Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: s. Impressum
Produktinformationen "Fondantpapier (DIN A4 / 20 Blatt)"

Fondantpapier zeichnet sich durch den hohen Weißgrad und die farbintensiven Ausdrucke aus, so erzielen Sie exzellente fotorealistische Ausdrucke mit hoher Auflösung und Detailtreue. 

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Sorbit, Wasser, gehärtetes Palmkernöl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Traganth, Kaliumsorbat, Celluloseether

Größe: ca. DIN A4 (21 x 29 cm) 

Dicke: 0,55 - 0,7 mm

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können die Werte von Größe und Dicke abweichen.

Anzahl:
20 Blatt je Paket

Verpackung:
wiederverschließbarer Beutel
Umverpackung aus Karton

Haltbarkeit:
mind. 6 Monate

Nährwerte auf 100g:

Energie: 1602 kj/ 378 kcal

Fett: 2,3g

davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g

Kohlenhydrate: 90,3g

davon Zucker: 87,1g

Ballaststoffe: 1,1g

Eiweiß: 0g

Salz: 0g

Bitte beachten:
Legen Sie das Fondantpapier in den Einzugsschacht Ihres Druckers.
Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend", sowie Medientyp "Umschlag".
Lassen Sie das Papier nach dem Druck einige Minuten trocknen und ziehen es dann von der Trägerfolie ab oder packen es in einen Zippbeutel.
Nicht direkt auf Buttercreme oder Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet.
Bitte lagern Sie das Papier dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.

Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.