Unser Lebensmittellack eignet sich sehr gut um Ihre Produkte wie Torten, Schokolade uvm. einen schönen Glanz zu verleihen. Ebenfalls schützt unser Lebensmittellack Ihre Tortenfotos vor Feuchtigkeit. Das besprühen von Lebensmitteln ist unbedenklich, unser Lebensmittellack ist geruch-geschmacksfrei. Füllmenge:400ml Zutaten: Ethanol, Schellack E904Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten. Gebrauch: Produkt für das Glätten und den Schutz von Oberflächen aus Zucker oder Schokolade. Vor Gebrauch gut schütteln, aus der Entfernung von ca. 20cm dünn und gleichmäßig auf die Oberfläche aufsprühen. Nährwerte auf 100g: Energie Kcal 533,50 / kj 2240,75 Protein g: 0,06 Kohlenhydrate g: 0,00 Zucker g: 0,01 Fett g: 0,07 gesättigte Fettsäuren g: 0,00 Salz g: 0,07 Aluminium g: 0,00
Spectral Concentrated Paste Colours geben schöne natürliche Farben an Marzipan und Fondant. Gebrauchsanleitung: Vor Gebrauch gut durch rühren. In kleinen Mengen verwenden zB. mit einem Zahnstocher, dann gut durchkneten bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Für tiefe Farben mehr hinzufügen. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglykol. E551, Farbstoffe; E102. E102 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Frei von Fetten, Koscher. Geeignet für alle Wasserlöslichen Lebensmittel
Die Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours sind hochkonzentrierte Lebensmittelfarben mit denen Sie ganz leicht besonders intensive Töne färben können. Verleiht Marzipan,Fondant, Sahne, Teig, uvm auch bei sparsamen Einsatz eine satte Farbe. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglykol. E551, Farbstoffe E133, E104, E124. E124, E104 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Fettfrei, Koscher Inhalt: 42g Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis
Die LorAnn Super Strength Flavors sind starke Aromastoffe, die auch als Süßigkeitsöl oder Süßigkeitsaroma bekannt sind. Diese Aromastoffe enthalten kein Öl und auch kein Pflanzenöl. Der Ausdruck Süßigkeitsöl bezieht sich die auf Tatsache, dass das Aroma konzentriert ist und nicht verdünnt. Diese Aromastoffe sind drei bis viermal so stark sind wie Extrakte, die auf Wasser und Alkohol basieren. Wenn Sie Aromastoffe in den Rezepten durch dieses Aromaöl ersetzen, benutzen Sie nur ¼ zu ½ Teelöffel anstelle eines gesamten Teelöffels. Das Aroma geht bei der Erhitzung nicht verloren. Das Aroma ist besonders geeignet für Fondant und Marzipan. Wegen der hohen Konzentration wird wenig in der Struktur des Fondants und des Marzipans geändert, wenn diese Aromen hinzugefügt werden. Aber sie sind auch für Schokolade, Süßigkeiten, Torten, Plätzchen, Schokoladenkuchen und mehr passend. Für die besten Ergebnisse, raten wir folgendes: Entfernen Sie schnell verschüttete Aromen, weil ein umfangreicher Kontakt mit Plastik und Arbeitsbänke können Schäden verursachen. Verwenden Sie nicht Plastikkochgeräte. Vermeiden Sie direkten Hautkontakt, wenn das Produkt in seiner reinen Form verwendet wird. Einige Aromen, wie Zimt und Mandel sind extrastark. Zutaten: natürlicher und künstlicher Aromastoff, Propylenglykol, Ethanol, Wasser, Farbstoff E129. E129 kann die Tätigkeiten und die Aufmerksamkeit der Kinder negativ beeinflussen . Dieses Produkt ist rein, glutenfrei, zuckerfrei, enthält NICHT Pflanzenöl, enthält natürliche und künstliche Aromastoffe, kann nicht im Wasser verdünnt werden und kann in der Schokolade verwendet werden. 1 Flasche enthält 3,7 ml (ca. 1 Teelöffel ).
Die Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours sind hochkonzentrierte Lebensmittelfarben mit denen Sie ganz leicht besonders intensive Töne färben können. Verleiht Marzipan,Fondant, Sahne, Teig, uvm auch bei sparsamen Einsatz eine satte Farbe. Gebrauchsanleitung: Verwenden Sie kleine Mengen indem Sie beispielsweise mit einem Zahnstocher das gewünschte Produkt einstechen und etwas Farbe zugeben. Anschließend gut durchkneten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglykol E551, Farbstoffe E124, E129. E124 und E129 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Frei von Fetten, Koscher. Geeignet für alle wasserlöslichen Lebensmittel.
Bitte kurzes MHD beachten: 30.09.2024! Pastenfarbe zum Färben von Fondant, Sahne, Buttercreme, Teig uvm. Sie können die Farbe heller oder dunkler färben, wenn Sie es wünschen. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einen sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das gewünschte Material vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glukose, Wasser, Zucker, Farbstoffe: E122, Säuerungsmittel: E406, Geliermittel: E330, Konservierungsmittel: E202 E122 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sufite enthalten. Inhalt: 30g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Transparente Glasur für Lebensmitteldruck Inhalt: 400ml Anwendung: Produkt zur Verbesserung der Druckqualität auf Nahrungsmitteloberflächen, wie zum Beispiel weißer Schokolade. Sprühen Sie eine Schicht auf die gekühlte Oberfläche, in einem Abstand von etwa 20-25cm. Zutaten: Ethanol, Emulgator:E433, Verdickungsmittel:E463,E551 Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulphiten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie: 705,31 kcal / 2959,43 kJ Fett: 4g davon gesättigte Fettsäuren: 0,34g Kohlenhydrate: 1,47g davon Zucker: 0g Proteine: 0g Salz: 0g Aluminium: 0g
Mit der goldenen Pastenfarbe von Sugarflair lassen sich Fondant, Blütenpaste und Marzipan ganz einfach einfärben. Außerdem können Sie mit der Pastenfarbe in Gold auch Teig, Creme oder Sahne färben. Gebrauchsanleitung: vor Gebrauch gut umrühren. In kleinen Mengen anwenden durch zB. mit einem Zahnstocher, dann gut durchkneten bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Zutaten: Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E551, Farbstoff: E170, E172. Geeignet für alle wasserlöslichen Lebensmittel. Koscher, Fettfrei Inhalt: 25 Gramm.
Tortenkleid Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Eignet sich hervorragend für das Färben von flüssiger Schokolade und Couverture. Verwendung: Schmelzen Sie die gewünschte Menge an Kakaobutter Farbe im Wasserbad, nicht höher als 40°C. Dann mischen Sie die Farbe in die erwärmte Schokolade oder bestreichen Sie die Oberfläche des gewünschten Produkts. Farbe: rot Inhalt: 30g Zutaten: Kakaobutter, Farbstoff E129,E102 E129,E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulfiten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie: 3706,72 kJ / 885,60 kcal Fett: 98,40g davon gesättigte Fettsäuren: 60,22g Kohlenhydrate: 0,00g davon Zucker: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0,13g Aluminium: 0,29g
Tortenkleid Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Eignet sich hervorragend für das Färben von flüssiger Schokolade und Couverture.Verwendung: Schmelzen Sie die gewünschte Menge an Kakaobutter Farbe im Wasserbad, oder in der Mikrowelle (in einem geeigneten Gefäß), nicht höher als 40°C. Dann mischen Sie die Farbe in die erwärmte Schokolade oder bestreichen Sie die Oberfläche des gewünschten Produkts. Jedes Set enhält 6 Farben: schwarz, rot, blau, gelb, violet, weiß Inhalt: je 30g, gesamt 180g Zutaten: blau: Kakaobutter, Farbstoff E133. Dieser Artikel sind AZO-frei!. gelb: Kakaobutter, Farbstoff E102.E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. rot: Kakaobutter, Farbstoff E129,E102. E129,E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. schwarz: Kakaobutter, Farbstoff E129, E133, E120, E102, E110. E129, E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. weiß: Kakaobutter, Farbstoff E133. Dieser Artikel ist AZO-frei! violett: Kakaobutter, Farbstoff E170, E132; E120 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sulfiten enthalten. Nährwerte auf 100g: Energie: 3706,72 kJ / 885,60 kcal Fett: 98,40g davon gesättigte Fettsäuren: 60,22g Kohlenhydrate: 0,00g davon Zucker: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0,13g Aluminium: 0,29g
Die Rainbow Dust Edible Glitter Serie ist 100% essbar und perfekt für Dekorationen Ihrer Teigwaren. Verteilen Sie den Glitzer über Torten, Kuchen, Desserts, Kekse, Eis und anderen Köstlichkeiten. Zutaten: Emulgator: E414, Farbstoff: E172, Konservierungsmittel: E202. Nährwerte auf 100g: Energie: 0 kj / 0 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0,0g Ballaststoffe: keine Angabe Eiweiß: 0,0g Salz: 0,g Das Produkt ist GM-frei, geeignet für Vegetarier und als Koscher zertifiziert. Inhalt: 5 Gramm.
Die Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours sind hochkonzentrierte Lebensmittelfarben mit denen Sie ganz leicht besonders intensive Töne färben können. Verleiht Marzipan,Fondant, Sahne, Teig, uvm auch bei sparsamen Einsatz eine satte Farbe. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Weiße Farbstoffe ohne Titandioxid helfen, zB Zuckerpaste aufzuhellen und den Gelbstich in Buttercreme und Schokolade zu reduzieren. Zutaten: Feuchthaltemittel: E422, Lösungsmittel: E1520, Verdickungsmittel: E551, Farbstoff: E170. Fettfrei, GMO-frei, Kosher, geeignet für Vegetarier. Inhalt: 42g Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Set mit 8 x 28 g. Töpfchen Lebensmittelfarben in konzentrierter Gelform in den Farben: Red Red, Golden Yellow, Leaf Green, Royal Blue, Ivory, Pink, Violet en Black (rot, goldgelb, blattgrün, kornblumenblau, elfenbein, rosa, violett und schwarz). Gebrauchsanleitung: Etwas Gel zum Beispiel mit einem Zahnstocher aus dem Töpfchen nehmen. Stets einen sauberen Zahnstocher zum Hinzufügen von weiterem Farbstoff benutzen und den Zahnstocher am Marzipan oder Fondant abstreichen. Für eine dunklere oder kräftigere Farbe mehr Gel verwenden. Gut durchkneten, wenn die Masse eine einheitliche Farbe erhalten soll, für einen marmorierten Effekt weniger durchkneten. Achten Sie darauf, dass der Farbstoff stets in der Mitte bleibt, damit ihre Hände nicht zu viel abbekommen. Sofort mit warmem Wasser und Seife waschen, um die Farbe von den Händen zu entfernen. Die maximal zulässige Dosiermenge beträgt: Red Red: 0,70g/100g. Golden Yellow: 0,38g/100g. Leaf Green: 0,63g/100g. Royal Blue: 1,01g/100g. Ivory: 1,83g/100g. Pink: 0,12g/100g. Violet: 0,12g/100g. Zutaten: Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Glycerin (E422)), Zucker, Wasser, Farbstoffe (E102, E129, E122, E133, E110, E153), Stärke, Säureregulatoren (Zitronensäure (E330)), Natriumcitrate (E331), Verdickungsmittel (Agar (E406)), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat (E202)). E102, E110, E122 und E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Milch, Sojabohnen, Weizen, Erdnüsse, Nüsse, Fisch, Krustentiere, Sellerie, Senf, Sesam und Weichtiere enthalten. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Spectral Concentrated Paste Colours geben schöne natürliche Farben an Marzipan und Fondant. Gebrauchsanleitung: In kleinen Mengen bearbeiten durch zB. mit einem Zahnstocher in dem Produkt das Sie verwenden zu stechen, dann gut durch und durch kneten bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Für tiefe Farben mehr hinzufügen. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglykol, E551, Farbstoffe (E133, E122). E122 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dieses Produkt ist: nüssefrei, glutenfrei, gentechnikfrei, gepasst für Vegetariern. Geeignet für alle Wasserlöslichen Lebensmittel Inhalt: 25g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Die Spectral Concentrated Paste Colours von Sugarflair verleihen Marzipan und Fondant natürlich schöne Farben. Anleitung: Vor Gebrauch gut durchrühren. In kleinen Mengen verwenden, die Sie z. B. mit einem Zahnstocher in das jeweilige Produkt stechen, danach gut durchkneten, bis der gewünschte Farbton erreicht ist. Zutaten: Pflanzliches Glycerin (E422), Mono-Propylenglycol (E1520), Siliciumdioxid (E551), Farbstoffe (E124, E122, E170). E124 und E122 können die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen Koscher, frei von Fetten. Aufbewahrungshinweis: An einem trockenen Ort aufbewahren. Für alle Nahrungsmittel auf Wasserbasis geeignet. Inhalt: 25 g.
Konzentrierte Farbpasten geben Marzipan und Fondant schöne natürliche Farben. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglycol, E551, Farbstoffe E102, E133. E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Fettfrei, nussfrei, glutenfrei Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis
Pastenfarbe zum Färben von Fondant, Sahne, Buttercreme, Teig uvm. Sie können die Farbe heller oder dunkler färben, wenn Sie es wünschen. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einen sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das gewünschte Material vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glukose, Wasser, Zucker, Farbstoffe: E133, E122, Säuerungsmittel: E406, Geliermittel: E330, Konservierungsmittel: E202 E122 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sufite enthalten. Inhalt: 30g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Die LorAnn Super Strenght Flavors sind kräftige Geschmacksstoffe, die auch als Candy Oil oder Candy Flavor bekannt sind. Diese Geschmacksstoffe sind nicht auf Ölbasis und enthalten kein Pflanzenöl. Der Begriff Candy Oil verweist auf die Tatsache, dass der Geschmacksstoff konzentriert und unverdünnt ist. Diese Geschmacksstoffe sind drei bis vier Mal stärker als die Extrakte auf Wasser- und Alkoholbasis. Wenn Sie in einem Rezept die Geschmacksstoffe durch diese konzentrierten Geschmacksstoffe ersetzen, nehmen Sie ¼ bis ½ Teelöffel anstelle eines ganzen Teelöffels. Der Geschmack geht beim Erhitzen nicht verloren. Die Geschmacksstoffe sind insbesondere für Fondant und Marzipan geeignet. Dadurch, dass der Geschmacksstoff hoch konzentriert ist und somit nur niedrig dosiert eingesetzt wird, verändert er die Struktur des Fondants oder Marzipans minimal. Die Geschmacksstoffe eignen sich auch für Schokolade, Süßigkeiten, Kuchen, Plätzchen, Brownies und sonstiges. Um das beste Resultat zu erzielen, empfehlen wir Folgendes: Spritzer schnell entfernen, da Kunststoff und Arbeitsflächen bei langem Kontakt mit den Geschmacksstoffen in Mitleidenschaft gezogen werden können. Keine Küchengeräte aus Kunststoff verwenden. Direkten Hautkontakt vermeiden, wenn das Produkt unverdünnt eingesetzt wird. Einige Geschmacksrichtungen, wie Zimt und Mandel sind besonders stark. Inhaltsstoffe: Propylenglycol, Karamellfarbe, künstliche Aromen, Wasser, Alkohol, Glycerin. Allergene: Enthält Nüsse. Dieses Produkt ist koscher, zuckerfrei, enthält KEIN Pflanzenöl, enthält , natürliche und künstliche Geschmacksstoffe, nicht wasserlöslich und für Schokolade geeignet. 1 Flasche enthält 3,7 ml (ca. 1 Teelöffel).
Konzentrierte Farbpasten geben Marzipan und Fondant schöne natürliche Farben. Anleitung: Vor Gebrauch gut durchrühren. Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Feuchthaltemittel: E422, Trennmittel: E551, Farbstoff: E170i, E122. E122 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Inhalt: 25g Fettfrei, koscher Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis
Die Sugarflair Maximum Concentrated Paste Colours für besonders intensive Färbung von Marzipan und Fondant. Verleiht Marzipan und Fondants auch bei sparsamen Einsatz eine satte Farbe. Gebrauchsanleitung: Verwenden Sie kleine Mengen indem Sie beispielsweise mit einem Zahnstocher das gewünschte Produkt einstechen und etwas Farbe zugeben. Anschließend gut durchkneten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Inhalt: Pflanzliches Glycerin (E422), Mono-Prophylenglykol (E1520), Siliciumdioxid (E551), Wasser, Farbstoffe (E102, E104). E102 und E104 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.Glutenfrei. Geeignet für alle wasserlöslichen Lebensmittel. Inhalt: 42g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Aromatisieren Sie Ihre Buttercreme, Bavaroise, Eiscreme und verschiedene Füllungen mit diesem Aromastoff von FunCakes. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Zuckersirup (Zucker, Wasser), Erdbeeren (38%), Glukosesirup, Säuerungsmittel (E330), Aromastoff, Stabilisator (E440i), Farbstoff (E120, E100). Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 120 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Bitte kurzes MHD beachten: 31.10.2024! Pastenfarbe zum Färben von Fondant, Sahne, Buttercreme, Teig uvm. Sie können die Farbe heller oder dunkler färben, wenn Sie es wünschen. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einen sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das gewünschte Material vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glukose, Wasser, Zucker, Farbstoffe: E151, E122, E133, E102, E110, Säuerungsmittel: E406, Geliermittel: E330, Konservierungsmittel: E202 E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sufite enthalten. Inhalt: 30g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 901 kj / 212 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 53g davon Zucker: 21g Eiweiß: 0g Salz: 0,2g
Konzentrierte Farbpasten geben Marzipan und Fondant schöne natürliche Farben. Anleitung: Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Glycerin E422, Propylenglycol, E551, Farbstoffe E124, E104. E124, E104 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Fettfrei, nussfrei, glutenfrei Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis
Verleihen Sie Fondant oder Marzipan tolle Farben mit der Sugarflair Concentrated Paste Colour Pastel. Anleitung: Vor Gebrauch gut durch rühren. Die Farbe in geringer Menge durch z.B. einem sauberen Zahnstocher oder etwas ähnlichem auftragen, dann gut kneten, bis das Marzipan / Fondant vollständig gefärbt ist. Fügen Sie weitere Farbpaste zu, für eine sattere Farbe. Zutaten: Pflanzliches Glycerin (E422), Mono-Propylenglycol (E1520), Siliciumdioxid (E551), Farbstoffe (E170, E120, E155, E133) E120 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Fettfrei, koscher Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis Nährwerte auf 100g: Energy: 0 KJ (Kcal 0), Fett: 0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Protein: 0g, Salz: 0g
Toppe deinen gruseligen Kuchen mit diesen süßen Geistern! Auch Spaß als Dekoration im Kinderzimmer oder zum Spielen. Größe: ca. 4,4 x 5,5 x 4,6 cm. Inhalt: 2 Stück.
Die hochwertigen Tortenplatten von Tortenkleid bieten die perfekte Unterlage für ein- oder mehrstöckige Kuchen jeder Art. Egal ob mit Rollfondant, Icing oder eine klassische Cremétorte - mit den gebundenen Faserplatten können Sie Ihre süßen Kunstwerke gekonnt in Szene setzen. Die 4mm starken Kuchenplatten sind mit einer lebensmittelechten Silberfolie beschichtet. Die Unterseite der Platte ist mit weißem Papier bezogen. Die Boards sind bei normalen Gebrauch mehrfach verwendbar. Die Platten sind nicht Spülmaschinen geeignet und sollten entsorgt werden, sofern die silberne Oberfläche tiefere Schnitte aufweist, die nicht restlos von Kuchenresten befreit werden können. Sparen Sie mit unseren Sets! Für viele Größen haben wir auch Sparpakete zusammen gestellt. Durchmesser: 15cm Stärke: 4mm Inhalt: 1 Platte
Werde zum Meisterkonditor! Mit unserem Einstiegsset für Lebensmitteldruck hast du alles, was du benötigst, um einzigartige Tortenbilder zu gestalten. Set-Inhalt: A3 Markendrucker Canon PIXMA IX6850: Garantiert brillante Druckergebnisse und eine einfache Bedienung. Verbinde ihn problemlos per Netzwerkkabel oder WLAN. 5 Patronen mit Lebensmitteltinte (PGI-550Bk + CLI-551C/M/Y/Bk): Unsere hochwertige Lebensmitteltinte zeichnet sich nicht nur durch erstklassige Qualität aus, sondern ist auch sicher und geschmacksneutral. Sie sorgt für lebendige und klare Farben auf deinem Esspapier. Esspapier: Das Set enthält 10 Blatt Dekorpapier Plus im A3-Format, mit Trägerfolie für mühelose Verwendung im Tintenstrahldrucker. Eigenschaften: Mühelose Bedienung und schneller Start Langlebige und hochwertige Komponenten Geeignet für Hobbybäcker und Profis gleichermaßen Unbegrenzte kreative Möglichkeiten für Tortendesigns Verwandle jede Torte in ein Kunstwerk und beeindrucke Familie und Freunde mit individuellen Designs. Mit unserem Lebensmitteldruck-Starter-Set gelingt das spielend leicht. Tauche ein in die faszinierende Welt des Lebensmitteldrucks und lass deiner Kreativität freien Lauf!
978-3-9815358-2-2 Lindy Smith ist englische Ausnahmekünstlerin mit 20 Jahren Erfahrung in der Tortendekoration. Viele ihrer Kreationen haben einen festen Ehrenplatz auf dem „Table of Honor“ der „British Sugarcraft Guild UK“, der britischen Berufsinnung der Zuckerkünstler. Sie gilt im Mutterland des Tortendesigns als die Nr. 1 ihrer Zunft. Lindy hat bisher 13 Bücher über „Cake Decoration“ geschrieben, von denen 8 zu Bestsellern wurden. Ihre Bücher wurden insgesamt mehr als 500.000 mal verkauft und in zahlreiche Sprachen übersetzt, darunter deutsch, spanisch, italienisch, holländisch und sogar in Thai. Allein ihr letztes Werk „The Contemporary Cake Decorating Bible“ (deutsch: “Lindys kreative Tortenkunst”), ein Grundlagenwerk über modernes Tortendesign, ging über 120.000 mal über die Ladentheke. Lindy Smith wurde vom britischen Insight Magazine zur „Business Woman of the Year 2012“ erkoren. Ihr neuestes Buch „Lindys Color für Tortendesign“ ist das natürliche Nachfolgeprogramm von „Lindys kreative Tortenkunst“. Es wurde mit dem Gourmand Award 2013 als „Best Swett Pastry Book in the UK“ ausgezeichnet. Die Auswahl der richtigen Farben ist eine wichtige Voraussetzung für eine rundum gelungene Kuchendekoration. Das Buch „Lindys Color für Tortendesign“ behandelt schwerpunktmäßig den kreativen Einsatz von Farbkompositionen in der Tortenkunst. An 20 neuen Projekten wird anschaulich dargestellt, wie man perfekte farbenprächtige Motivtorten erstellt. Dieses einzigartige und außergewöhnliche Lehrbuch beschreibt, wie man Farbinspirationen aus der Umgebung bekommt wie man den Kuchendesigns eigene Farbschemata gibt wie man Farbton und Intensität der Lebensmittelfarbenpasten anpassen kann wie man farbenprächtige Kuchen mit einem professionellen Outfit herstellt In leichten und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden alle Phasen einer farbenprächtigen Kuchendekoration erklärt, so dass sie auch für Anfänger geeignet sind. Vom Backen der Kuchen, über das Mischen der Farben bis hin zur Modellierung der Zuckerpasten und dem letzten Schliff führt die Autorin ihre Leser zum Erfolg.
Hergestellt aus feinsten Mandeln, zeichnet sich das Odense Marzipan durch seinen reichen, natürlichen Geschmack und seine angenehm süße Note aus. Sehr schön geeignet zum Formen von Figuren oder Abdecken von Torten und Kuchen. Sie benötigen ca. 500-600 Gramm Marzipan um eine runde 24-26 cm Torte oder ein Quadrat mit 20x20cm abzudecken. Farbe: Weiss Inhalt: 1000 gr Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Invertzuckersirup, Stabilisator (E422 (pflanzl.), E415, E413, E466), Konservierungsstoff (E211), Feuchthaltemittel (E1103) Nährwerte pro 100g: Energie: 1789kJ (427kcal) Fett: 11g davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g Kohlenhydrate: 78g davon Zucker: 74g Eiweiß: 3,2g Salz: 0,06g
Bitte kurzes MHD beachten, 30.05.2024! Bunt und süß: Unsere gelben Nonpareilles für das Finish auf Ihren Gebäcken. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Gelb Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E101, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
Etwas oranger Glamour für Ihre Torten und Cupcakes: glitzernde Nonpareilles. Die klassische und bekannteste Art der Zuckerperlen. Kleine Perlen mit ca. 1,5–2 mm Durchmesser. Zum Dekorieren und Verzieren von Pralinen, Petits Fours, Plätzchen u.v.m. Wir bieten Ihnen verschiedene Farbtöne mit Glimmer-Effekt und eine bunt sortierte Farbmischung an. Viel Spaß beim Verzieren!Darf's ein bisschen mehr sein? Unsere Auswahl an Dekorzucker ist riesig. Sehen Sie sich einfach einmal in der Kategorie "Streudekor" um! Verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbeutel. Farbe: Orange Durchmesser der Perlen: ca 1,5 - 2 mm Inhalt: 1kg Hinweis: Produktionsbedingt kann es ja nach Charge zu leichten Farbabweichungen kommen.Zutaten: Zucker, WEIZENstärke, Glucosesirup, Farbstoffe: E133, E171, Trägerstoff: E555, Überzugsmittel: Schellack Dieser Artikel ist AZO und Laktosefrei. Für Vegetarier geeignet. Enthält Gluten. Nährwerte auf 100g: Energie: 1663 kj / 391 kcal Fett: <0,1g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 98g davon Zucker: 98g Eiweiß: 0,2g Salz: <0,025g
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 25cm
Der Patisse Garkorb dient zum perfekten und gleichmäßigen Aufgehen von Teig. Der natürliche Rattankorb reguliert die Feuchtigkeit im Teig und ergibt ein leichtes Brot mit einer knusprigen Kruste. Dieser Korb gibt Brot seine traditionelle rustikale Form. Hergestellt aus echtem natürlichem Rattanholz. Nicht zum Mitbacken geeignet! Nur mit einem feuchten Tuch abwischen, gut trocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Größe: 41 x 15 cm.
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