Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch. Abgepackt im 250g Folienpack, die Modellierschokolade kann Problemlos mit z.B. Tortenkleid Pasten eingefärbt werden. Bereits vorgefärbt in 11 Farben erhältlich. Zutaten: Weiße Schokolade (68%) Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Kakaobestandteile (28%)), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch. Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 11 Farben Zutaten: Weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Farbstoff: E153, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Hergestellt aus feinsten Mandeln, zeichnet sich das Odense Marzipan durch seinen reichen, natürlichen Geschmack und seine angenehm süße Note aus. Sehr schön geeignet zum Formen von Figuren oder Abdecken von Torten und Kuchen. Sie benötigen ca. 500-600 Gramm Marzipan um eine runde 24-26 cm Torte oder ein Quadrat mit 20x20cm abzudecken. Farbe: Weiss Inhalt: 1000 gr Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Invertzuckersirup, Stabilisator (E422 (pflanzl.), E415, E413, E466), Konservierungsstoff (E211), Feuchthaltemittel (E1103) Nährwerte pro 100g: Energie: 1789kJ (427kcal) Fett: 11g davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g Kohlenhydrate: 78g davon Zucker: 74g Eiweiß: 3,2g Salz: 0,06g
Der 5kg Fondant von Zuckerpapier24 kann ausgerollt, von Hand modelliert oder mit Ausstechern und Formen verwendet werden. Er ist perfekt zum Überziehen und Dekorieren von Torten, Cupcakes und Keksen. Ideal für alle Ihre Kreationen, von ausgefallenen Festtags- und Hochzeitstorten bis hin zum Bastelspaß mit Kindern! Der gerollte Fondant ist direkt aus der Packung einfach zu verwenden. Leichter Vanillegeschmack als Ergänzung zu Ihren Torten. Die Oberfläche kann bemalt oder bestäubt werden, um Details hinzuzufügen. Eignet sich zum Überziehen von Torten aller Formen und Größen. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nicht im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Nach dem Öffnen in Frischhaltefolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, um ein Austrocknen zu verhindern. Inhalt: 5kg (in 5 x 1kg Packs) Zutaten: Zucker, Glukosesirupe, pflanzliche Öl (Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Stabilisator: E466, E413, Konservierungsstoff: E202, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2. Nährwerte pro 100g: Energie: 1728 kJ / 409 kcal Fette: 6,7 g davon gesättigt: 3,7 g Kohlenhydrate: 87,0 g davon Zucker: 82,0 g Eiweiße: 0,0 g Salz: 0,0 g Dieses Produkt ist: Kosher, Halal, geeignet für Vegetarier und Veganer Kühl und trocken lagern.
Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch. Abgepackt im 1kg Folienpack, die Modellierschokolade kann Problemlos mit z.B. Tortenkleid Pasten eingefärbt werden. Bereits vorgefärbt in 11 Farben erhältlich. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Zutaten: Weiße Schokolade (68%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Kakaobestandteile (28%)), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Eine sehr geschmackvolle Alternative zu Rollfondant und Marzipan. Der unschlagbare Vorteil von Modellierschokolade ist ihr Geschmack. Pur schmeckt sie natürlich nach Schokolade, mit Modellierschokolade gemischter Fondant schmeckt aber auch einfach nur nach Schokolade. Aus Schokolade hergestellte Dekorationen werden gerne gegessen und auch bei mit Schokolade-/Fondantmischung eingedeckten Torten wird die Tortendecke öfter mitgegessen als bei einer nur mit Fondant eingedeckten Torte. Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 11 Farben Zutaten: Weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Farbstoff: E129, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch. Braune Modellierschokolade ist hervorragend für Zäune oder Holzelemente auf Torten geeignet. Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 11 Farben Zutaten: dunkle Schokolade (70%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Zum Modellieren von Ornamenten und Figuren oder Eindecken von Torten.Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Modellieren Sie anschließend die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Bäckerstärke verhindert das Kleben.Ideal zum Eindecken von Sahnetorten. Der Überzug kann nicht durchweichen. Zum Modellieren von Ornamenten und Figuren oder Eindecken von Torten. Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 12 Farben Zutaten: weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Frabstoffe: E133, E171,Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Haltbarkeit: 3-9 Monate Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch. Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 11 Farben Zutaten: Weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Farbstoff: E171, E129, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Modellierschokolade ist eine tolle Alternative zu Fondant. Sie ist sehr gut zum Modellieren geeignet. Man kann mit ihr sogar ganze Torten eindecken, ihre Grundzutat ist aber nicht Zucker, wie bei Fondant, sondern Schokolade. Und danach schmeckt sie auch. Abgepackt in 250 gramm Folienpack Zutaten: Weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Farbstoff: E102, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Eine sehr geschmackvolle Alternative zu Rollfondant oder Marzipan. Perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Blümchen etc. Auch ist unsere Modellier Schokolade zum Eindecken von Torten und Kuchen geeignet. Abgepackt in 250 gramm Folienpack Zutaten: Weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Farbstoff: E102, E130, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Möchten Sie Torte so einfach wie möglich verkleiden? Verwenden Sie dann die ausgerollte Rollfondant Disc in Schwarz von FunCakes. Die Fondant Disc ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden um einen Kuchen zu verkleiden. Auch schmeckt dieses schwarze Rollfondant nach köstlicher Vanille. Zubereitung: Nehmen Sie die Fondant Disc aus der Alufolie und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie die Fondant Disc vorsichtig glatt indem Sie an den beiden Seiten der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondant Disc mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie das Fondant mit einem Smoother glatt auf die Torte. Schneiden Sie überflüssiges Fondant weg und dekorieren Sie Ihre Torte. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Zutaten: Zucker (77%), Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Feuchthaltemittel: E1103, E422, Emulgator: 471, Verdickungsmittel: E413, E415, natürliches Aroma, Farbstoff: E153. Kann Spuren von Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-097. Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen Ort bei 15° - 20°C aufbewahren. Maße: 36 cm Durchmesser und 3 mm dick Inhalt: 430 Gramm Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Verarbeiten Sie den neuen und verbesserten Rollfondant von FunCakes noch besser als bisher. Durch die neue Rezeptur ist der Fondant fester, elastischer und noch glatter im Vergleich zu früher. Dank der zusätzlichen Festigkeit lässt sich der Fondant unter allen Bedingungen leicht verarbeiten. Das macht ihn noch besser für den Einsatz in wärmeren und feuchten Klimazonen geeignet. Außerdem verhindert die Festigkeit die Rissbildung, das Reißen und Brechen. Verabschieden Sie sich von der gefürchteten Elefantenhaut! Dank der zusätzlichen Elastizität ist der Fondant flexibler und geschmeidiger als bisher. Dadurch wird das Modellieren mit FunCakes-Fondant noch einfacher und alle Arten von Formen und Designs können nun einfach erstellt werden. Unregelmäßigkeiten können viel besser beseitigt werden und der Fondant lässt sich sehr dünn ausrollen. Durch die seidenmatte Oberfläche eignet sich der FunCakes Fondant hervorragend, um einen Kuchen mit scharfen Kanten einzudecken. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausstechen, dann erhalten Sie garantiert saubere und scharfe Ergebnisse. Die neuen Rezepturen verzeihen viele Fehler und sind somit für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi! Der FunCakes Fondant Raven Black ist schwarz und hat einen köstlichen, leichten Vanillegeschmack. FunCakes Fondant ist in vielen verschiedenen Farben erhältlich. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Wenn Sie Dekorationen, wie eine Schleife herstellen möchten, fügen Sie etwas Tylopulver und/oder Wasser hinzu. Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen: Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben. Kneten Sie den Fondant fest, bis er glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden. Sind beim Ausrollen an den Rändern des Fondants noch kleine Risse sichtbar? Kneten Sie den Fondant noch einmal gut durch, bis die Kanten beim Ausrollen geschmeidig sind. Dann ist der Fondant gebrauchsfertig. Zutaten: Zucker (80%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, naturliches Aroma, Farbstoff: E153. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-002. FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Verpackung beinhaltet die Sprachen: Holländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch, Russisch, Portugiesisch und Finnisch. Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C. Inhalt: 250 Gramm Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Die ausgerollte Rollfondant Decke bright white von FunCakes ist die einfachste Art einen Kuchen zu verkleiden. Die Fondant Disc ist bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Weiterhin schmeckt dieses weiße Fondant nach köstlicher Vanille. Zubereitung: Nehmen Sie die Fondant Decke aus der Alufolie und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie die Fondant Disc vorsichtig glatt indem Sie an den beiden Seiten der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondant Disc mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie das Fondant mit einem Glätter glatt auf die Torte. Schneiden Sie überflüssiges Fondant weg und dekorieren Sie Ihre Torte. Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Glukosesirup, Feuchtmittel: E422, E1103, Emulgator: E471, Bindemittel: E413, E415, natürliches Aroma Kann Spuren von Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-091. Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen Ort bei 15° - 20°C aufbewahren. Maße: 36 cm Durchmesser und 3 mm dick Inhalt: 430 Gramm Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Eine sehr geschmackvolle Alternative zu Rollfondant oder Marzipan. Perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Blümchen etc. Auch ist unsere Modellier Schokolade zum Eindecken von Torten und Kuchen geeignet. Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 11 Farben Zutaten: Weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Farbstoff: E133, E122, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. E122 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie:2046 kj / 488 kcal Fette:24,7g davon gesättigte Fettsäuren:14,7g Kohlenhydrate:62,9g davon Zucker:49,3g Eiweiße:4,1g Salz: 0g
Die FunCakes Ready Rolled Fondant Disc "Denim Blue" ist eine Fondantdecke, die bereits ausgerollt ist. Der blaue Fondant kann direkt zum Eindecken eines Kuchens verwendet werden und hat einen köstlichen Vanillegeschmack. Vorbereitung: Entfernen Sie die Fondantdecke aus der Verpackung und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie an beiden Kanten der weißen Folie, um sie glatt zu bekommen. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bedecken. Legen Sie die Fondantdecke, weiße Folienseite nach oben, vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie den Fondant vorsichtig auf dem Kuchen. Überschüssigen Fondant abschneiden und den Kuchen dekorieren. Mit dieser Fondantdecke lässt sich ein Kuchen von 15 - 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder ein Kuchen von 20 - 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken. Außerdem kann die Decke zum Dekorieren von Cupcakes, Cookies und vielem mehr verwendet werden. Zutaten: Zucker (78%), Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel: E1103, E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E413, E415, natürliches Aroma, Farbstoff: E122, E129, E133, E153. E122, E129: kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von: Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist glutenfrei (NL-090-124) zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren, 15 °C - 20 °C. Größe: 36 cm im Durchmesser und 3 mm dick Inhalt: 430 Gramm Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Die ausgerollte grüne Rollfondant-Disc von FunCakes ist die einfachste Methode um eine Torte zu bekleiden! Die Fondant-Disc ist nämlich bereits ausgerollt und kann sofort verwendet werden. Wie alle anderen Fondants von FunCakes hat auch dieser Fondant einen köstlichen Vanillegeschmack. Zubereitungsweise: Nehmen Sie die Fondant Disc aus der Aluminiumfolie und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie die Fondant-Disc vorsichtig glatt indem Sie beiderseits an der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondant-Disc mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie den Fondant mit einem Smoother glatt um die Torte. Schneiden Sie überflüssigen Fondant weg und dekorieren Sie die Torte. Diese Fondant-Disc ist für das Bekleiden einer Torte mit einem Durchmesser von 15cm - 20 cm und einer Höhe von 10cm oder einer Torte mit einem Durchmesser von 20cm – 25 cm und einer Höhe von 7,5 cm, geeignet. Die Disc kann ebenfalls für das Dekorieren von CupCakes, Plätzchen und vieles mehr verwendet werden. Zutaten: Zucker (77%), Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Feuchthaltemittel: E422, E1103, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E413, E415, Emulgator: 471, natürliches Aroma, Farbstoff: E102, E133. E102 kannAktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-095. Hinweis zur Aufbewahrung: an einem trockenen, kühlen Ort bei 15° - 20°C aufbewahren. Abmessung: 36cm im Durchmesser und 3mm dick. Inhalt: 430 Gramm. Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Der FunCakes Rollfondant hat jetzt bessere Ausrolleigenschaften und eine glattere Oberfläche, was ihn noch einfacher zu verarbeiten macht. Der Fondant bleibt ziemlich lange geschmeidig, sodass er während der Verarbeitung nicht austrocknet. Nach der Verarbeitung härtet der Fondant aus. Der Fondant ist babyblau und hat einen herrlichen Vanillegeschmack. FunCakes Rollfondant ist in noch vielen anderen schönen Farben erhältlich. Dieser Fondant eignet sich perfekt für Baby-Torten, Cupcakes oder Plätzchen. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm vollkommen zu bekleiden, benötigen Sie ca. 500 g Fondant. Der Fondant ist auch für die Herstellung von Dekoren geeignet. Dazu können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylo Pulver und eventuell ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Zutaten: Zucker (80%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, naturliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-009. FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Der Fondant von Zuckerpapier24 kann ausgerollt, von Hand modelliert oder mit Ausstechern und Formen verwendet werden. Er ist perfekt zum Überziehen und Dekorieren von Torten, Cupcakes und Keksen. Ideal für alle Ihre Kreationen, von ausgefallenen Festtags- und Hochzeitstorten bis hin zum Bastelspaß mit Kindern! Der gerollte Fondant ist direkt aus der Packung einfach zu verwenden. Leichter Vanillegeschmack als Ergänzung zu Ihren Torten. Die Oberfläche kann bemalt oder bestäubt werden, um Details hinzuzufügen. Eignet sich zum Überziehen von Torten aller Formen und Größen. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nicht im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Nach dem Öffnen in Frischhaltefolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, um ein Austrocknen zu verhindern. Inhalt: 1kg Zutaten: Zucker, Glukosesirupe, pflanzliche Öl (Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Stabilisator: E466, E413, Konservierungsstoff: E202, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2. Nährwerte pro 100g: Energie: 1728 kJ / 409 kcal Fette: 6,7 g davon gesättigt: 3,7 g Kohlenhydrate: 87,0 g davon Zucker: 82,0 g Eiweiße: 0,0 g Salz: 0,0 g Dieses Produkt ist: Kosher, Halal, geeignet für Vegetarier und Veganer Kühl und trocken lagern.
FunCakes Fondant ist aufgrund seiner feinen Struktur und Formbarkeit äußerst flexibel, glatt und einfach zu verwenden. Der Fondant härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Der Fondant hat eine Grünfarbe und einen köstlichen cremigen Vanillegeschmack. Für beste Ergebnisse lassen Sie den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang bedeckt. Nochmals kneten und ausrollen. FunCakes Fondant ist in vielen schönen Farben erhältlich. Durch die seidenmatte Oberfläche eignet sich der FunCakes Fondant hervorragend, um einen Kuchen mit scharfen Kanten einzudecken. Möchten Sie Formen aus dem Fondant ausstechen, dann erhalten Sie garantiert saubere und scharfe Ergebnisse. Die neuen Rezepturen verzeihen viele Fehler und sind somit für jeden geeignet, vom Anfänger bis zum Profi! Dank des satinartigen Finishs eignet sich der FunCakes-Fondant perfekt zum Eindecken von Kuchen und zum Erstellen scharfer Ecken. Wenn Sie Formen aus dem Fondant erstellen möchten, können Sie sicher sein, dass die Kanten sauber und fest sind. Diese vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten machen den FunCakes-Fondant für jeden Backbegeisterten geeignet, vom Anfänger bis zum Profi! Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen: Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben. Kneten Sie den Fondant fest, bis er glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden. Sind beim Ausrollen an den Rändern des Fondants noch kleine Risse sichtbar? Kneten Sie den Fondant noch einmal gut durch, bis die Kanten beim Ausrollen geschmeidig sind. Dann ist der Fondant gebrauchsfertig. Zutaten: Zucker (80%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, naturliches Aroma, Farbstoff: E102, E150c. E102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-045. FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Verpackung beinhaltet die Sprachen: Holländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch, Russisch, Portugiesisch und Finnisch. Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C. Inhalt: 250 Gramm Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Esspapier-Kleber ist ideal geeignet zur Weiterverarbeitung von unserem Esspapier. Basteln Sie Formen und Figuren in 3D-Optik. Der Kleber eignet sich ebenfalls um Ihre Esspapierkunstwerke mit Lebensmitteln wie Keksen, Teig und Fondant zu verbinden. Füllmenge:25g Verpackung:wiederverschließbares Fläschchen Haltbarkeit:mind. 6 MonateNährwerte auf 100g:Energie: 8 kj / 2 kcalFett: 0gdavon gesättigte Fettsäuren: 0gKohlenhydrate: 0gdavon Zucker: 0gBallaststoffe: 1,3gEiweiß: 0gSalz: 0g
Die natürliche beige Rollfondant hat eine schöne beige Farbe und einen köstlichen Vanillegeschmack. Perfekt zum Eindecken eines Kuchens und zum Ausschneiden von Formen. Vor Gebrauch gut kneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Sie können die Rollfondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs erstellen. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lassen Sie den Fondant nach dem Färben (bedeckt) eine Stunde ruhen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Vor der weiteren Verarbeitung die Rollfondant erneut kneten. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant. FunCakes Rollfondant mit köstlichem Vanillegeschmack, sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank ihrer satinierten Oberfläche eignet sich die FunCakes-Rollfondant perfekt zum Abdecken eines Kuchens. Möchten Sie Formen aus dem Fondant herausschneiden, dann erhalten Sie saubere Ausschnitte. Die Rollfondant eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Vorbereitung: Für das beste Ergebnis wird der folgende Prozess empfohlen: Lassen Sie die Rollfondant auf Umgebungstemperatur kommen. Kneten Sie die Rollfondant fest, bis sie glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Nudelholz gleichmäßig ausrollen (2-3 mm dick). Drehen Sie die Rollfondant ein Viertel, um ein Anhaften zu verhindern. Sind beim Ausrollen des Fondants noch kleine Risse an den Rändern sichtbar? Nochmals fest kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Dann ist die Rollfondant gebrauchsfertig. Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E172, E129. E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte. Dieses Produkt ist Halal, Kosher und glutenfrei zertifiziert. Funcakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Verpackung dieses Produkts enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch und Finnisch. Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Die milde gelbe Rollfondant hat eine schöne hellgelbe Farbe und einen köstlichen Vanillegeschmack. Perfekt zum Eindecken eines Kuchens und zum Ausschneiden von Formen. Vor Gebrauch gut kneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Sie können die Rollfondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs erstellen. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lassen Sie den Fondant nach dem Färben (bedeckt) eine Stunde ruhen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Vor der weiteren Verarbeitung die Rollfondant erneut kneten. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant. FunCakes Rollfondant mit köstlichem Vanillegeschmack, sehr flexibel und aufgrund ihrer feinen Struktur einfach zu verwenden. Der Fondant ist weich und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank ihrer satinierten Oberfläche eignet sich die FunCakes-Rollfondant perfekt zum Abdecken eines Kuchens. Möchten Sie Formen aus dem Fondant herausschneiden, dann erhalten Sie saubere Ausschnitte. Die Rollfondant eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen. Inhalt: 250 Gramm. Lager: Kühl und dunkel lagern, 15-20°C. Vorbereitung: Für das beste Ergebnis wird der folgende Prozess empfohlen: Lassen Sie die Rollfondant auf Umgebungstemperatur kommen. Kneten Sie die Rollfondant fest, bis sie glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Nudelholz gleichmäßig ausrollen (2-3 mm dick). Drehen Sie die Rollfondant ein Viertel, um ein Anhaften zu verhindern. Sind beim Ausrollen des Fondants noch kleine Risse an den Rändern sichtbar? Nochmals fest kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Dann ist die Rollfondant gebrauchsfertig. Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E102, E172. E102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte. Dieses Produkt ist Halal, Kosher und glutenfrei zertifiziert. Funcakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Verpackung dieses Produkts enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Dänisch und Finnisch. Nährwerte auf 100g: Energie: 1670 kj / 399 kcal Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,9g Kohlenhydrate: 88,0g davon Zucker: 78,0g Ballaststoffe: 0,3g Eiweiß: 0,0g Salz: 0,02g
Toppe deinen gruseligen Kuchen mit diesen süßen Geistern! Auch Spaß als Dekoration im Kinderzimmer oder zum Spielen. Größe: ca. 4,4 x 5,5 x 4,6 cm. Inhalt: 2 Stück.
Die hochwertigen Tortenplatten von Tortenkleid bieten die perfekte Unterlage für ein- oder mehrstöckige Kuchen jeder Art. Egal ob mit Rollfondant, Icing oder eine klassische Cremétorte - mit den gebundenen Faserplatten können Sie Ihre süßen Kunstwerke gekonnt in Szene setzen. Die 4mm starken Kuchenplatten sind mit einer lebensmittelechten Silberfolie beschichtet. Die Unterseite der Platte ist mit weißem Papier bezogen. Die Boards sind bei normalen Gebrauch mehrfach verwendbar. Die Platten sind nicht Spülmaschinen geeignet und sollten entsorgt werden, sofern die silberne Oberfläche tiefere Schnitte aufweist, die nicht restlos von Kuchenresten befreit werden können. Sparen Sie mit unseren Sets! Für viele Größen haben wir auch Sparpakete zusammen gestellt. Durchmesser: 15cm Stärke: 4mm Inhalt: 1 Platte
Werde zum Meisterkonditor! Mit unserem Einstiegsset für Lebensmitteldruck hast du alles, was du benötigst, um einzigartige Tortenbilder zu gestalten. Set-Inhalt: A3 Markendrucker Canon PIXMA IX6850: Garantiert brillante Druckergebnisse und eine einfache Bedienung. Verbinde ihn problemlos per Netzwerkkabel oder WLAN. 5 Patronen mit Lebensmitteltinte (PGI-550Bk + CLI-551C/M/Y/Bk): Unsere hochwertige Lebensmitteltinte zeichnet sich nicht nur durch erstklassige Qualität aus, sondern ist auch sicher und geschmacksneutral. Sie sorgt für lebendige und klare Farben auf deinem Esspapier. Esspapier: Das Set enthält 10 Blatt Dekorpapier Plus im A3-Format, mit Trägerfolie für mühelose Verwendung im Tintenstrahldrucker. Eigenschaften: Mühelose Bedienung und schneller Start Langlebige und hochwertige Komponenten Geeignet für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen Unbegrenzte kreative Möglichkeiten für Tortendesigns Verwandle jede Torte in ein Kunstwerk und beeindrucke Familie und Freunde mit individuellen Designs. Mit unserem Lebensmitteldruck-Starter-Set gelingt das spielend leicht. Tauche ein in die faszinierende Welt des Lebensmitteldrucks und lass deiner Kreativität freien Lauf!
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
Hergestellt aus feinsten Mandeln, zeichnet sich das Odense Marzipan durch seinen reichen, natürlichen Geschmack und seine angenehm süße Note aus. Sehr schön geeignet zum Formen von Figuren oder Abdecken von Torten und Kuchen. Sie benötigen ca. 500-600 Gramm Marzipan um eine runde 24-26 cm Torte oder ein Quadrat mit 20x20cm abzudecken. Farbe: Weiss Inhalt: 1000 gr Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Invertzuckersirup, Stabilisator (E422 (pflanzl.), E415, E413, E466), Konservierungsstoff (E211), Feuchthaltemittel (E1103) Nährwerte pro 100g: Energie: 1789kJ (427kcal) Fett: 11g davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g Kohlenhydrate: 78g davon Zucker: 74g Eiweiß: 3,2g Salz: 0,06g
Bitte kurzes MHD beachten, 30.05.2024! Bunt und süß: Unsere gelben Nonpareilles für das Finish auf Ihren Gebäcken. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Gelb Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E101, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
Etwas oranger Glamour für Ihre Torten und Cupcakes: glitzernde Nonpareilles. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Orange Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E133, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 25cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 41 x 15 cm.
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