Mit dieser Airbrush können Sie Ihre Kreationen mit wunderschönen Details verschönern. Dieses essbare Colouring von Sugarflair ist speziell für die Verwendung mit einer Airbrush entwickelt. Der antik-silberne Farbstoff ist flüssig.
Vor Gebrauch gut schütteln.
Zutaten: Wasser, Ethanol in Lebensmittelqualität (18%), Farbstoff: E172). Dieses Produkt ist frei von genmodifizierten Zutaten und für Vegetarier geeignet.
Inhalt: 60 ml.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Bewerten Sie dieses Produkt!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Callebaut Callets Bitterschokolade sind aus feinster belgischer Schokolade und enthalten 53,8 % Kakao. Diese Callets sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, Bitterschokoladengeschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Milch. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung. Nährwerte auf 100g: Energie: 2303 kj / 550 kcal Fett: 37g davon gesättigte Fettsäuren: 22g Kohlenhydrate: 46g davon Zucker: 43g Eiweiß: 5,1g Salz: 0g
Mycryo, 600-g-Dose Mycryo ist 100% reine Kakaobutter in Pulverform – ideal zum Braten. Es ist ein edles Fett - 100% pflanzlich - und ideal zum Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar von allerfeinsten Produkten wie Muscheln, Gänseleber, ... • Erzeugt bessere und gesündere Bratergebnisse als andere Bratfette wie Olivenöl, Butter, ... • Vielseitiger Einsatz bei den unterschiedlichsten Bratmethoden: Braten, Sautieren, Teppan, Wok, Grillen, Barbecue. • Mycryo entsteht durch die Kryogenisierung von Kakaobutter (Gefrieren bei einer sehr niedrigen Temperatur), einem völlig natürlichen Prozess. Anwendung: Streuen Sie eine Schicht Mycryo (je nach Geschmack auch gemischt mit Gewürzen und Kräutern) auf die Arbeitsfläche. Umhüllen Sie rohe oder blanchierte Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse etc. mit Mycyro. Sie können Mycyro auch direkt auf die Zutaten streuen. Sie können die Zutaten bis zur weiteren Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren. In einer trockenen, heißen Pfanne braten (keine Zugabe anderer Fette erforderlich!). Hitzebeständigkeit Mycyro hält Brattemperaturen von 200°C und mehr perfekt stand. Wo andere Fette wie Butter und Olivenöl bereits in der Pfanne verbrennen, behält Mycyro seine Eigenschaften ohne zu verbrennen. Mycyro erlaubt ein schnelleres Umschließen bei höheren Temperaturen. Der große Vorteil ist, dass die Zutaten während des Bratens in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Teppan schneller eine dünne, karamellisierte, schützende Bratkruste bilden als mit Butter oder Olivenöl. Auf diese Art und Weise verhindert Mycyro, dass die Zutaten ihren kostbaren Saft verlieren. Mit Mycyro bleibt das Beste der Zutaten dort, wo es hingehört: im Inneren. Natürlicher Geschmack Mycyro ist geruchlos und geschmacksneutral. Mit anderen Worten: Mycyro überdeckt nicht den natürlichen, frischen Geschmack der Zutaten wie Butter oder Olivenöl es tun. Im Gegenteil: Es enthüllt ihren authentischen und natürlichen Geschmack besser als jedes andere Bratfett. Unvergleichliche Saftigkeit Mit Mycryo umhüllt sind die Zutaten mit einem dünnen, undurchlässigen Film umgeben - wie mit einer zweiten Haut. Dadurch verlieren die Zutaten ihren Saft nicht, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt oder beiseite gestellt werden. Auch während des Bratens bildet Mycyro sofort eine schützende Kruste rund um die Zutaten und lässt den gesamten Saft dort, wo er hingehört: in den Zutaten. Der Unterschied ist verblüffend – sogar bei Gemüse, das leicht seine Flüssigkeit verliert wie Champignons oder Spinat. Respekt vor den allerfeinsten Texturen Aufgrund der Hitzebeständigkeit ermöglicht Mycyro ein schnelles Umschließen auch der allerfeinsten Texturen, ohne in der Pfanne haften zu bleiben oder zu zerfallen. Mycyro garantiert hervorragende Ergebnisse, selbst beim Braten von Fisch, Foie Gras, Meeresfrüchten oder weicherem Gemüse. Mycryo®, einfach praktisch Mit Mycryo wird Braten einfacher und sauberer denn je. Und das Beste ist: Es spart Ihnen auch Zeit! Hier erfahren Sie, warum. • Da Mycyro Pulverform hat, lässt es sich damit sehr leicht arbeiten. Dosierung und Verarbeitung gehen schnell und einfach. • Mit Mycryo können Sie die Zutaten problemlos im Vorhinein zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie sie brauchen. Das spart Zeit für Sie und ermöglicht es Ihnen, Spitzenzeiten besser zu bewältigen. • Wenn Sie die Zutaten vorab mit Mycyro umhüllen, sind diese davor geschützt, ihren natürlichen Saft zu verlieren. Das Beste bleibt im Inneren! • Mischen Sie Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, etc.) oder Brotkrumen mit Mycryo und panieren Sie die Zutaten im Vorhinein damit. Sie haften besser an den Zutaten und ihr Geschmack zieht tiefer ein, wenn sie bereits vorab als Panier verwendet werden. • Das Saubermachen lässt sich auf ein absolutes Minimum reduzieren: Es gibt kein Spritzen während des Bratens mit Mycryo. Außerdem bleiben fast keine Bratenrückstände in der Pfanne. Eine gesündere Küche Zu allererst ist zu sagen, dass Mycyro seine natürlichen Eigenschaften behält und während des Bratens nicht verbrennt. So trägt es zu einem gesünderen Braten bei. Außerdem ist Mycyro ein zu 100% natürliches und pflanzliches Fett und hat einen neutralen Effekt auf den Cholesterinspiegel. Die Verwendung von Mycyro in Ihren Gerichten reduziert die Kalorien von Bratfett im Vergleich zu anderen in der Küche verwendeten Fetten um 50% bis 70%. So kann Mycyro auch zu einer leichteren Küche mit weniger Fettanteil beitragen. Nährwerte auf 100g: Energie: 1000 kcal Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 75g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Salz: 0g Eiweiß: 0g
Pralinenkapsel 2,6 x 1,6 cm Frische Farbtupfer für Pralinen, Kekse und Muffins: Unsere einfarbigen Parlinenförmchen eignen sich ideal zur dekorativen Präsentation und Aufbewahrung kleiner Leckereien. Gefertigt aus lebensmittelechtem Pergamentersatz, sind sie fettdicht. Fettflecken sind somit nicht zu befürchten. Die weißen Pralinenförmchen sind auch backfest, sie können bei Bedarf also auch zum Backen verwendet werden. - Pergamentersatz - Bunt - Lebensmittelecht - Fettdicht - Backfest bis 220°C - Inhalt 150 Stück
Pralinenkapsel 2,6 x 1,6 cm Frische Farbtupfer für Pralinen, Kekse und Muffins: Unsere einfarbigen Parlinenförmchen eignen sich ideal zur dekorativen Präsentation und Aufbewahrung kleiner Leckereien. Gefertigt aus lebensmittelechtem Pergamentersatz, sind sie fettdicht. Fettflecken sind somit nicht zu befürchten. Die weißen Pralinenförmchen sind auch backfest, sie können bei Bedarf also auch zum Backen verwendet werden. - Pergamentersatz - Weiß - Lebensmittelecht - Fettdicht - Backfest bis 220°C - Inhalt 200 Stück
Köstliche cremige Buttercreme Vorbereitung: Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben. 200 ml Wasser und 200 Gramm der Mischung und schlagen mit einem Schneebesen. Dann lassen Sie die Mischung für mindestens 30 Minuten ruhen. Schlagen Sie 250 Gramm ungesalzene Butter ca. 1 Minute cremig .Ein Viertel der Mischung mit der Butter vermengen die Butter und schlagen, dies machen Sie bis die komplette Mischung mit der Butter verrührt ist. Nachdem alles der Mischung hinzugefügt wurde, für weitere 5-10 Minuten zu einer glatten Buttercreme schlagen. Für eine festere Creme, fügen Sie staat 200 ml, 150 ml Wasser und 200 Gramm der Mischung hinzu. Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke (Mais), getrockneter Glukosesirup, E1422, Molkenpulver (aus Milch), Dextrose, Geliermittel E339/E450/E401/E516, Salz, Stabilisator E415, Aroma. Allergene: Milcheiweiß. Enthält 500 g Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1639 kj / 390 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 95 g davon Zucker: 79,6 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,8 g
Diese extrem leichte und fluffige schneeweiße Creme ist wirklich bezaubernd. Der FunCakes Mix Für Enchanted Cream® eignet sich perfekt zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder als Belag für Cupcakes. Es ist viel leichter als viele andere Cremes, aber immer noch schön steif für perfekte Cupcake-Strudel, die schön hoch bleiben. Die Enchanted Cream® ist in wenigen Minuten hergestellt.Dank seiner extrem weißen Farbe kann es sehr gut mit den FunCakes-Lebensmittelfarben gefärbt werden. Das gleiche erklärt seinen Geschmack. Das Vanille-Aroma ist sehr schön, aber Sie können auch andere Aromen hinzufügen. Zum Beispiel mit den FunCakes-Geschmackspasten, aber auch Fruchtsäfte, -schalen, -liköre und -gewürze funktionieren. Diese Creme ist wirklich perfekt, um Ihre Kreativität in Schwung zu bringen! Auf Funcakes.com finden Sie viele Inspirationen zu dieser himmlischen Creme. Bereiten Sie leicht eine leichte und fluffige schneeweiße Creme zum Füllen und Abdecken von Kuchen oder zum Auffüllen von Cupcakes vor. In wenigen Minuten gemacht. Nur Wasser und / oder Milch hinzufügen, mischen und sofort einsatzbereit. Die Creme ist schon so lecker wie sie ist, aber ihre weiße Farbe und ihr Vanillegeschmack machen sie auch perfekt zum Hinzufügen von Lebensmittelfarben und Geschmackspasten. Inhalt: 450 Gramm. Zubereitung: Für 1 Portion Enchanted Cream®. Mischen Sie 150 g Mix, 100 ml Milch und 100 ml Wasser 3 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie Ihrer Präferenz ein FunCakes-Aroma hinzu. Die Creme kann sofort verwendet werden. Produzierte Sahne kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt und vor der Wiederverwendung umgerührt werden. Falls bevorzugt, kann die Mischung nur mit Milch (200 ml) oder nur Wasser (200 ml) hergestellt werden, um sie entweder cremiger oder weniger cremig zu machen. Eine Portion Enchanted Cream® reicht aus, um 2 Schichten zu füllen und 1 Ø25 cm Kuchen zu bedecken, oder um die Strudel auf ca. 24-30 Cupcakes. Zutaten: Zucker, Glukosesirupe (getrocknet), teilweise hydriertes öl (Palme), Emulgator: E471, E472f, gehärtet Pflanzenfett (Kokosnuss), Milcheiweiß, Dextrose, Milchpulver (mager), Stabilisator: E450, E263, E339, E516, Verdickungsmittel: E401, E464, Trennmittel: E341. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja, Lupine. Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1639 kj / 390 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 95 g davon Zucker: 79,6 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,8 g
FunCakes Food Colour Gel ist ein hochkonzentrierter Lebensmittelfarbstoff zum Färben von Fondant, Icing, Marzipan, Creme, Torten, Teig, Gumpaste und mehr. Ein einziger Tropfen genügt um lebendige Farben zu schaffen. So können Sie den Gelfarbstoff lange verwenden. Die Tube wurde so entworfen, dass der Farbstoff besonders einfach zu dosieren ist und die Kappe sauber bleibt. Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit einer gefärbten Torte, denn der essbare Farbstoff kann bei bis zu 200°C mitgebacken werden. FunCakes verleihen Ihren Torten einen einzigartigen Look. Die Produkte sind in einer großen Auswahl an Farben erhältlich, 100% essbar, halal-zertifiziert und leicht zu verwenden. Gebrauchsanleitung: Fügen Sie die gewünschte Menge Farbstoff an Fondant oder Buttercreme hinzu und verrühren Sie sie bis die Farbe gut eingemischt ist. Kneten oder rühren Sie weiter, bis das gewünschte Ergebnis erreicht wurde. Zutaten: Glyzerin, Propylenglykol, Farbstoff: E102, Emulgator: E551. E102 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Halal-zertifiziert. Zur Verwendung in Lebensmitteln. Maximale Verwendungsmenge: 6 Gramm pro Kilogramm Aufbewahrung bei 15-20°C an einem dunklen Ort. Verpackt in einer attraktiven Verkaufspackung. Die Verpackung ist in folgenden Sprachen gehalten: Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch. Inhalt: 30 Gramm
Dieser hochkonzentrierte Lebensmittelfarbstoff von FunCakes ist ideal zum Färben von Fondant, Glasur, Marzipan, Creme, Torten, Teig, Gumpaste und mehr. Ein einziger Tropfen FunCakes Food Colour Gel genügt um lebendige Farben zu schaffen. So können Sie den Gelfarbstoff lange verwenden. Die Tube wurde so entworfen, dass der Farbstoff besonders einfach zu dosieren ist und die Kappe sauber bleibt. Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit einer gefärbten Torte, denn der essbare Farbstoff kann bei bis zu 200°C mitgebacken werden. FunCakes verleihen Ihren Torten einen einzigartigen Look. Die Produkte sind in einer großen Auswahl an Farben erhältlich, 100% essbar, halal-zertifiziert und leicht zu verwenden. Gebrauchsanleitung: Fügen Sie die gewünschte Menge Farbstoff an Fondant oder Buttercreme hinzu und verrühren Sie sie bis die Farbe gut eingemischt ist. Kneten oder rühren Sie weiter, bis das gewünschte Ergebnis erreicht wurde. Zutaten: Glyzerin, Propylenglykol, Farbstoffe: E124, E129, E122, E104, Emulgator: E551. E124, E129, E122 und E104 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Halal-zertifiziert. Zur Verwendung in Lebensmitteln. Maximale Verwendungsmenge: 1 Gramm pro Kilogramm Aufbewahrung bei 15-20°C an einem dunklen Ort. Verpackt in einer attraktiven Verkaufspackung. Die Verpackung ist in folgenden Sprachen gehalten: Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch. Inhalt: 30 Gramm
Aromatisieren Sie Ihre Buttercreme, Bavaroise, Eiscreme und verschiedene Füllungen mit diesem Aromastoff von FunCakes. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Glukosesirup, Ananas (40%), Zucker, Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E440i), natürlicher Aromastoff, Farbstoff (E101i). Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 120 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Aromatisieren Sie Ihre Buttercreme, Bavaroise, Eiscreme und verschiedene Füllungen mit diesem Aromastoff von FunCakes. FunCakes Aromapasten können dem Teig hinzugefügt werden und eignen sich auch zum Backen. Sie sind perfekt, um Ihrem Teig einen köstlichen Geschmack zu verleihen, z.B. für Biskuit- oder Cupcakes. Fügen Sie Ihrem Teig die auf der Verpackung angegebene empfohlene Dosierung hinzu. Wenn Sie bei hohen Temperaturen (über 200°C) backen, fügen Sie etwas zusätzliches Aroma hinzu, da dies die Stärke des Geschmacks schwächt. Das Aroma kann auch in Schokoladenganache verwendet werden. Zutaten: Glukosesirup, Orangensaft (40%), Zucker, Alkohol (2%), Säureregulator: E330, Ätherisches Orangenöl, Verdickungsmittel: E440, Farbstoff: E120, E100. Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch und Schalenfrüchte. Alkohol enthaltend. Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 120 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Aromatisieren Sie Ihre Buttercreme, Bavaroise, Eiscreme und verschiedene Füllungen mit diesem Aromastoff von FunCakes. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Zuckersirup (Zucker, Wasser), Erdbeeren (38%), Glukosesirup, Säuerungsmittel (E330), Aromastoff, Stabilisator (E440i), Farbstoff (E120, E100). Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 120 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Dieser FunCakes Aromastoff hat einen reizenden Fruchtgeschmack. Großartig um Buttercremes, Bavaroise Cremes, Eiscremes und verschiedene Füllungen zu aromatisieren. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Zuckersirup, Himbeeren (38%), Glukosesirup, Säuerungsmittel (E330), Emulgator (E440i), Aromastoff, Farbstoff (E120). Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 120 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Dieser FunCakes Aromastoff hat einen reizenden Fruchtgeschmack. Großartig um Buttercremes, Bavaroise Cremes, Eiscremes und verschiedene Füllungen zu aromatisieren. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Glukosesirup, Kirschen (38%), Zucker, Säuerungsmittel (E330), Emulgator (E440i), natürlicher Aromastoff. Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 120 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Aromatisieren Sie Ihre Buttercreme, Bavaroise, Eiscreme und verschiedene Füllungen mit diesem Aromastoff von FunCakes. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Glukosesirup, Kokosnuss (25%), Zuckersirup, Aromastoff, Emulgator (E440i, E407). Empfohlene Dosis: 35g pro 500g. Inhalt: 100 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Dieser FunCakes Aromastoff hat einen reizenden Fruchtgeschmack. Großartig um Buttercremes, Bavaroise Cremes, Eiscremes und verschiedene Füllungen zu aromatisieren. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Glukosesirup, Mangofruchtfleisch (40%), Zucker, Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E440i), Aromastoff, Farbstoff (E160a). Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 120 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Aromatisieren Sie Ihre Buttercreme, Bavaroise, Eiscreme und verschiedene Füllungen mit diesem Aromastoff von FunCakes. FunCakes Aromapasten können dem Teig hinzugefügt werden und eignen sich auch zum Backen. Sie sind perfekt, um Ihrem Teig einen köstlichen Geschmack zu verleihen, z.B. für Biskuit- oder Cupcakes. Fügen Sie Ihrem Teig die auf der Verpackung angegebene empfohlene Dosierung hinzu. Wenn Sie bei hohen Temperaturen (über 200°C) backen, fügen Sie etwas zusätzliches Aroma hinzu, da dies die Stärke des Geschmacks schwächt. Das Aroma kann auch in Schokoladenganache verwendet werden. Zutaten: Glukosesirup, Orangensaft (40%), Zucker, Alkohol (2%), Säureregulator: E330, Ätherisches Orangenöl, Verdickungsmittel: E440, Farbstoff: E120, E100. Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch und Schalenfrüchte. Alkohol enthaltend. Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 120 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Dieser FunCakes Aromastoff hat einen reizenden Geschmack und ist perfekt um Ihre Buttercreme, Bavaroise, Eiscreme und verschiedene Füllungen zu aromatisieren. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Pistazien (65%), pflanzliche Fette und Öl (Palme, Raps, Sonnenblumen), Aroma, Farbstoff: E140, E100, Emulgator: E322 (Soja). Fu¨r Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Milch. Empfohlene Dosis: 30g pro 500g. Inhalt: 80 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Dieser FunCakes Aromastoff hat einen reizenden Geschmack und ist perfekt um Ihre Buttercreme, Bavaroise, Eiscreme und verschiedene Füllungen zu aromatisieren. Die FunCakes Aromastoffe können auch zum Teig hinzugefügt werden und sind folglich für das Backen passend. Perfekt wenn Sie ein nettes Aroma wie Kekse oder Cupcakes zu Ihrem Teig hinzufügen möchten . Fügen Sie Ihrem Teig die empfohlene Dosis hinzu, die auf dem Paket erwähnt ist. Fügen Sie etwas Extraaroma, wenn Sie bei hohen Temperaturen backen (über 200°C), weil dieses das Aroma verringern kann. Der Aromastoff kann auch zu Schokoladenganache hinzugefügt werden. Zutaten: Zuckersirup (Zucker, Wasser), Glukosesirup, Vanillesamen (5%), Aromastoff, Emulgator (E440i, E407), Farbstoff (E160, E100), Antioxidantien (E300) Empfohlene Dosis: 15g pro 500g. Inhalt: 100 g. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Diese FunCakes-Geschmackspaste hat einen köstlichen Zitronenzestengeschmack und eignet sich ideal zum Verfeinern von Buttercreme, Bavarois, Eiscreme und verschiedenen Füllungen. FunCakes Aromapasten können dem Teig hinzugefügt werden und eignen sich auch zum Backen. Sie sind perfekt, um Ihrem Teig einen köstlichen Geschmack zu verleihen, z.B. für Biskuit- oder Cupcakes. Fügen Sie Ihrem Teig die auf der Verpackung angegebene empfohlene Dosierung hinzu. Wenn Sie bei hohen Temperaturen (über 200°C) backen, fügen Sie etwas zusätzliches Aroma hinzu, da dies die Stärke des Geschmacks schwächt. Das Aroma kann auch in Schokoladenganache verwendet werden. Zutaten: Zucker, Zitronenschale (33%), Wasser, Aroma, Säuerungsmittel: E330, Stabilisator: E466, Saflor (Extrakt). Dieses Produkt ist: Alkohol enthaltend. Nettoinhalt: 100 g. An einem trockenen, dunklen Platz lagern. Nährwerte auf 100g: Energie: 2287 kj / 546 kcal Fett: 37,8g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g Kohlenhydrate: 41,9g davon Zucker: 39,9g Eiweiß: 14,7g Salz: 0,3g
Glycerin ist ein vielseitiges Produkt, das für viele Dinge verwendet werden kann. Es hält Ihren Kuchen länger frisch, verbessert die Textur von selbstgemachtem Fondant, verhindert das Kristallisieren von Zucker und kann das Austrocknen von Buttercreme verhindern.Fügen Sie Ihrem Kuchenteig vor dem Backen ein paar Teelöffel Glycerin hinzu, um Ihre Torte länger frisch zu halten. Ein wenig Glycerin im Zuckerguss verleiht Glanz und verhindert, dass der Zuckerguss hart und trocken wird. Der Zuckerguss lässt sich dadurch leichter auftragen.Verhindern Sie das Kristallisieren von Zucker, indem Sie Glycerin beim Erhitzen von Zucker und Wasser auf eine hohe Temperatur hinzufügen. Glycerin wirkt auch als Weichmacher in Fudge, Trüffel und Karamell.Glycerin kann verhindern, dass Buttercreme austrocknet und eine Kruste bildet. Es hält Ihre Buttercreme seidig glatt und hilft beim Anbringen von Streuseln oder Dekorationen auf Ihrer Torte.Verbessert die Textur und Geschmeidigkeit von selbstgemachtem Fondant. Es kann auch helfen, älteren und steifen Fondant zu erweichen, fügen Sie ein paar Melts hinzu und falten Sie es durch Ihren Fondant, bis es glatt ist.Inhalt: 120 Gramm.Zutaten: Glycerol (100%). Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1683 kj / 396 kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 40g Kohlenhydrate: 99g davon Zucker: 0g Eiweiß: 0g Salz: 0,0g
Machen Sie schöne Kuchendekorationen, um Designelemente in einer klaren Farbe zu schaffen: Edelsteine, Fenster, Mosaike, Geodenkuchen. Der FunCakes Isomalt kann erhitzt werden, ohne seine Süße zu verlieren oder seine Farbe zu ändern. Sehr gut zum Schmelzen und Umformen geeignet. Zuckerfreier Süßstoff. Weiß und geruchlos. Nicht so süß wie Zucker, kann aber mit anderen Zuckerersatzstoffen gemischt werden, um es süßer zu machen. Inhalt: 250 Gramm. Zubereitung: In der Mikrowelle (ca. 700 W in einer hitzebeständigen Schüssel) oder in einer Pfanne bis 170 ° C schmelzen. Rühren Sie das Isomalt alle 20-30 Sekunden, bis es vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie die Schüssel / Pfanne in eine Schüssel mit etwas kaltem Wasser für ca. 10 Sekunden. Das Isomalt ist jetzt temperiert und Sie können es wie gewünscht färben und verarbeiten. ACHTUNG!: Das geschmolzene Isomalt ist sehr heiß! Zutaten: Isomalt (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Mit dieser 10kg-Tüte FunCakes Mix für Biskuit Deluxe backen Sie köstliche leichte Tortenböden. Der Mix hat Konditorenqualität, so dass Sie jedes Mal aufs Neue einen köstlichen Geschmack erhalten. Der Mischung fügen Sie nur noch Eier, Wasser und eventuell etwas Zitronenraspel oder FunCakes-Aroma nach Wunsch hinzu um einen köstlichen Kuchen als Grundlage zu backen. Sie backen einen schön gleichmäßigen, luftigen und köstlichen Tortenboden, den Sie anschließend nach Herzenslust dekorieren können. Die Beschriftung der Packung ist in folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Französisch und Deutsch. Zubereitung: Backzeiten und die richtigen Abmischungen finde Sie auf der Packung und auf der Website www.funcakes.nl. Den Ofen auf 175°C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten auf Zimmertemperatur verarbeiten. Backmischung, Eier und Wasser in einer Schüssel mischen. 7-8 Minuten auf der höchsten Stufe verrühren, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Geschwindigkeit. Füllen Sie eine eingefettete Backform zur Hälfte oder zu drei Dritteln und backen Sie das Biskuit im Ofen. Die Tür während des Backens geschlossen halten! Das Biskuit ist fertig, wenn sich der Teig leicht elastisch anfühlt. Gleich nach dem Backen aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Zutaten: Zucker, Weizen>mehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palm, Raps), E477 (Palm), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Glukosesirup (getrocknet), mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415. Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von Ei, Soja und Lupinen enthalten. Halal-zertifiziert. Inhalt: 10 kg. Nährwerte auf 100g: Energie: 1571 kj / 375 kcal Fett: 1,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 84,5g davon Zucker: 51,4g Eiweß: 5,1g Sallz: 0,9g
Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 175° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Vermengen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Für Backzeit und Mischverhältnisse Schema auf der Packung beachten. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel E500ii/E575/E336/E541, pflanzlicher Emulgator E472b; E477 (Palm), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Inhalt: 500 g Nährwerte auf 100g: Energie: 1571 kj / 375 kcal Fett: 1,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 84,5g davon Zucker: 51,4g Eiweß: 5,1g Sallz: 0,9g
Der Mix für Buttercreme von FunCakes ist die perfekte cremige Buttercreme zum Füllen, Einstreichen und Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und vielem mehr. Fügen Sie einfach Wasser und Butter zur Mischung hinzu, um eine köstliche cremige Vanille-Buttercreme zuzubereiten. Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Fur ein Portion: mit einem Schneebesen 125 g Mix mit 125 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 150 g ungesalzene (Rahm) Butter in ca. 5 Minuten schaumig ru¨hren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verru¨hren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Das Ganze weiter verru¨hren zu einer glatten Creme (ca. 10 Minuten). Eine Portion Buttercreme reicht zum fu¨llen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm, oder einem Tu¨pfelchen auf ca. 12 Cupcakes. Zutaten: Zucker, E1422, Molkepulver (Milch), Glukosesirupe (getrocknet), Geliermittel: E339, E450, E516, E401, Emulgator: E435, Salz, Verdickungsmittel: E415, Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja, Lupine. Dieses Produkt ist: Halal bescheinigt. Nettoinhalt: 10 kg. Die Verpackung dieses Produkts ist aus lebensmittelechtem Material hergestellt Nährwerttabelle auf 100g: Energie: 1639 kj / 390 kcal Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 95 g davon Zucker: 79,6 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,8 g
Inhalt: 10 Kilogramm (5,50 €* / 1 Kilogramm)
54,99 €*
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
CSRF-Token:
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
CAPTCHA-Integration
Google-Pay-Zahlungen
PayPal-Zahlungen
Google Tag Manager:
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitäten verfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.
Amazon Pay:
Das Cookie wird für Zahlungsabwicklungen über Amazon eingesetzt.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Google Analytics:
Google Analytics wird zur der Datenverkehranalyse der Webseite eingesetzt. Dabei können Statistiken über Webseitenaktivitäten erstellt und ausgelesen werden.
etracker Analyse:
Tracking des Kaufverhaltens
Für Statistiken und Shop-Performance-Metriken genutzte Cookies.
Google Analytics
Erlaubt es Google, personenbezogene Daten für Online-Werbung und Marketing zu sammeln.
Google Conversion Tracking:
Das Google Conversion Tracking Cookie wird genutzt um Conversions auf der Webseite effektiv zu erfassen. Diese Informationen werden vom Seitenbetreiber genutzt um Google AdWords Kampagnen gezielt einzusetzen.
Conversion-Verknüpfung:
Mit dem Tag „Conversion-Verknüpfung“ wird die Messung von Klickdaten unterstützt, damit Conversions effektiv erfasst werden können.
Wir lieben Cookies – nicht nur die aus dem Backofen!
Um dir ein optimales Nutzer-Erlebnis beim Surfen in unserem Shop zu ermöglichen, speichern wir leckere Cookies in deinem Browser ab, die für die Bedienung unseres Shops unerlässlich sind und keinerlei persönliche Daten beinhalten. Optional und ausschließlich mit deinem Einverständnis, können wir Cookies von Drittanbietern speichern.