Transferfolien
Schokotransferfolie Premium (DIN A4 / 25 Blatt)
Unsere Transferfolie ermöglicht Ihnen das problemlose Bedrucken einer dünnen Schokoschicht, die anschliessend übertragen werden kann. Unsere Schokotransferfolie Premium bietet eine deutlich höhere Druckauflösung und Brillianz. Diese Premiumfolien nutzen das komplette DIN A4 Format als Druckfläche. Zaubern Sie mit unserer Schokofolie individuelle Pralinen oder Schokotafeln. Mit etwas Übung und Geschick können Sie die Ausdrucke sogar auf Rollfondant übertragen und auch bedrucktes Marzipan zubereiten.Zutaten: Maismehl, Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Trockeneiklar (enthält Ei und Lactose, besteht aus Hühnereiweißpulver, Magermilchpulver, Stabilisatoren E415, E466; Säureregulator E330, Triebmittel E500), Verdickungsmittel E1422, Kartoffelstärke, Olivenöl, Konservierungsmittel E202Größe:ca. DIN A4 (21 x 29 cm) Druckfläche:ca. DIN A4 (21 x 29 cm) Anwendung:Grafiken und FotosAnzahl:25 Blatt je Paket Verpackung:wiederverschließbarer BeutelUmverpackung aus Karton Haltbarkeit:mind. 6 Monate Nährwerte auf 100g: Energie: 1845 kj / 440 kcal Fett: 22g davon gesättigte Fettsäuren: 19g Kohlenhydrate: 60g davon Zucker: 10g Ballaststoffe: 1g Eiweiß: 10g Salz: 2,54g Bitte beachten:Legen Sie die Schokotransferfolie in den unteren Papiereinzug Ihres Druckers.Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend".Drucken Sie Ihre Motive immer spiegelverkehrt auf die beschichtete Seite der Folie.Lassen Sie die Folie nach dem Druck vollständig trocknen. Die Luftfeuchtigkeit sollte unter 50% liegen, da sich das Bild sonst eventuell nicht von der Folie lösen lässt.Bitte nur auf weißer Schokolade verwenden.Achten Sie auf die richtige Temperatur der Schokolade (31,5° Celsius), damit sich die Beschichtung beim Aufstreichen vollständigt löst.Bitte lagern Sie die Folie dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.
Inhalt: 25 Stück (0,88 €* / 1 Stück)
ab 22,08 €*
Zucker-Transferfolien, Backpapier für Meringue - blanko - 25 Blatt -
Unsere Zucker-Transferfolien ermöglichen den Transfer Ihrer individuellen Motive auf Zuckergebäck (Meringen), Lollies und Bonbons. Die Folien lassen sich mit Isomalt und Glukosesyrup bearbeiten. Das Plastik der Trägerfolie ist lebensmittelecht und kann bei Temperaturen unter 90° Celsius mitgebacken werden. Isomalt und Glukosesyrup sollte auf ca. 120°C abgekühlt werden, bevor es auf die Folie aufgetragen wird. Zucker-Transferfolien sind im Format DIN A4 (210 x 297 mm) verfügbar. Ein Paket enthält 25 Blatt. In ungeöffnetem Zustand sowie bei trockener und kühler Lagerung (15 – 20 °C) sind Zucker-Transferfolien 24 Monate (ab Produktionsdatum) haltbar. Hier ein Beispiel Rezept und Tipps:Für das Rezept braucht man: 4 Eiweiße, 250g Zucker, 100g Puderzucker, 2 bedruckte Papiere, Spritzbeutel mit gewünschter Tülle, 2 Töpfe/Schüsseln (groß und klein) für ein WasserbadSo geht´s: - Mischen Sie den Zucker und das Eiweiß in einer kleinen Schüssel. - Stellen Sie diese Schüssel mit der Mixture für 10 Minuten ins Wasserbad, ab und zu rühren, bis die Masse flüssig wird und keine Zuckerklümpchen mehr zu erkennen sind. - Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad, geben Sie die Masse in einen Mixer oder rühren Sie diese mit einem Handrührgerät, bis die Mixture sehr dick wird ( ca 6-7 Minuten) - Fügen Sie den Puderzucker hinzu und rühren Sie für weitere 2 Minuten, bis die Masse sehr fest wird - Geben Sie nun die Mixture in einen Spritzbeutel, legen Sie ein bedrucktes Backpapier auf ein Backblech ( grobe Seite nach oben ) und beginnen Sie die Meringue zu spritzen - Backen Sie die Meringue für mindestens 120 Minuten bei 80°C (176°F) - am besten mit Umluft arbeiten, bis die Zuckerküsschen innen und außen getrocknet sind - Wenn sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und sofort voneinander trennenNun nur noch geniesen! :-) Zutaten: Stärke E1422,E1412, Zucker, Stabilisator E414, Konservierungsstoff E202, Feuchthaltemittel E422, Emulgator E435, WasserDas Produkt ist glutenfrei und kann als kosher bezeichnet werden. Nährwerte auf 100g: Energie: 381 kcal Protein: 0,2g Kohlenhydrate: 87,8g Zucker: 27,5g Fett: 3,2g gesättigte Fettsäuren: 3,1g Trans-Fettsäuren: >0,5g Cholesterin: >2,5g Bitte kühl und trocken lagern!
Inhalt: 24 Stück (1,10 €* / 1 Stück)
26,50 €*
Schokotransferfolie Premium Mini für Schokoformen 25 Stück
Unsere Transferfolie ermöglicht Ihnen das problemlose bedrucken einer dünnen Schokoschicht, die anschliessend übertragen werden kann. Unsere Schokotransferfolie Premium bietet eine deutlich höhere Druckauflösung und Brillianz. Diese Premiumfolien nutzen das komplette Format als Druckfläche. Zaubern Sie mit unserer Schokofolie individuelle Pralinen oder Schokotafeln. Mit etwas Übung und Geschick können Sie die Ausdrucke sogar auf Rollfondant übertragen und auch bedrucktes Marzipan zubereiten.Zutaten: Maismehl, Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Trockeneiklar (enthält Ei und Lactose, besteht aus Hühnereiweißpulver, Magermilchpulver, Stabilisatoren E415, E466; Säureregulator E330, Triebmittel E500), Verdickungsmittel E1422, Kartoffelstärke, Olivenöl, Konservierungsmittel E202 Größe:ca. 265 X 125 mm Druckfläche:ca. 265 X 125 mm Anwendung:Grafiken und Fotos Anzahl:25 Blatt je Paket Verpackung:wiederverschließbarer BeutelUmverpackung aus Karton Haltbarkeit:mind. 6 Monate Nährwerte auf 100g: Energie: 1845 kj / 440 kcal Fett: 22g davon gesättigte Fettsäuren: 19g Kohlenhydrate: 60g davon Zucker: 10g Ballaststoffe: 1g Eiweiß: 10g Salz: 2,54g Bitte beachten:Legen Sie die Schokotransferfolie in den unteren Papiereinzug Ihres Druckers.Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend".Drucken Sie Ihre Motive immer spiegelverkehrt auf die beschichtete Seite der Folie.Lassen Sie die Folie nach dem Druck vollständig trocknen. Die Luftfeuchtigkeit sollte unter 50% liegen, da sich das Bild sonst eventuell nicht von der Folie lösen lässt.Bitte nur auf weißer Schokolade verwenden.Achten Sie auf die richtige Temperatur der Schokolade (31,5° Celsius), damit sich die Beschichtung beim Aufstreichen vollständigt löst.Bitte lagern Sie die Folie dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.
Inhalt: 25 Stück (0,80 €* / 1 Stück)
19,95 €*
Schokotransferfolie Premium (DIN A3 / 10 Blatt)
Unsere Transferfolie ermöglicht Ihnen das problemlose Bedrucken einer dünnen Schokoschicht, die anschliessend übertragen werden kann. Unsere Schokotransferfolie Premium bietet eine deutlich höhere Druckauflösung und Brillianz. Diese Premiumfolien nutzen das komplette DIN A4 Format als Druckfläche. Zaubern Sie mit unserer Schokofolie individuelle Pralinen oder Schokotafeln. Mit etwas Übung und Geschick können Sie die Ausdrucke sogar auf Rollfondant übertragen und auch bedrucktes Marzipan zubereiten.Zutaten: Maismehl, Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Trockeneiklar (enthält Ei und Lactose, besteht aus Hühnereiweißpulver, Magermilchpulver, Stabilisatoren E415, E466; Säureregulator E330, Triebmittel E500), Verdickungsmittel E1422, Kartoffelstärke, Olivenöl, Konservierungsmittel E202 Größe:ca. DIN A3 (21 x 29 cm) Druckfläche:ca. DIN A3 (21 x 29 cm) Grafiken und FotosAnzahl:10 Blatt je Paket Verpackung:wiederverschließbarer BeutelUmverpackung aus Karton Haltbarkeit:mind. 6 Monate Nährwerte auf 100g: Energie: 1845 kj / 440 kcal Fett: 22g davon gesättigte Fettsäuren: 19g Kohlenhydrate: 60g davon Zucker: 10g Ballaststoffe: 1g Eiweiß: 10g Salz: 2,54g Bitte beachten:Legen Sie die Schokotransferfolie in den unteren Papiereinzug Ihres Druckers.Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend".Drucken Sie Ihre Motive immer spiegelverkehrt auf die beschichtete Seite der Folie.Lassen Sie die Folie nach dem Druck vollständig trocknen. Die Luftfeuchtigkeit sollte unter 50% liegen, da sich das Bild sonst eventuell nicht von der Folie lösen lässt.Bitte nur auf weißer Schokolade verwenden.Achten Sie auf die richtige Temperatur der Schokolade (31,5° Celsius), damit sich die Beschichtung beim Aufstreichen vollständigt löst.Bitte lagern Sie die Folie dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.
Inhalt: 10 Stück (2,40 €* / 1 Stück)
23,97 €*
Aktuelle Angebote
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ALLC Mini Cake Topper Geist 2-teilig
Toppe deinen gruseligen Kuchen mit diesen süßen Geistern! Auch Spaß als Dekoration im Kinderzimmer oder zum Spielen. Größe: ca. 4,4 x 5,5 x 4,6 cm. Inhalt: 2 Stück.
3,25 €*
4,70 €* (30.85% gespart)
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Cake Board rund 15cm / 4mm - 1 Stück
Die hochwertigen Tortenplatten von Tortenkleid bieten die perfekte Unterlage für ein- oder mehrstöckige Kuchen jeder Art. Egal ob mit Rollfondant, Icing oder eine klassische Cremétorte - mit den gebundenen Faserplatten können Sie Ihre süßen Kunstwerke gekonnt in Szene setzen. Die 4mm starken Kuchenplatten sind mit einer lebensmittelechten Silberfolie beschichtet. Die Unterseite der Platte ist mit weißem Papier bezogen. Die Boards sind bei normalen Gebrauch mehrfach verwendbar. Die Platten sind nicht Spülmaschinen geeignet und sollten entsorgt werden, sofern die silberne Oberfläche tiefere Schnitte aufweist, die nicht restlos von Kuchenresten befreit werden können. Sparen Sie mit unseren Sets! Für viele Größen haben wir auch Sparpakete zusammen gestellt. Durchmesser: 15cm Stärke: 4mm Inhalt: 1 Platte
0,79 €*
1,75 €* (54.86% gespart)
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Lindys Color für Tortendesign
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
16,99 €*
24,95 €* (31.9% gespart)
Tipp
Modellier - Werkzeug 5-tlg.
Kunststoff Set 5-teilig, Größe: ca. 13-15 cm.
Inhalt: 5 Stück (0,60 €* / 1 Stück)
2,99 €*
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Nonpareilles Glimmer Gelb 1kg
Bitte kurzes MHD beachten, 30.05.2024! Bunt und süß: Unsere gelben Nonpareilles für das Finish auf Ihren Gebäcken. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Gelb Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E101, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
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Nonpareilles Glimmer Orange 1kg
Etwas oranger Glamour für Ihre Torten und Cupcakes: glitzernde Nonpareilles. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Orange Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E133, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
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Patisse Garkorb 25cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 25cm
12,99 €*
17,20 €* (24.48% gespart)
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Patisse Garkorb 41 x 15cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 41 x 15 cm.
12,99 €*
19,99 €* (35.02% gespart)
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Pavoni Magic Decor Silikonmatte Motiv 05
Material: Silikon Größe: 400 x 300 mm Inhalt: 1 Matte Verwendung: Backofenfest, nicht Spülmaschinen geeignet
15,99 €*
29,90 €* (46.52% gespart)
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Pavoni Magic Decor Silikonmatte Motiv 07
Material: Silikon Größe: 400 x 300 mm Inhalt: 1 Matte Verwendung: Backofenfest, nicht Spülmaschinen geeignet
15,99 €*
29,90 €* (46.52% gespart)