, Sahne, Teig, uvm auch bei sparsamen Einsatz eine satte Farbe. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglykol. E551, Farbstoffe E133, E104, E124. E124, E104 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Fettfrei, Koscher Inhalt: 42g Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis Nährwerte auf 100g: Energy: 0 KJ (Kcal 0), Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Protein: 0g, Salz: 0g
Transparente Glasur für Lebensmitteldruck Inhalt: 400ml Anwendung: Produkt zur Verbesserung der Druckqualität auf Nahrungsmitteloberflächen, wie zum Beispiel weißer Schokolade. Sprühen Sie eine Schicht auf die gekühlte Oberfläche, in einem Abstand von etwa 20-25cm. Zutaten: Ethanol, Emulgator:E433, Verdickungsmittel:E463,E551 Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie: 705,31 kcal / 2959,43 kJ Fett: 4g davon gesättigte Fettsäuren: 0,34g Kohlenhydrate: 1,47g davon Zucker: 0g Proteine: 0g Salz: 0g Aluminium: 0g
Die Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours sind hochkonzentrierte Lebensmittelfarben mit denen Sie ganz leicht besonders intensive Töne färben können. Verleiht Marzipan,Fondant, Sahne, Teig, uvm auch bei sparsamen Einsatz eine satte Farbe. Gebrauchsanleitung: Verwenden Sie kleine Mengen indem Sie beispielsweise mit einem Zahnstocher das gewünschte Produkt einstechen und etwas Farbe zugeben. Anschließend gut durchkneten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglykol E551, Farbstoffe E124, E129. E124 und E129 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Frei von Fetten, Koscher. Geeignet für alle wasserlöslichen Lebensmittel. Nährwerte auf 100g: Energy: 0 KJ (Kcal 0), Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Protein: 0g, Salz: 0g
Bitte kurzes MHD beachten: 30.09.2024! Pastenfarbe zum Färben von Fondant, Sahne, Buttercreme, Teig uvm. Sie können die Farbe heller oder dunkler färben, wenn Sie es wünschen. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einen sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das gewünschte Material vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glukose, Wasser, Zucker, Farbstoffe: E122, Säuerungsmittel: E406, Geliermittel: E330, Konservierungsmittel: E202 E122 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sufite enthalten. Inhalt: 30g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Mit der goldenen Pastenfarbe von Sugarflair lassen sich Fondant, Blütenpaste und Marzipan ganz einfach einfärben. Außerdem können Sie mit der Pastenfarbe in Gold auch Teig, Creme oder Sahne färben. Gebrauchsanleitung: vor Gebrauch gut umrühren. In kleinen Mengen anwenden durch zB. mit einem Zahnstocher, dann gut durchkneten bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Zutaten: Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E551, Farbstoff: E170, E172. Geeignet für alle wasserlöslichen Lebensmittel. Koscher, Fettfrei Inhalt: 25 Gramm. Nährwerte auf 100g: Energy: 0 KJ (Kcal 0), Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Protein: 0g, Salz: 0g
Tortenkleid Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Eignet sich hervorragend für das Färben von flüssiger Schokolade und Couverture.Verwendung: Schmelzen Sie die gewünschte Menge an Kakaobutter Farbe im Wasserbad, oder in der Mikrowelle (in einem geeigneten Gefäß), nicht höher als 40°C. Dann mischen Sie die Farbe in die erwärmte Schokolade oder bestreichen Sie die Oberfläche des gewünschten Produkts. Jedes Set enhält 6 Farben: schwarz, rot, blau, gelb, violet, weiß Inhalt: je 30g, gesamt 180g Zutaten: blau: Kakaobutter, Farbstoff E133. Dieser Artikel sind AZO-frei!. gelb: Kakaobutter, Farbstoff E102.E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. rot: Kakaobutter, Farbstoff E129,E102. E129,E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. schwarz: Kakaobutter, Farbstoff E129, E133, E120, E102, E110. E129, E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. weiß: Kakaobutter, Farbstoff E133. Dieser Artikel ist AZO-frei! violett: Kakaobutter, Farbstoff E170, E132; E120 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulfiten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie: 3706,72 kJ / 885,60 kcal Fett: 98,40g davon gesättigte Fettsäuren: 60,22g Kohlenhydrate: 0,00g davon Zucker: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0,13g Aluminium: 0,29g
Tortenkleid Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Eignet sich hervorragend für das Färben von flüssiger Schokolade und Couverture. Verwendung: Schmelzen Sie die gewünschte Menge an Kakaobutter Farbe im Wasserbad, nicht höher als 40°C. Dann mischen Sie die Farbe in die erwärmte Schokolade oder bestreichen Sie die Oberfläche des gewünschten Produkts. Farbe: rot Inhalt: 30g Zutaten: Kakaobutter, Farbstoff E129,E102 E129,E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulfiten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie: 3706,72 kJ / 885,60 kcal Fett: 98,40g davon gesättigte Fettsäuren: 60,22g Kohlenhydrate: 0,00g davon Zucker: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0,13g Aluminium: 0,29g
Die Rainbow Dust Edible Glitter Serie ist 100% essbar und perfekt für Dekorationen Ihrer Teigwaren. Verteilen Sie den Glitzer über Torten, Kuchen, Desserts, Kekse, Eis und anderen Köstlichkeiten. Zutaten: Emulgator: E414, Farbstoff: E172, Konservierungsmittel: E202. Nährwerte auf 100g: Energie: 0 kj / 0 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0,0g Ballaststoffe: keine Angabe Eiweiß: 0,0g Salz: 0,g Das Produkt ist GM-frei, geeignet für Vegetarier und als Koscher zertifiziert. Inhalt: 5 Gramm.
Set mit 8 x 28 g. Töpfchen Lebensmittelfarben in konzentrierter Gelform in den Farben: Red Red, Golden Yellow, Leaf Green, Royal Blue, Ivory, Pink, Violet en Black (rot, goldgelb, blattgrün, kornblumenblau, elfenbein, rosa, violett und schwarz). Gebrauchsanleitung: Etwas Gel zum Beispiel mit einem Zahnstocher aus dem Töpfchen nehmen. Stets einen sauberen Zahnstocher zum Hinzufügen von weiterem Farbstoff benutzen und den Zahnstocher am Marzipan oder Fondant abstreichen. Für eine dunklere oder kräftigere Farbe mehr Gel verwenden. Gut durchkneten, wenn die Masse eine einheitliche Farbe erhalten soll, für einen marmorierten Effekt weniger durchkneten. Achten Sie darauf, dass der Farbstoff stets in der Mitte bleibt, damit ihre Hände nicht zu viel abbekommen. Sofort mit warmem Wasser und Seife waschen, um die Farbe von den Händen zu entfernen. Die maximal zulässige Dosiermenge beträgt: Red Red: 0,70g/100g. Golden Yellow: 0,38g/100g. Leaf Green: 0,63g/100g. Royal Blue: 1,01g/100g. Ivory: 1,83g/100g. Pink: 0,12g/100g. Violet: 0,12g/100g. Zutaten: Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Zucker, Wasser, Farbstoffe (E102, E129, E122, E133, E110, E153), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). E102, E110, E122 und E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Milch, Sojabohnen, Weizen, Erdnüsse, Nüsse, Fisch, Krustentiere, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtiere enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Die Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours sind hochkonzentrierte Lebensmittelfarben mit denen Sie ganz leicht besonders intensive Töne färben können. Verleiht Marzipan,Fondant, Sahne, Teig, uvm auch bei sparsamen Einsatz eine satte Farbe. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Weiße Farbstoffe ohne Titandioxid helfen, zB Zuckerpaste aufzuhellen und den Gelbstich in Buttercreme und Schokolade zu reduzieren. Zutaten: Feuchthaltemittel: E422, Lösungsmittel: E1520, Verdickungsmittel: E551, Farbstoff: E170. Fettfrei, GMO-frei, Kosher, geeignet für Vegetarier. Inhalt: 42g Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Pastenfarbe zum Färben von Fondant, Sahne, Buttercreme, Teig uvm. Sie können die Farbe heller oder dunkler färben, wenn Sie es wünschen. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einen sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das gewünschte Material vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glukose, Wasser, Zucker, Farbstoffe: E133, E122, Säuerungsmittel: E406, Geliermittel: E330, Konservierungsmittel: E202 E122 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sufite enthalten. Inhalt: 30g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Die LorAnn Super Strenght Flavors sind kräftige Geschmacksstoffe, die auch als Candy Oil oder Candy Flavor bekannt sind. Diese Geschmacksstoffe sind nicht auf Ölbasis und enthalten kein Pflanzenöl. Der Begriff Candy Oil verweist auf die Tatsache, dass der Geschmacksstoff konzentriert und unverdünnt ist. Diese Geschmacksstoffe sind drei bis vier Mal stärker als die Extrakte auf Wasser- und Alkoholbasis. Wenn Sie in einem Rezept die Geschmacksstoffe durch diese konzentrierten Geschmacksstoffe ersetzen, nehmen Sie ¼ bis ½ Teelöffel anstelle eines ganzen Teelöffels. Der Geschmack geht beim Erhitzen nicht verloren. Die Geschmacksstoffe sind insbesondere für Fondant und Marzipan geeignet. Dadurch, dass der Geschmacksstoff hoch konzentriert ist und somit nur niedrig dosiert eingesetzt wird, verändert er die Struktur des Fondants oder Marzipans minimal. Die Geschmacksstoffe eignen sich auch für Schokolade, Süßigkeiten, Kuchen, Plätzchen, Brownies und sonstiges. Um das beste Resultat zu erzielen, empfehlen wir Folgendes: Spritzer schnell entfernen, da Kunststoff und Arbeitsflächen bei langem Kontakt mit den Geschmacksstoffen in Mitleidenschaft gezogen werden können. Keine Küchengeräte aus Kunststoff verwenden. Direkten Hautkontakt vermeiden, wenn das Produkt unverdünnt eingesetzt wird. Einige Geschmacksrichtungen, wie Zimt und Mandel sind besonders stark. Inhaltsstoffe: Propylenglycol, Karamellfarbe, künstliche Aromen, Wasser, Alkohol, Glycerin. Allergene: Enthält Nüsse. Dieses Produkt ist koscher, zuckerfrei, enthält KEIN Pflanzenöl, enthält , natürliche und künstliche Geschmacksstoffe, nicht wasserlöslich und für Schokolade geeignet. 1 Flasche enthält 3,7 ml (ca. 1 Teelöffel).
Die Spectral Concentrated Paste Colours von Sugarflair verleihen Marzipan und Fondant natürlich schöne Farben. Anleitung: Vor Gebrauch gut durchrühren. In kleinen Mengen verwenden, die Sie z. B. mit einem Zahnstocher in das jeweilige Produkt stechen, danach gut durchkneten, bis der gewünschte Farbton erreicht ist. Zutaten: Pflanzliches Glycerin (E422), Mono-Propylenglycol (E1520), Siliciumdioxid (E551), Farbstoffe (E124, E122, E170). E124 und E122 können die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen Koscher, frei von Fetten. Aufbewahrungshinweis: An einem trockenen Ort aufbewahren. Für alle Nahrungsmittel auf Wasserbasis geeignet. Inhalt: 25 g. Nährwerte auf 100g: Energy: 0 KJ (Kcal 0), Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Protein: 0g, Salz: 0g
Spectral Concentrated Paste Colours geben schöne natürliche Farben an Marzipan und Fondant. Gebrauchsanleitung: In kleinen Mengen bearbeiten durch zB. mit einem Zahnstocher in dem Produkt das Sie verwenden zu stechen, dann gut durch und durch kneten bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Für tiefe Farben mehr hinzufügen. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglykol, E551, Farbstoffe (E133, E122). E122 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dieses Produkt ist: nüssefrei, glutenfrei, gentechnikfrei, gepasst für Vegetariern. Geeignet für alle Wasserlöslichen Lebensmittel Inhalt: 25g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Die Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours für besonders intensive Färbung von Marzipan und Fondant. Verleiht Marzipan und Fondants auch bei sparsamen Einsatz eine satte Farbe. Gebrauchsanleitung: Verwenden Sie kleine Mengen indem Sie beispielsweise mit einem Zahnstocher das gewünschte Produkt einstechen und etwas Farbe zugeben. Anschließend gut durchkneten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Inhalt: Pflanzliches Glycerin (E422), Mono-Prophylenglykol (E1520), Siliciumdioxid (E551), Wasser, Farbstoffe (E102, E104). E102 und E104 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.Glutenfrei. Geeignet für alle wasserlöslichen Lebensmittel. Inhalt: 42g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Bitte kurzes MHD beachten: 31.10.2024! Pastenfarbe zum Färben von Fondant, Sahne, Buttercreme, Teig uvm. Sie können die Farbe heller oder dunkler färben, wenn Sie es wünschen. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einen sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das gewünschte Material vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glukose, Wasser, Zucker, Farbstoffe: E151, E122, E133, E102, E110, Säuerungsmittel: E406, Geliermittel: E330, Konservierungsmittel: E202 E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sufite enthalten. Inhalt: 30g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 175° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Vermengen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Für Backzeit und Mischverhältnisse Schema auf der Packung beachten. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel E500ii/E575/E336/E541, pflanzlicher Emulgator E472b; E477 (Palm), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 500 g Nährwerte auf 100g: Energie: 1571 kj / 375 kcal Fett: 1,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 84,5g davon Zucker: 51,4g Eiweß: 5,1g Sallz: 0,9g
Konzentrierte Farbpasten geben Marzipan und Fondant schöne natürliche Farben. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglycol, E551, Farbstoffe E124, E104. E124, E104 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Fettfrei, nussfrei, glutenfrei Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis Nährwerte auf 100g:Energie: 0gFett: 0gdavon gesättigte Fettsäuren: 0gKohlenhydrate: 0gdavon Zucker: 0gBallaststoffe: 0gEiweiß: 0gSalz: 0g
Bitte kurzes MHD beachten: 31.08.2024! Ein strahlendes Gelb wird mit dieser Pastenfarbe erzielt. Sie können die Farbe heller oder dunkler färben, wenn Sie es wünschen. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einen sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das gewünschte Material vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glukose, Wasser, Zucker, Farbstoffe: E102, Säuerungsmittel: E406, Geliermittel: E330, Konservierungsmittel: E202 E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sufite enthalten. Inhalt: 30g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
FunCakes Eiweißpulver macht rohes Eiweiß überflüssig! Geeignet zur Herstellung von Royal Icing. Sie nehmen dazu 10 g Eiweißpulver, 60 ml Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure. Zutaten: getrocknetes Hühnereiweiß (pasteurisiert). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Verhältnis: 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiße. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden. Inhalt: 125 g Verpackt in einem praktischen wiederverschließbaren Behälter. Nährwerte auf 100g: Energie: 1600 kj / 382 kcal Fett:0g davon gesättigte Fettsäuen: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Ballaststoffe: 0g Eiweiß: 84g Salz: 1,2g
Diese extrem leichte und fluffige schneeweiße Creme ist wirklich bezaubernd. Der FunCakes Mix Für Enchanted Cream® eignet sich perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Belag für Cupcakes. Es ist viel leichter als viele andere Cremes, aber immer noch schön steif für perfekte Cupcake-Strudel, die schön hoch bleiben. Die Enchanted Cream® ist in wenigen Minuten hergestellt.Dank seiner extrem weißen Farbe kann es sehr gut mit den FunCakes-Lebensmittelfarben gefärbt werden. Das gleiche erklärt seinen Geschmack. Das Vanille-Aroma ist sehr schön, aber Sie können auch andere Aromen hinzufügen. Zum Beispiel mit den FunCakes-Geschmackspasten, aber auch Fruchtsäfte, -schalen, -liköre und -gewürze funktionieren. Diese Creme ist wirklich perfekt, um Ihre Kreativität in Schwung zu bringen! Auf Funcakes.com finden Sie viele Inspirationen zu dieser himmlischen Creme. Bereiten Sie leicht eine leichte und fluffige schneeweiße Creme zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder zum Auffüllen von Cupcakes vor. In wenigen Minuten gemacht. Nur Wasser und / oder Milch hinzufügen, mischen und sofort einsatzbereit. Die Creme ist schon so lecker wie sie ist, aber ihre weiße Farbe und ihr Vanillegeschmack machen sie auch perfekt zum Hinzufügen von Lebensmittelfarben und Geschmackspasten. Inhalt: 450 Gramm. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream®. Mischen Sie 150 g Mix, 100 ml Milch und 100 ml Wasser 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie Ihrer Präferenz ein FunCakes-Aroma hinzu. Die Creme kann sofort verwendet werden. Produzierte Sahne kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt und vor der Wiederverwendung umgerührt werden. Falls bevorzugt, kann die Mischung nur mit Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hergestellt werden, um sie entweder cremiger oder weniger cremig zu machen. Eine Portion Enchanted Cream® reicht aus, um 2 Schichten zu füllen und 1 Ø25 cm Kuchen zu bedecken, oder um die Strudel auf ca. 24-30 Cupcakes. Zutaten: Zucker, Glukosesirupe (getrocknet), teilweise hydriertes öl (Palme), Emulgator: E471, E472f, gehärtet Pflanzenfett (Kokosnuss), Milcheiweiß, Dextrose, Milchpulver (mager), Stabilisator: E450, E263, E339, E516, Verdickungsmittel: E401, E464, Trennmittel: E341. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja, Lupine. Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1639 kj / 390 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 95 g davon Zucker: 79,6 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,8 g
Die hochwertigen Tortenplatten von Tortenkleid bieten die perfekte Unterlage für ein- oder mehrstöckige Kuchen jeder Art. Egal ob mit Rollfondant, Icing oder eine klassische Cremétorte - mit den gebundenen Faserplatten können Sie Ihre süßen Kunstwerke gekonnt in Szene setzen. Die 4mm starken Kuchenplatten sind mit einer lebensmittelechten Silberfolie beschichtet. Die Unterseite der Platte ist mit weißem Papier bezogen. Die Boards sind bei normalen Gebrauch mehrfach verwendbar. Die Platten sind nicht Spülmaschinen geeignet und sollten entsorgt werden, sofern die silberne Oberfläche tiefere Schnitte aufweist, die nicht restlos von Kuchenresten befreit werden können. Sparen Sie mit unseren Sets! Für viele Größen haben wir auch Sparpakete zusammen gestellt. Durchmesser: 15cm Stärke: 4mm Inhalt: 1 Platte
Bitte kurzes MHD beachten, 19.09.2024! Ahoi! Mit diesen wunderschönen Anker-Zuckerstreusel wird jede maritime Torte zum Hingucker! Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Reismehl, Farbstoffe. E120, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack. Inhalt: 1kg Dieser Artikel ist Laktose- und AZO-frei! Kann Spuren von Gluten enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1712 kJ, 404 kcal Fett: 2,5g davon gesättigt: 0,17g Kohlenhydrate: 94,7g davon Zucker: 89,6g Eiweiß: 0,19g Salz: < 0,01g Zum Dekorieren von Kuchen und feinen Backwaren. Empfohlene Lagerung: zwischen 8 ° C und 24 ° C an einem trockenen Ort.
Achtung: kurzes MHD: 20.09.2024!Mit diesem wunderschönen Lebkuchenmann Mix wird jede Torte zum Hingucker! Ideal für Weihnachtstorten oder einfach zu jedem Anlass. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Reismehl, Farbstoffe: E101, E153, E172, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack. Inhalt: 100g Dieser Artikel ist Laktose- und AZO-frei! Kann Spuren von Gluten enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1712 kJ, 404 kcal Fett: 2,5g davon gesättigt: 0,17g Kohlenhydrate: 94,7g davon Zucker: 89,6g Eiweiß: 0,19g Salz: < 0,01g Zum Dekorieren von Kuchen und feinen Backwaren. Empfohlene Lagerung: zwischen 8 ° C und 24 ° C an einem trockenen Ort.
Bitte kurzes MHD beachten, 25.09.2024! Mit diesen wunderschönen Lebkuchenmann Mix wird jede Torte zum Hingucker! Ideal für Weihnachtstorten oder einfach zu jedem Anlass. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Reismehl, Farbstoffe: E101, E153, E172, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack. Inhalt: 1kg Dieser Artikel ist Laktose- und AZO-frei! Kann Spuren von Gluten enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1712 kJ, 404 kcal Fett: 2,5g davon gesättigt: 0,17g Kohlenhydrate: 94,7g davon Zucker: 89,6g Eiweiß: 0,19g Salz: < 0,01g Zum Dekorieren von Kuchen und feinen Backwaren. Empfohlene Lagerung: zwischen 8 ° C und 24 ° C an einem trockenen Ort.
Bitte beachte das MHD: 19.09.2024 Mit diesen wunderschönen Schneeflocken Mix wird jede Torte zum Hingucker! Ideal für Frozen- und Weihnachtstorten oder einfach zu jedem Anlass. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Reismehl, Farbstoffe. E133, E141, E172, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack. Inhalt: 100g Dieser Artikel ist Laktose- und AZO-frei! Kann Spuren von Gluten enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1712 kJ, 404 kcal Fett: 2,5g davon gesättigt: 0,17g Kohlenhydrate: 94,7g davon Zucker: 89,6g Eiweiß: 0,19g Salz: < 0,01g Zum Dekorieren von Kuchen und feinen Backwaren. Empfohlene Lagerung: zwischen 8 ° C und 24 ° C an einem trockenen Ort.
Bitte beachte das MHD: 19.09.2024 Mit diesen wunderschönen Schneeflocken Mix wird jede Torte zum Hingucker! Ideal für Frozen- und Weihnachtstorten oder einfach zu jedem Anlass. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Reismehl, Farbstoffe. E133, E141, E172, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack. Inhalt: 1kg Dieser Artikel ist Laktose- und AZO-frei! Kann Spuren von Gluten enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1712 kJ, 404 kcal Fett: 2,5g davon gesättigt: 0,17g Kohlenhydrate: 94,7g davon Zucker: 89,6g Eiweiß: 0,19g Salz: < 0,01g Zum Dekorieren von Kuchen und feinen Backwaren. Empfohlene Lagerung: zwischen 8 ° C und 24 ° C an einem trockenen Ort.
Bitte kurzes MHD beachten: 21.09.2024!Mit diesen wunderschönen Tannen Mix wird jede Torte zum Hingucker! Ideal für Weihnachtstorten oder einfach zu jedem Anlass. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Reismehl, Farbstoffe: E101, E120, E133, E172, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack. Inhalt: 100g Dieser Artikel ist Laktose- und AZO-frei! Kann Spuren von Gluten enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1712 kJ, 404 kcal Fett: 2,5g davon gesättigt: 0,17g Kohlenhydrate: 94,7g davon Zucker: 89,6g Eiweiß: 0,19g Salz: < 0,01g Zum Dekorieren von Kuchen und feinen Backwaren. Empfohlene Lagerung: zwischen 8 ° C und 24 ° C an einem trockenen Ort.
Bitte kurze MHD beachten: 21.09.2024!Mit diesen wunderschönen Tannen Mix wird jede Torte zum Hingucker! Ideal für Weihnachtstorten oder einfach zu jedem Anlass. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten u.v.m. – oder mal als essbare Tischdekoration. Zutaten: Zucker, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Reismehl, Farbstoffe: E101, E120, E133, E172, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack. Inhalt: 500g Dieser Artikel ist Laktose- und AZO-frei! Kann Spuren von Gluten enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1712 kJ, 404 kcal Fett: 2,5g davon gesättigt: 0,17g Kohlenhydrate: 94,7g davon Zucker: 89,6g Eiweiß: 0,19g Salz: < 0,01g Zum Dekorieren von Kuchen und feinen Backwaren. Empfohlene Lagerung: zwischen 8 ° C und 24 ° C an einem trockenen Ort.
Werde zum Meisterkonditor! Mit unserem Einstiegsset für Lebensmitteldruck hast du alles, was du benötigst, um einzigartige Tortenbilder zu gestalten. Set-Inhalt: A3 Markendrucker Canon PIXMA IX6850: Garantiert brillante Druckergebnisse und eine einfache Bedienung. Verbinde ihn problemlos per Netzwerkkabel oder WLAN. 5 Patronen mit Lebensmitteltinte (PGI-550Bk + CLI-551C/M/Y/Bk): Unsere hochwertige Lebensmitteltinte zeichnet sich nicht nur durch erstklassige Qualität aus, sondern ist auch sicher und geschmacksneutral. Sie sorgt für lebendige und klare Farben auf deinem Esspapier. Esspapier: Das Set enthält 10 Blatt Dekorpapier Plus im A3-Format, mit Trägerfolie für mühelose Verwendung im Tintenstrahldrucker. Eigenschaften: Mühelose Bedienung und schneller Start Langlebige und hochwertige Komponenten Geeignet für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen Unbegrenzte kreative Möglichkeiten für Tortendesigns Verwandle jede Torte in ein Kunstwerk und beeindrucke Familie und Freunde mit individuellen Designs. Mit unserem Lebensmitteldruck-Starter-Set gelingt das spielend leicht. Tauche ein in die faszinierende Welt des Lebensmitteldrucks und lass deiner Kreativität freien Lauf!
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
16,99 €*
24,95 €*(31.9% gespart)
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
CSRF-Token:
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
CAPTCHA-Integration
Google Tag Manager:
Mit dieser Anwendung werden JavaScript-Tags und HTML-Tags verwaltet, die zur Implementierung insbesondere von Tracking- und Analyse-Tools verwendet werden. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der bedarfsgerechten Gestaltung und der Optimierung unserer Website. Der Google Tag Manager selbst speichert weder Cookies noch werden hierdurch personenbezogene Daten verarbeitet. Er ermöglicht jedoch die Auslösung weiterer Tags, die personenbezogene Daten erheben und verarbeiten können. Welche Tags ausgelöst werden, hängt davon ab, welchen weiteren Zwecken (siehe weiter unten) zugestimmt werden.
Amazon Pay:
Das Cookie wird für Zahlungsabwicklungen über Amazon eingesetzt.
PayPal:
Das Cookie wird für Zahlungsabwicklungen über PayPal genutzt.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Conversion Verknüpfung:
Dieses Cookie enthält eine zufallsgenerierte User-ID. Es verbessert unter Umständen die Zuverlässigkeit der Conversion-Messung, da die Datenschutzmechanismen mancher Browser ansonsten eine korrekte Messung verhindern.
Google Conversion Tracking:
Das Google Conversion Tracking Cookie wird genutzt um Conversions auf der Webseite effektiv zu erfassen. Diese Informationen werden vom Seitenbetreiber genutzt um Google AdWords Kampagnen gezielt einzusetzen.
Für Statistiken und Shop-Performance-Metriken genutzte Cookies.
Google Analytics:
Google Analytics wird zur der Datenverkehranalyse der Webseite eingesetzt. Dabei können Statistiken über Webseitenaktivitäten erstellt und ausgelesen werden.
Wir nutzen Cookies und andere Technologien.
Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter, der statistischen Analyse/Messung, der personalisierten Werbung oder des Remarketings sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben innerhalb der EU. Ihre Einwilligung ist stets freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit abgelehnt oder widerrufen werden.