
Glutenfrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 18PM
Unsere Transferfolie ermöglicht Ihnen das problemlose bedrucken einer dünnen Schokoschicht, die anschliessend übertragen werden kann. Unsere Schokotransferfolie Premium bietet eine deutlich höhere Druckauflösung und Brillianz. Diese Premiumfolien nutzen das komplette Format als Druckfläche. Zaubern Sie mit unserer Schokofolie individuelle Pralinen oder Schokotafeln. Mit etwas Übung und Geschick können Sie die Ausdrucke sogar auf Rollfondant übertragen und auch bedrucktes Marzipan zubereiten.
Zutaten: Maisstärke, Kakaobutter, Zucker, Glukosesirup, Bambusfaser, Emulgatoren: E322, E475, Aroma
Größe:
ca. 265 X 125 mm
Druckfläche:
ca. 265 X 125 mm
Anwendung:Grafiken und Fotos
Anzahl:
50 Blatt je Paket
Verpackung:
wiederverschließbarer Beutel
Umverpackung aus Karton
Haltbarkeit:
mind. 6 Monate
Nährwerte auf 100g:
Energie: 556 kj / 133 kcal
Fett: 45g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 15g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 1g
Eiweiß: 0g
Salz: 10g
Bitte beachten:
Legen Sie die Schokotransferfolie in den unteren Papiereinzug Ihres Druckers.
Wir empfehlen die Druckeinstellung „Hochauflösend".
Drucken Sie Ihre Motive immer spiegelverkehrt auf die beschichtete Seite der Folie.
Lassen Sie die Folie nach dem Druck vollständig trocknen. Die Luftfeuchtigkeit sollte unter 50% liegen, da sich das Bild sonst eventuell nicht von der Folie lösen lässt.
Bitte nur auf weißer Schokolade verwenden.
Achten Sie auf die richtige Temperatur der Schokolade (31,5° Celsius), damit sich die Beschichtung beim Aufstreichen vollständigt löst.
Bitte lagern Sie die Folie dunkel, kühl, trocken und luftdicht verpackt.
Das Produkt kann als kosher bezeichnet werden.