Modellierwerkzeuge
Tipp
Modellier - Werkzeug 5-tlg.
Kunststoff Set 5-teilig, Größe: ca. 13-15 cm.
Inhalt: 5 Stück (0,60 €* / 1 Stück)
2,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Schneiderad
Es ist tatsächlich ein Mini Pizza Schneider! Dieses „Schneiderad“ ist eine nützliche Dekorationshilfe. Mit 2 verschieden großen Rädern auf beiden Seiten ist es perfekt zum schneiden von Kurven oder kleinen Bildern auf Torten. Zum Reinigen lassen sich die Räder entfernen.
Inhalt: 2 Stück (2,50 €* / 1 Stück)
4,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Scalpellklinge für Messer 5 Stück
Ersatzklingen für PME-Modellierwerkzeug Scalpellmesser / Sugarcraft Knife (PME7). Inhalt: 5-teiliges Messerset.
2,99 €*
Tortenkleid Fondant Cutter mit 3 Rädchen
Drei abnehmbare Rädchen: Gerade, wellend und gerändelt für das Ausschneiden und Prägen von Marzipan und Fondant. Rollt leicht und einfach im richtigen Winkel. Der komfortable Griff bewahrt gleichzeitig die Rädchen auf. Maße: 13 x 4 cm Machen Sie Zeichnungen in den Fondant! 1. Um Streifen zu machen, benutzen Sie das gerade Rädchen des Schneiders/Prägers. Einfach Achse in Griffverriegelung einrasten. Den Fondant auf der Roll & Cut Matte ausrollen und Gittermuster zur Festlegung der Größe benutzen. Rollen Sie mit dem Schneider/Präger einem Lineal entlang, um perfekt gerade Streifen zu erzielen. Lösen Sie die Streifen mit einem abgeschrägten Spachtel von der Matte. 2. Zum Prägen verwenden Sie eines der geformten Rädchen (gewellt oder gerändelt). Rollen Sie mit dem Schneider/Präger in die gewünschte Richtung. 3. Die Rädchen machen fantastische Schleifen und Wellen und verleihen Ihrem Fondant eine besondere Ausstrahlung! Symbolbild. Abbildung kann vom Original abweichen.
5,45 €*
Tipp
Tortenkleid "Dekoration" Modellier Werkzeug, Schneiderad
Dieses „Schneiderad“ ist eine nützliche Dekorationshilfe. Mit 2 verschieden großen Rädern auf beiden Seiten ist es perfekt zum schneiden von Kurven oder kleinen Bildern auf Torten. Zum Reinigen lassen sich die Räder entfernen.
3,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Flower/Leaf
Modellierwerkzeug aus hochwertigem Material mit gebogenen Enden Wunderbar geeignet zum Ziehen von Blattadern und Verfeinern von ausgeschnittenem Marzipan oder Fondant. Ein sehr praktisches Werkzeug. Inklusive Anleitung in englischer Sprache.
3,99 €*
Tipp
PME Modellier Werkzeug, Serrated & Taper Cones
Modellierwerkzeug aus hochwertigem Material mit an einem Ende ein sternförmiger Kegel und am anderen Ende eine konische Form. Diese Werkzeuge werden vor allem verwendet, um Blumen mit einem Zentrum auszustatten, d.h. um Blumen, wie Fresien, auszuhöhlen. Der Stern sorgt bei handgemachten Blumen für eine gleichmäßige Einteilung der Blütenblätter. Darüber hinaus können Sie damit Äderchen von hohlen Blumen andeuten. Darüber hinaus können Sie diese Werkzeuge auch senkrecht in Fondant eindrücken und als eine Art Prägewerkzeug benutzen. So können Sie zum Beispiel Sterne herstellen oder Sie können eine Muster machen, idem Sie das sternförmige Ende schräg rundum in einen Fondantrand drücken. Dieses praktische Werkzeug eignet sich für zahlreiche Anwendungen. Inklusive Anleitung in englischer Sprache.
4,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Bulbulous cone
Modellierwerkzeug aus hochwertigem Material. Ein Ende ist gerade mit abgerundeter Spitze, das andere läuft spitz zu. Diese Enden eignen sich beide zum Modellieren von Blüten (z.B. zum Aushöhlen). Inklusive Anleitung in englischer Sprache.
4,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Quilting Tool
Quilting(Stepp)-Werkzeug hat an dem einen Ende ein feines Schneidrädchen (Raddurchmesser ist ca. 9 mm) mit scharfern Zähnen, um Ihre Kreationen zu verschönern.Am anderen Ende eine gebogene, abgerundete Spitze zum Verfeinern von Dekoren und für verschiedene andere Anwendungen. Inhalt: 1 Stück Material: Kunststoff Vor dem ersten Gebrauch und bei Bedarf mit der Hand in warmem Spülwasser reinigen. Gut abspülen und abtrocknen. Das Rädchen kann abmontiert werden. Der Artikel ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
3,99 €*
FMM Multi Ribbon cutter
Mit diesem praktischen Werkzeug machen Sie wundervolle gerade oder gerändelte Bänder. Ideal zm Bänder-Herstellen, aber auch um einen schönen Rand rund um Ihre Torte zu legen. Verstellbar auf jede gewünschte Breite zwischen ca. 3 und 50 mm. Anleitung in englischer Sprache im Paket enthalten.
11,00 €*
JEM Tool 12, Petal Frill & Half Round
Praktisches Modellierwerkzeug von JEM , um naturgetreue Blattadern zu ziehen und Blätter zu kräuseln. An der anderen Seite befindet sich eine Halbkugel, mit der man einen Mund/Augenbrauen anbringen kann
3,61 €*
Tipp
Tortenkleid CelPin 1cm
Ein Antihaft-Minirollstab (15 x 1cm Durchm.), um Rollfondant auszurollen und zu modellieren. An einer Seite abgerundet, um ihn als Ball Tool (Kugel-Modellierwerkzeug) einzusetzen, um z.B. Blumen zu öffnen. Einzeln verpackt.
3,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Bone
Modellierwerkzeug aus hochwertigem Material mit 2 kugelförmigen Enden (Durchmesser ca. 12 mm und ca. 3 mm). Um zum Beispiel Augen anzudeuten oder die Mitte einer Blume schön zu prägen, damit die Blütenblätter hervortreten, aber auch um Ränder zu glätten. Gebrauchsanleitung in englischer Sprache.
4,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Blade and Shell
Modellierwerkzeug aus hochwertigem Material mit an einem Ende einem Kunststoffmesser zum schön scharf ausschneiden von Marzipan und Rollfondant und am anderen Ende einer Muschel zum Herstellen von schönen Dekorrändern oder Prägungen in den Tortenrand. Inklusive Anleitung in englischer Sprache.
4,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Ball
Modellierwerkzeug aus hochwertigem Material mit 2 kugelförmigen Enden (Durchmesser ca. 12 mm und ca. 3 mm). Um zum Beispiel Augen anzudeuten oder die Mitte einer Blume schön zu prägen, damit die Blütenblätter hervortreten, aber auch um Ränder zu glätten. Gebrauchsanleitung in englischer Sprache.
4,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Scallop and Comb
Modellierwerkzeug aus hochwertigem Material mit an einem Ende halbrund offen (Bogen), z.B. zum Modellieren eines Munds, Aushöhlen von Glocken oder zum Ausstechen von Kreisen in Dekoren. An der anderen Seite ein Kamm (gerändelt) für Dekorränder oder als Stickereirand in z.B. einem Seil oder Band Inklusive Anleitung in englischer Sprache.
4,99 €*
PME Modellier Werkzeug, Klingen für Messer 5 Stück
Ersatzklingen für PME-Modellierwerkzeug Scalpellmesser /Sugarcraft Knife (PME7). Inhalt: 5-teiliges Messerset.
2,99 €*
Rollholz 22,5 cm lang
Glatter Antihaft-Rollstab in Kunststoff von Wilton. Abmessungen 22,5 cm x 2,5 cm Durchmesser. Mit den Überziehringen rollen Sie den Fondant/Marzipan auf die perfekte Dicke Darf nicht in die Spülmaschine, kann sich verziehen.
9,10 €*
FMM Ball tools L/S
Ein praktisches Werkzeug für Feinarbeiten an Marzipan oder Fondant. Benutzen Sie dieses Modellierwerkzeug z.B. um einer Blume einen schönen Stempel zu drücken oder die Stelle für Augen zu markieren. Auch eignet es sich, um Ränder wieder schön flach zu reiben. Anleitung in englischer Sprache im Paket enthalten. Durchmesser der Kugeln ca. 13 mm und ca. 6 mm.
4,90 €*
Aktuelle Angebote
%
ALLC Mini Cake Topper Geist 2-teilig
Toppe deinen gruseligen Kuchen mit diesen süßen Geistern! Auch Spaß als Dekoration im Kinderzimmer oder zum Spielen. Größe: ca. 4,4 x 5,5 x 4,6 cm. Inhalt: 2 Stück.
3,25 €*
4,70 €* (30.85% gespart)
%
Cake Board rund 15cm / 4mm - 1 Stück
Die hochwertigen Tortenplatten von Tortenkleid bieten die perfekte Unterlage für ein- oder mehrstöckige Kuchen jeder Art. Egal ob mit Rollfondant, Icing oder eine klassische Cremétorte - mit den gebundenen Faserplatten können Sie Ihre süßen Kunstwerke gekonnt in Szene setzen. Die 4mm starken Kuchenplatten sind mit einer lebensmittelechten Silberfolie beschichtet. Die Unterseite der Platte ist mit weißem Papier bezogen. Die Boards sind bei normalen Gebrauch mehrfach verwendbar. Die Platten sind nicht Spülmaschinen geeignet und sollten entsorgt werden, sofern die silberne Oberfläche tiefere Schnitte aufweist, die nicht restlos von Kuchenresten befreit werden können. Sparen Sie mit unseren Sets! Für viele Größen haben wir auch Sparpakete zusammen gestellt. Durchmesser: 15cm Stärke: 4mm Inhalt: 1 Platte
0,79 €*
1,75 €* (54.86% gespart)
%
Tipp
Lebensmitteldruck Starter Set - A3 Drucker iX6850 mit Dekorpapier Plus und 1 Satz Lebensmitteltinte-
Werde zum Meisterkonditor! Mit unserem Einstiegsset für Lebensmitteldruck hast du alles, was du benötigst, um einzigartige Tortenbilder zu gestalten. Set-Inhalt: A3 Markendrucker Canon PIXMA IX6850: Garantiert brillante Druckergebnisse und eine einfache Bedienung. Verbinde ihn problemlos per Netzwerkkabel oder WLAN. 5 Patronen mit Lebensmitteltinte (PGI-550Bk + CLI-551C/M/Y/Bk): Unsere hochwertige Lebensmitteltinte zeichnet sich nicht nur durch erstklassige Qualität aus, sondern ist auch sicher und geschmacksneutral. Sie sorgt für lebendige und klare Farben auf deinem Esspapier. Esspapier: Das Set enthält 10 Blatt Dekorpapier Plus im A3-Format, mit Trägerfolie für mühelose Verwendung im Tintenstrahldrucker. Eigenschaften: Mühelose Bedienung und schneller Start Langlebige und hochwertige Komponenten Geeignet für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen Unbegrenzte kreative Möglichkeiten für Tortendesigns Verwandle jede Torte in ein Kunstwerk und beeindrucke Familie und Freunde mit individuellen Designs. Mit unserem Lebensmitteldruck-Starter-Set gelingt das spielend leicht. Tauche ein in die faszinierende Welt des Lebensmitteldrucks und lass deiner Kreativität freien Lauf!
325,00 €*
350,00 €* (7.14% gespart)
%
Lindys Color für Tortendesign
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
16,99 €*
24,95 €* (31.9% gespart)
Marzipan rollfertig (Weiss / 1000gr)
Hergestellt aus feinsten Mandeln, zeichnet sich das Odense Marzipan durch seinen reichen, natürlichen Geschmack und seine angenehm süße Note aus. Sehr schön geeignet zum Formen von Figuren oder Abdecken von Torten und Kuchen. Sie benötigen ca. 500-600 Gramm Marzipan um eine runde 24-26 cm Torte oder ein Quadrat mit 20x20cm abzudecken. Farbe: Weiss Inhalt: 1000 gr Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Invertzuckersirup, Stabilisator (E422 (pflanzl.), E415, E413, E466), Konservierungsstoff (E211), Feuchthaltemittel (E1103) Nährwerte pro 100g: Energie: 1789kJ (427kcal) Fett: 11g davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g Kohlenhydrate: 78g davon Zucker: 74g Eiweiß: 3,2g Salz: 0,06g
14,50 €*
Tipp
Modellier - Werkzeug 5-tlg.
Kunststoff Set 5-teilig, Größe: ca. 13-15 cm.
Inhalt: 5 Stück (0,60 €* / 1 Stück)
2,99 €*
%
Nonpareilles Glimmer Gelb 1kg
Bitte kurzes MHD beachten, 30.05.2024! Bunt und süß: Unsere gelben Nonpareilles für das Finish auf Ihren Gebäcken. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Gelb Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E101, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
6,99 €*
9,75 €* (28.31% gespart)
%
Nonpareilles Glimmer Orange 1kg
Etwas oranger Glamour für Ihre Torten und Cupcakes: glitzernde Nonpareilles. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Orange Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E133, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
6,99 €*
9,75 €* (28.31% gespart)
%
Patisse Garkorb 25cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 25cm
12,99 €*
17,20 €* (24.48% gespart)
%
Patisse Garkorb 41 x 15cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 41 x 15 cm.
12,99 €*
19,99 €* (35.02% gespart)