Modellier Schokolade 250 gramm soft lila / Flieder/ lilac
2,99 €*
% 5,45 €* (45.14% gespart)Nicht mehr verfügbar
Ein sehr großer Vorteil von Modellierschokolade ist, dass sie sich sehr lange verarbeiten lässt. Selbst wenn sie einen Tag lang offen liegt oder bereits aus ihr etwas modelliert wurde, kann man sie erneut einkneten. Falten in modellierten Figuren lassen sich leicht mit angefeuchteten Fingern verblenden.
Perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Blümchen etc. ebenso ist unsere Modellier Schokolade zum Eindecken von Torten und Kuchen geeignet.
Abgepackt in 250 gramm Folienpack erhältlich in 11 Farben
Zutaten: Weiße Schokolade (25%) ,Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: E322 (Soja), Vanillearoma, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Farbstoff: E133, E122, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi E415, Säureregulator: Zitronensäue E330, Konservierungsmittel: KaliumsorbatE202.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. E122 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte auf 100g: |
|
Energie:2046 kj / 488 kcal |
|
Fette:24,7g |
|
davon gesättigte Fettsäuren:14,7g |
|
Kohlenhydrate:62,9g |
|
davon Zucker:49,3g |
|
Eiweiße:4,1g |
|
Salz: 0g |
Anmelden
24040 Suisio (BG)
Italien
[email protected]