Produktinformationen "Callebaut Kakaobutter/Mycryo 0,6kg Dose"
Mycryo, 600-g-Dose Mycryo ist 100% reine Kakaobutter in Pulverform – ideal zum Braten.

Es ist ein edles Fett - 100% pflanzlich - und ideal zum Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar von allerfeinsten Produkten wie Muscheln, Gänseleber, ... 
• Erzeugt bessere und gesündere Bratergebnisse als andere Bratfette wie Olivenöl, Butter, ...
• Vielseitiger Einsatz bei den unterschiedlichsten Bratmethoden: Braten, Sautieren, Teppan, Wok, Grillen, Barbecue.
• Mycryo entsteht durch die Kryogenisierung von Kakaobutter (Gefrieren bei einer sehr niedrigen Temperatur), einem völlig natürlichen Prozess.

Anwendung: Streuen Sie eine Schicht Mycryo (je nach Geschmack auch gemischt mit Gewürzen und Kräutern) auf die Arbeitsfläche. Umhüllen Sie rohe oder blanchierte Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse etc. mit Mycyro. Sie können Mycyro auch direkt auf die Zutaten streuen. Sie können die Zutaten bis zur weiteren Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren. In einer trockenen, heißen Pfanne braten (keine Zugabe anderer Fette erforderlich!). Hitzebeständigkeit Mycyro hält Brattemperaturen von 200°C und mehr perfekt stand. Wo andere Fette wie Butter und Olivenöl bereits in der Pfanne verbrennen, behält Mycyro seine Eigenschaften ohne zu verbrennen. Mycyro erlaubt ein schnelleres Umschließen bei höheren Temperaturen. Der große Vorteil ist, dass die Zutaten während des Bratens in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Teppan schneller eine dünne, karamellisierte, schützende Bratkruste bilden als mit Butter oder Olivenöl. Auf diese Art und Weise verhindert Mycyro, dass die Zutaten ihren kostbaren Saft verlieren. Mit Mycyro bleibt das Beste der Zutaten dort, wo es hingehört: im Inneren.
Natürlicher Geschmack Mycyro ist geruchlos und geschmacksneutral.
Mit anderen Worten: Mycyro überdeckt nicht den natürlichen, frischen Geschmack der Zutaten wie Butter oder Olivenöl es tun.
Im Gegenteil: Es enthüllt ihren authentischen und natürlichen Geschmack besser als jedes andere Bratfett. Unvergleichliche Saftigkeit Mit Mycryo umhüllt sind die Zutaten mit einem dünnen, undurchlässigen Film umgeben - wie mit einer zweiten Haut. Dadurch verlieren die Zutaten ihren Saft nicht, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt oder beiseite gestellt werden. Auch während des Bratens bildet Mycyro sofort eine schützende Kruste rund um die Zutaten und lässt den gesamten Saft dort, wo er hingehört: in den Zutaten. Der Unterschied ist verblüffend – sogar bei Gemüse, das leicht seine Flüssigkeit verliert wie Champignons oder Spinat. Respekt vor den allerfeinsten Texturen Aufgrund der Hitzebeständigkeit ermöglicht Mycyro ein schnelles Umschließen auch der allerfeinsten Texturen, ohne in der Pfanne haften zu bleiben oder zu zerfallen. Mycyro garantiert hervorragende Ergebnisse, selbst beim Braten von Fisch, Foie Gras, Meeresfrüchten oder weicherem Gemüse. 
Mycryo®, einfach praktisch Mit Mycryo wird Braten einfacher und sauberer denn je. Und das Beste ist: Es spart Ihnen auch Zeit! Hier erfahren Sie, warum.
• Da Mycyro Pulverform hat, lässt es sich damit sehr leicht arbeiten. Dosierung und Verarbeitung gehen schnell und einfach.
• Mit Mycryo können Sie die Zutaten problemlos im Vorhinein zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie sie brauchen. Das spart Zeit für Sie und ermöglicht es Ihnen, Spitzenzeiten besser zu bewältigen.
• Wenn Sie die Zutaten vorab mit Mycyro umhüllen, sind diese davor geschützt, ihren natürlichen Saft zu verlieren. Das Beste bleibt im Inneren!
• Mischen Sie Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, etc.) oder Brotkrumen mit Mycryo und panieren Sie die Zutaten im Vorhinein damit. Sie haften besser an den Zutaten und ihr Geschmack zieht tiefer ein, wenn sie bereits vorab als Panier verwendet werden. 
• Das Saubermachen lässt sich auf ein absolutes Minimum reduzieren: Es gibt kein Spritzen während des Bratens mit Mycryo. Außerdem bleiben fast keine Bratenrückstände in der Pfanne.
Eine gesündere Küche Zu allererst ist zu sagen, dass Mycyro seine natürlichen Eigenschaften behält und während des Bratens nicht verbrennt. So trägt es zu einem gesünderen Braten bei. Außerdem ist Mycyro ein zu 100% natürliches und pflanzliches Fett und hat einen neutralen Effekt auf den Cholesterinspiegel. Die Verwendung von Mycyro in Ihren Gerichten reduziert die Kalorien von Bratfett im Vergleich zu anderen in der Küche verwendeten Fetten um 50% bis 70%. So kann Mycyro auch zu einer leichteren Küche mit weniger Fettanteil beitragen.
 

Nährwerte auf 100g:

Energie: 1000 kcal

Fett: 100g

davon gesättigte Fettsäuren: 75g

Kohlenhydrate: 0g

davon Zucker: 0g

Salz: 0g

Eiweiß: 0g

 

 

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Barry Callebaut Belgium NV
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke
Belgien
[email protected]